Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 876
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Для всех это осталось загадкой....У каждой заведующей есть контракт, как собственно, и директора школы и т.д. У неё контракт закончился и по не понятным (но можно догадаться каким) причинам поставили новую, с очень хорошим "аппетитом".
    а я Вам скажу почему сняли
    потому что в садике случилось ЧП
    а первый виноватый в этом заведующий

Не хожу в этот сад ... мы еще маленькие
    но так как уже 7 лет знаю довольно близко новую заведующую то своего ребенка отдам только к Кате
    И буду совершенно за него спокойна
    Потому как более педантичного и чистоплотного человека я еще не встречала
    Мы с ней работали в одной школе развития (вернее сами ее организовали и сами работали)
    Да и соседями были долгое время
    Ее дочка в свое время отходила в этот садик с яселек и до школы.
    И хотя она молодая поверьте что она достачно имеет и опыта и знаний. Некоторые дожив до более зрелых лет.... такого не имеют
    Так что я думаю через некоторое время ... очень ощутимы будут перемены в лучшую сторону.

2. Вверх #182
    Romantic Person Аватар для Бусь
    поживем-увидим
    может действительно у лучшему, а то сад начал превращаться в убожество последний год особенно

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    а я Вам скажу почему сняли
    потому что в садике случилось ЧП
    а первый виноватый в этом заведующий

Не хожу в этот сад ... мы еще маленькие
    но так как уже 7 лет знаю довольно близко новую заведующую то своего ребенка отдам только к Кате
    И буду совершенно за него спокойна
    Потому как более педантичного и чистоплотного человека я еще не встречала
    Мы с ней работали в одной школе развития (вернее сами ее организовали и сами работали)
    Да и соседями были долгое время
    Ее дочка в свое время отходила в этот садик с яселек и до школы.
    И хотя она молодая поверьте что она достачно имеет и опыта и знаний. Некоторые дожив до более зрелых лет.... такого не имеют
    Так что я думаю через некоторое время ... очень ощутимы будут перемены в лучшую сторону.
    Я не про Виноградову здесь писала, эту-то и хорошо что сняли, мы же первые и добивались, чтобы её уволили, т.к. наши детки пострадали именно по её вине! А вот до неё была очень хорошая зав-щая, прекрасный человек! Её звали Любовь (отчество не помню), вот её очень жаль, что убрали из садика. Ну, а что касается новой - посмотрим.....время всё покажет.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

4. Вверх #184
    Посетитель

По умолчанию вопрос

Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста, СКОЛЬКО ориентировочно стоит садик №140 в месяц? и вступительный взнос?. Большая ли очередь в сад?? . В ЛС. Спасибо ( с меня +)

5. Вверх #185
    Новичок
    тоже интересует этот вопрос.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Лидия Д.
    Девочки,подскажите пожалуйста,а можно попасть в этот ДС на экскурсию и разговор с заведующей.до того как отдавать малышку в ДС?
    Я счастлива!!!!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Лидия Д. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,а можно попасть в этот ДС на экскурсию и разговор с заведующей.до того как отдавать малышку в ДС?
    А почему нет? Это ведь не закрытая территория....

8. Вверх #188
    Новичок
    Девочки, а по сколько человек в младших группах у вас на данный момент? Мне интересно, это только у нас под 40? :-/

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    у нас из тех кто ходит 10-15 точно есть, а по списку больше, точно не помню.

Отвечаю на вопрос :Насколько я знаю очереди в сад нет, надо идти прямо в садик и говорить с заведующей. За месяц платим за питание (быцло 7 грн в день, может чуть уже подняли) и 65 грн в месяц, периодически приходят клоуны или кукольный театр (примерно 20 грн ) иногда ещё на что то просят сдать типа краски.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    у нас из тех кто ходит 10-15 точно есть, а по списку больше, точно не помню.

