ничья
|
ничья
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
1:0 в пользу Чирика меня устраивает "!
Продам два места в пабе у телевизора... по 75 грн..))) первый ряд...
по счету меня устраивает 3-1..
ЗЫ... Изыди БОТ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а я сегодня почему-то верю в победу... очень хочется
Труп кукурит бабушка моя
Боря уже интервью раздает http://www.ua-football.com/ukrainian/ukrainians/4e55f62b.html
Учись жить по средствам!
"Большинство талантливых украинских молодых футболистов попадают в киевское "Динамо" и "Шахтер". Вам поступали предложения от этих клубов?
- Интерес ко мне, естественно, был. Все-таки я игрок сборной своего возраста, много забиваю, но я не хотел играть в этих клубах. Я оказался в московском "Динамо", и очень этому рад." Боре-зачёт
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
если покажут хорошую игру и забьют меня это устроит, но иллюзиями не питаюсь 1-3
Счет будет 3:0 в чью пользу понятно
НУ вспоминая последний домашний матч с Шахтером (0-1), то играли как раз очень хорошо. Вначале конечно обо*рались, получили быстрый гол, зато потом давили, и моменты были реально.. но не получилось....)
и конечно вспоминается еще матч с Дынамой, когда Якименко, мать его, в пустые ворота не попал при 0-0. ну и на 89-й получили в своиТ.е. на лидеров настроиться можем..
А если чесно то думаю Шахтер нас разденет еще в первом тайме!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ребята привет всем. У кого то есть два билета на воскресный матч по 35 гр или может кто-то будет ехать сегодня покупать ( кто с Черемушек)?
нужен билет - выручайте))
всего один - не важно где, умоляю!!!!!
нда, звонила в кассы-билеты проданы ВСЕ!
Социальные закладки