Замужем 8 лет, но до этого еще 4 года в мыслях только он, так что в общей сложности 12 (блин, капец, столько не живут)))). Так чтобы реальный большой соблазн - неа, не было до сих пор, слава тебе боже... Иногда что-то на уровне поверхностного флирта, если уж сильно настойчивый и интересный поклонник могу сразу не отшить, а пофлиртовать какое-то время. До влюбленностей не доходило ни у меня, ни у мужа (думаю, я бы почувствовала). Так что, не баись).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
громко аплодирую стоя!!!!!
я тоже не верила что можно любить и главное постоянно хотеть одного мужчину...пока не встретила Его!
хотя между нами ОФом говоря,отношения наши тоже плод измены))) когда мы встретились оба были в серьезных отношениях (он в гражданском браке,я почти под венцом) и что....все сложилось как в сказке))) и эта сказка не окончиться,так как есть уже продолжение-плод огромной любви)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Взаимная любовь творит чудеса. И все мы не без греха. И иногда жизнь устраивает нам проверки, и только нам решать, что важнее. Многие пишут, что у мужчин в крови полигамия, но я думаю все зависит от человека, и если любишь кого-то, действительно любишь, то не будешь искать ему замену ни в чем.
удалил пост..... пока не думаю не очем.
Последний раз редактировалось _datsun_; 26.08.2011 в 14:32. Причина: удаляю из за недостаточной конфиденциальности
тоже удалил сори ()
Последний раз редактировалось _datsun_; 26.08.2011 в 14:32.
а может просто хорошо говорит неправду)))))) как вариант)))
у тут удалил )
решил вопрос по другому )
Что тут посоветуешь. Я тебе так скажу. Я вернулась с дискотеки утром, муж к вечеру случайно узнает, что я встречала рассвет с парнем. Ну не может он понять,что это только прогулка по морю и проводы до дома. Ну не было ничего. И быть не могло. А смотря в глаза я все равно буду тушеваться и отводить их, т.к. чувство непонятной вины есть. Ты ее не на чем толком не поймал. Какие-то фотки. А вообще, тут дело в доверии. Веришь-значит вместе, не веришь - отпусти ее и себя.
Согласна. А еще Вы писали, что Вы бы обнимали так девушку только если бы что-то было. Но это Вы. А у того парня может быть все по-другому. Например, на вечеринке они танцевали медленный танец и их сфоткали сразу после него. Или были какие-то конкурсы. Я как-то попала на семинар, на котором было всего по-немногу, в т.ч. контактная йога. Мне в партнеры попался чудный парень, мы здорово отъежились и совершенно искренне крепко обнялись после практикума и поблагодарили друг друга за сотрудничество. Действительно было очень приятно и комфортно. Представляю, если бы нас сфоткали, как бы это выглядело)))) я вообще не люблю таких разговоров, поэтому, наверное, тоже бы пыталась их избегать.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Социальные закладки