Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 110 из 682 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 13625
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    така вот..если у нее есть мозги,либо влюбится в нормального,либо будет сама по себе))и получать кайф от этого...иногда смотрю на мужей своих подруг и думаю....ё-мое а зачем замуж вообще выходить))....
    К сожалению, мозг тут не всесилен
    В относительно нормально - да) Но совсем нормальный - это скушно...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мозг + Время = Сё намана!

3. Вверх #2183
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ну да..плохие мальчики всегда были в моде))) и портили хороших девочек)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну да..плохие мальчики всегда были в моде))) и портили хороших девочек)))
    Пусть только попробуют меня подпортить!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2185
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да можно не ходить налево. Я имела ввиду не хотеть ходить налево )
    Замужем 8 лет, но до этого еще 4 года в мыслях только он, так что в общей сложности 12 (блин, капец, столько не живут)))). Так чтобы реальный большой соблазн - неа, не было до сих пор, слава тебе боже... Иногда что-то на уровне поверхностного флирта, если уж сильно настойчивый и интересный поклонник могу сразу не отшить, а пофлиртовать какое-то время. До влюбленностей не доходило ни у меня, ни у мужа (думаю, я бы почувствовала). Так что, не баись).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2186
    Мама года
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Наверное я таки самонадеяна, ну вот я это чувствую...

Я такая вообще очень скептически настроенная по жизни и ненавижу эти роозовые сопли про вечную любовь..

Но сейчас я в неё верю.
    Потому что когда отношения действительно хорошие то это чувствует любой человек....

Раньше я тоже в это не верила.
    громко аплодирую стоя!!!!!
    я тоже не верила что можно любить и главное постоянно хотеть одного мужчину...пока не встретила Его!
    хотя между нами ОФом говоря,отношения наши тоже плод измены))) когда мы встретились оба были в серьезных отношениях (он в гражданском браке,я почти под венцом) и что....все сложилось как в сказке))) и эта сказка не окончиться,так как есть уже продолжение-плод огромной любви)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    не знаю...доказано давным давно что мужчины все по природе хищники и охотники,до конца своих дней.
    в любом случае за свою жизнь разок другой налево сходят,пусть даже больше жизни при этом любя сою жену.
    а никто так не хочет))))...Но..но но...есть суровая правда жизнь, пусть даже сладко завуалированная

дык я ж не спорю.у каждого свое отношение к этому...и свое мнение я не навязываю а высказываю.у меня прагматичное.научена на своем опыте и опыте окружающих...просто каждый живет в своем ,придуманном мире,кто-то в радужном и прекрасном а кто-то в жестоких реалиях...
    Ничего себе "не навязываю".
    Значит, Ваш негативный (может, собственный, а может и нет) опыт - это реалии и "правда жизни", а чей-то позитивный - фантазии? Интересно-то как.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #2188
    Новичок
    Взаимная любовь творит чудеса. И все мы не без греха. И иногда жизнь устраивает нам проверки, и только нам решать, что важнее. Многие пишут, что у мужчин в крови полигамия, но я думаю все зависит от человека, и если любишь кого-то, действительно любишь, то не будешь искать ему замену ни в чем.

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для _datsun_
    удалил пост..... пока не думаю не очем.
    Последний раз редактировалось _datsun_; 26.08.2011 в 14:32. Причина: удаляю из за недостаточной конфиденциальности

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    да чего тут говорить) думаешь некогда не будет)))) но вот раз и все)))) случайно на фотках в контакте находишь!!)) как ее обнимает парниша не подтеске))))) и так хорошенько вцепившись)))))) на фотке держит ее))))))( я бы девушку которую знаю два дня, так бы некогда не обнимал если бы с ней у меня бы нечего не было, а если бы было то обнял бы.... ), понимаешь что ее слова, да нет ты что нечего не было, и вообще с чего ты взял....... уже рассыпаются в пыль...... суть не в этом ребята хочу узнать ваше мнение, как объяснить человеку что я не доверяю, взять эти фотки, увидеться как обычно..... показать ей эти фотки, и сказать, пока или выждать все таки каких то объяснений? ваше мнение? разбор полетов по нету , отпадает, хочу посмотреть в глаза!!!!!
    второй вариант, нечего не говорить, просто пропасть, и все!

вы как думаете?

третий вариант самоуспокоение типа пойти изменить тоже! не канает! совсем нету настроения после такого.... делать что то в сторону девушек.. нужно время....
    Рекомендую все-таки посмотреть в глаза и задать прямые вопросы,по реакции поймешь,лжет или нет ,и обращай на невербальные сигналы (если в глаза не смотрит,теребит одежду, руки потеют, почесывает или дотрагивается до носа или губ-возможно врет)
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2191
    тоже удалил сори ()
    Последний раз редактировалось _datsun_; 26.08.2011 в 14:32.

12. Вверх #2192
    а может просто хорошо говорит неправду)))))) как вариант)))

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для First
    было дело, что я у нее спрашивал, она быстренько ответила и перевела тему, и ей очень не нравится когда я начинаю на эту тему говорить.... начинает всегда нервничать, мол чего я об этом думаю, хотя я привожу пример своего кореша, как вот ему девушка рога наставила.... а она начинает нервничать... и переводить темы... признак?
    Зачем голову ломать? Не уверен в человеке и есть повод ему не верить... гони к чертям!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #2194
    да согласен с вами....

15. Вверх #2195
    у тут удалил )

16. Вверх #2196
    да согласен с вами....
    а парнише ящик коньяка выкатить надо, что правду открыл фото выложив (не шучу)

17. Вверх #2197
    решил вопрос по другому )

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Lost hope Посмотреть сообщение
    Взаимная любовь творит чудеса. И все мы не без греха. И иногда жизнь устраивает нам проверки, и только нам решать, что важнее. Многие пишут, что у мужчин в крови полигамия, но я думаю все зависит от человека, и если любишь кого-то, действительно любишь, то не будешь искать ему замену ни в чем.
    Любовь это конечно творит... а очень красивый форс-мажор на промежутке Москва-Одесса это даже не измена)))

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    да чего тут говорить) думаешь некогда не будет)))) но вот раз и все)))) случайно на фотках в контакте находишь!!)) как ее обнимает парниша не подтеске))))) и так хорошенько вцепившись)))))) на фотке держит ее))))))( я бы девушку которую знаю два дня, так бы некогда не обнимал если бы с ней у меня бы нечего не было, а если бы было то обнял бы.... ), понимаешь что ее слова, да нет ты что нечего не было, и вообще с чего ты взял....... уже рассыпаются в пыль...... суть не в этом ребята хочу узнать ваше мнение, как объяснить человеку что я не доверяю, взять эти фотки, увидеться как обычно..... показать ей эти фотки, и сказать, пока или выждать все таки каких то объяснений? ваше мнение? разбор полетов по нету , отпадает, хочу посмотреть в глаза!!!!!
    второй вариант, нечего не говорить, просто пропасть, и все!

вы как думаете?

третий вариант самоуспокоение типа пойти изменить тоже! не канает! совсем нету настроения после такого.... делать что то в сторону девушек.. нужно время....
    Что тут посоветуешь. Я тебе так скажу. Я вернулась с дискотеки утром, муж к вечеру случайно узнает, что я встречала рассвет с парнем. Ну не может он понять,что это только прогулка по морю и проводы до дома. Ну не было ничего. И быть не могло. А смотря в глаза я все равно буду тушеваться и отводить их, т.к. чувство непонятной вины есть. Ты ее не на чем толком не поймал. Какие-то фотки. А вообще, тут дело в доверии. Веришь-значит вместе, не веришь - отпусти ее и себя.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Что тут посоветуешь. Я тебе так скажу. Я вернулась с дискотеки утром, муж к вечеру случайно узнает, что я встречала рассвет с парнем. Ну не может он понять,что это только прогулка по морю и проводы до дома. Ну не было ничего. И быть не могло. А смотря в глаза я все равно буду тушеваться и отводить их, т.к. чувство непонятной вины есть. Ты ее не на чем толком не поймал. Какие-то фотки. А вообще, тут дело в доверии. Веришь-значит вместе, не веришь - отпусти ее и себя.
    Согласна. А еще Вы писали, что Вы бы обнимали так девушку только если бы что-то было. Но это Вы. А у того парня может быть все по-другому. Например, на вечеринке они танцевали медленный танец и их сфоткали сразу после него. Или были какие-то конкурсы. Я как-то попала на семинар, на котором было всего по-немногу, в т.ч. контактная йога. Мне в партнеры попался чудный парень, мы здорово отъежились и совершенно искренне крепко обнялись после практикума и поблагодарили друг друга за сотрудничество. Действительно было очень приятно и комфортно. Представляю, если бы нас сфоткали, как бы это выглядело)))) я вообще не люблю таких разговоров, поэтому, наверное, тоже бы пыталась их избегать.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

Закрытая тема
Страница 110 из 682 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права