Отвечаю на вопрос :Насколько я знаю очереди в сад нет, надо идти прямо в садик и говорить с заведующей. За месяц платим за питание (быцло 7 грн в день, может чуть уже подняли) и 65 грн в месяц, периодически приходят клоуны или кукольный театр (примерно 20 грн ) иногда ещё на что то просят сдать типа краски.
    7 грн. - такой цены не было вообще! В зимний период - 10 грн.\день, летом - 11 грн. + 60 грн. на сад (20 группа и 40 заведующей) + на ремонты, на покраску, на помывку окон и т.д.

11. Вверх #191
    Новичок
    7 грн. - такой цены не было вообще! В зимний период - 10 грн.\день, летом - 11 грн. + 60 грн. на сад (20 группа и 40 заведующей) + на ремонты, на покраску, на помывку окон и т.д.
    Ну почему же?Мы вот в сентябре начали ходить в садик,получили чек на оплату за питание-160 грн.,если разделить на 21 день-получается около 7 с копейками грн.

К стоимости сада в месяц- решили ходить на английский и ансамбль-еще 105 грн. в месяц. Но пока довольны,если учесть,что раньше ходили в частный сад, разницы пока не вижу никакой)))

12. Вверх #192
    по-моему на ясли всегда на питание меньше, вы наверное в старшей или средней группе

У нас питание около 200-230 с копейками в месяц - мы в старшей, +65 хознужды, +25 игрухи и тд +английский + театры, спектакли....
    Кругленько так получается.

13. Вверх #193
    в ясельках семь(зимой так было точно) , и 40+25

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Казявка
    Всем привет. Мы ходим в младшую группу. Краем уха слышала о дополнительных платных занятиях, музыка, английский. Может кто-то владеет более полной информацией, а то я пока не знаю стоит отдавать или нет? Если в них толк?

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Казявка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы ходим в младшую группу. Краем уха слышала о дополнительных платных занятиях, музыка, английский. Может кто-то владеет более полной информацией, а то я пока не знаю стоит отдавать или нет? Если в них толк?
    Мне кажется, толк есть)) После танцев нам малая по вечерам устраивает маленькие концерты,показывает как они танцуют, поют)))А вчера был первый урок английского-я была очень удивлена,когда дочурка мне по дороге домой практически без запинки посчитала по-английски до десяти
    Последний раз редактировалось moonbaby; 17.09.2011 в 07:48.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Нам тоже нравятся занятия - английский и ансамбль (на рисование в прошлом году не ходили). Очень хорошее произношение у преподавателя английского На музыкальных занятиях учили ноты, песенки всякие и т.д.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Нам тоже нравятся занятия - английский и ансамбль (на рисование в прошлом году не ходили). Очень хорошее произношение у преподавателя английского На музыкальных занятиях учили ноты, песенки всякие и т.д.
    единственное, что могла бы и преподаватель английского методичку состряпать какую-то, мы бы дома повторяли

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от moonbaby Посмотреть сообщение
    Мне кажется, толк есть)) После танцев нам малая по вечерам устраивает маленькие концерты,показывает как они танцуют, поют)))А вчера был первый урок английского-я была очень удивлена,когда дочурка мне по дороге домой практически без запинки посчитала по-английски до десяти
    дело не в уроке, а в памяти малышей (они быстро запоминают в этом возрасте все, моя малая в ясельках, но я уже сбилась со счета сколько слов по английски она знает и до 10 считает, всего лишь потому что каждый день по дороге в садик мы учим по два слова, так что и без уроков английского можно обойтись , если не можется)

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Казявка
    А сколько стоят эти занятия? Я слышала 40 музыка и 65 английский.

20. Вверх #200
    Посетитель
    может кто-то подскажет сколько сейчас деток в ясельках? как обстоит дело сейчас с питанием? есть ли в меню сосиски, селедка и рыбные консервы? мы хотим дочку весной отдать в 2,5 года, и подыскиваем варианты, буду благодарна за отзывы

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя