Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 453 из 649 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12980
  1. Вверх #9041
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Есть например вариант Эстонии, где русским просто не дали избирательных прав. Теперь нормальная страна, одна из лучших в мире по инвестиционной привлекательности.
    вот в этом вы все

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Родной, понимаешь, в чем там разница? Там эстонцы и русские. А у нас украинцы и русские. Если лишить избирательных прав русских, но оставить их украинцам, то принципиально ничего не изменится.
    Что же делать тогда? Уехать? Заселить японцами?

3. Вверх #9043
    User banned
    Седьмой, начало СССР - это ужопливание РИ и опять-таки предательство. Так что не надо тут.
    Предательство чего? Так, что не надо всовывать РИ.

4. Вверх #9044
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что же делать тогда? Уехать? Заселить японцами?
    Что делать для чего? Для того, чтобы хорошо жить? Побольше своровать и куда-нибудь свалить. Для того, чтобы хорошо жили твои потомки в этой стране? Воспитывать патриотизм по отношению к этой стране. Как? Я не знаю. Я вообще считаю, что этот вид любви (любовь к своей стране) еще не освоен восточными славянами. Любовь к себе подобному - да, это по большому счету на инстинктивном уровне, любовь к детям - да, это тоже на инстинктивном уровне, любовь к предкам - да, это уже уровень выше животного. Любовь к своей стране - нет. Нужен левел ап.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #9045
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Предательство чего? Так, что не надо всовывать РИ.
    Своей страны.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме
    Нет, я имел в виду отстутствие патриотизма у всех граждан страны.
    Ну, если говорить прямо за всех... тогда отсутствие патриотизма у всех граждан говорит об отсутсвии мазохизма у всех граждан. Что не может быть. В каждом правиле есть исключения. Здесь на ветке их(как хотите, так и называйте) полно. И честнее было бы переименовать Украину в Мазохизию. ИМХО.

7. Вверх #9047
    Что делать для чего? Для того, чтобы хорошо жить? Побольше своровать и куда-нибудь свалить.
    Вы говорите прямо как восточный славянин! Может надо отучиться от таких мыслей? В первую очередь.

Для того, чтобы хорошо жили твои потомки в этой стране? Воспитывать патриотизм по отношению к этой стране. Как? Я не знаю. Я вообще считаю, что этот вид любви (любовь к своей стране) еще не освоен восточными славянами. Любовь к себе подобному - да, это по большому счету на инстинктивном уровне, любовь к детям - да, это тоже на инстинктивном уровне, любовь к предкам - да, это уже уровень выше животного. Любовь к своей стране - нет. Нужен левел ап.
    Товарищ Иванов - неси слайды! (с)

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Есть например вариант Эстонии, где русским просто не дали избирательных прав. Теперь нормальная страна, одна из лучших в мире по инвестиционной привлекательности.
    Ты - величайший УМИЩЕ 21-го века!!!
    Ты - самое гениальное, что смогла сотворить Украина.
    Какой остроумный, неординарный и гениальный шаг ты предложил, чтоб превратить Украину в одну из самых развитых держав.
    Всего то и надо - лишить русских избирательных прав.
    И сразу берега станут - кисельными,а реки - молочными.
    Как минимум - тебе нужно дать Героя Украины, а как максимум - сделать президентом Украины!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #9049
    User banned
    Своей страны.
    А разве
    начало СССР - это ужопливание РИ
    это был развал страны? Как раз и нет. Когда был образован СССР? Вот то и оно.

10. Вверх #9050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну, если говорить прямо за всех... тогда отсутствие патриотизма у всех граждан говорит об отсутсвии мазохизма у всех граждан. Что не может быть. В каждом правиле есть исключения. Здесь на ветке их(как хотите, так и называйте) полно. И честнее было бы переименовать Украину в Мазохизию. ИМХО.
    Ну вот сколько вы будете считать мазохизмом пока что безответную любовь к своей стране, столько и будет эта страна со всем ее населением в жопе. Не меньше - это точно.

11. Вверх #9051
    Из глубины смотрящая
    Воспитывать патриотизм по отношению к этой стране.
    А возможно государство должно с самого начала,с ребенка начать.Чтобы взять заботу о родившемся гражданине.Это и рождение и медицина,и дальше повести его по жизни,школа и т.д. Может когда этот гражданин вырастит у него будут патриотические чувства

12. Вверх #9052
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы говорите прямо как восточный славянин! Может надо отучиться от таких мыслей? В первую очередь.
    Ну на данный момент это объективная реальность. Ибо воровством сейчас занимаются все поголовно. Воруют друг у друга, обычные юниты - по чуть-чуть у чиновников, чиновники - по многу у обычных юнитов. По другому сделать так, чтобы было хорошо сейчас не получится. Другой вопрос, если цель - сделать хорошо потом, пожертвовав своим хорошо сейчас.

13. Вверх #9053
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты - величайший УМИЩЕ 21-го века!!!
    Ты - самое гениальное, что смогла сотворить Украина.
    Какой остроумный, неординарный и гениальный шаг ты предложил, чтоб превратить Украину в одну из самых развитых держав.
    Всего то и надо - лишить русских избирательных прав.
    И сразу берега станут - кисельными,а реки - молочными.
    Как минимум - тебе нужно дать Героя Украины, а как максимум - сделать президентом Украины!!!
    Рад что вам понравилось! Да, надо мне податься в президенты, предчуствую электоральную поддержку.

14. Вверх #9054
    User banned
    Ну вот сколько вы будете считать мазохизмом пока что безответную любовь к своей стране, столько и будет эта страна со всем ее населением в жопе. Не меньше - это точно.
    Кто бы как ни считал, Да хоть все население будет петь ежедневно гимн и вывешивать флаги, этой стране не предусмотрена другая доля как быть там, где ты написал.

15. Вверх #9055
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А возможно государство должно с самого начала,с ребенка начать.Чтобы взять заботу о родившемся гражданине.Это и рождение и медицина,и дальше повести его по жизни,школа и т.д. Может когда этот гражданин вырастит у него будут патриотические чувства
    С какого перепугу государство, управляемое нынешними избранниками нынешнего народа, начнет это делать?

16. Вверх #9056
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто бы как ни считал, Да хоть все население будет петь ежедневно гимн и вывешивать флаги, этой стране не предусмотрена другая доля как быть там, где ты написал.
    Пение гимнов и вывешивание флагов - это советский способ прививания патриотизма. Как показала история, он оказался недейственным.

17. Вверх #9057
    Ну на данный момент это объективная реальность. Ибо воровством сейчас занимаются все поголовно. Воруют друг у друга, обычные юниты - по чуть-чуть у чиновников, чиновники - по многу у обычных юнитов. По другому сделать так, чтобы было хорошо сейчас не получится. Другой вопрос, если цель - сделать хорошо потом, пожертвовав своим хорошо сейчас.
    А "чиновники" и прочие необычные юниты, они захотят пожертвовать хорошом сейчас? Смутные сомнения чувствую я.

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Рад что вам понравилось! Да, надо мне податься в президенты, предчуствую электоральную поддержку.
    Обязательно подавайся!!!
    Всякие уже были президентами.
    Но именно таких нам и не хватает для полного ....... комплекта))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #9059
    User banned
    Пение гимнов и вывешивание флагов - это советский способ прививания патриотизма. Как показала история, он оказался недейственным.
    Это США. Не путай.
    А вот о том, что это ни к чему не приведет, так это факт. Потому как в большинстве на Украине живет потребитель(воспитанный за годы независимости), а из них как правило не получаются производители.

20. Вверх #9060
    Живёт на форуме
    А чего же она мне все не отвечает и не отвечает свей любовью? Может другими занята? Форум!!! Отзовитесь, кому страна ответила любовью!!! Я хоть буду знать, что она у нас цяця, просто не до меня ей было...
    А если серьезно, составляющие государства: территория, народ, власть(институт управления). Территория меня не любит? бред.
    Народ? Кто знает, прямо обожает, кроме семейки бывшего мужа, но они граждане другой страны, поэтому у нас на Украине не в счет. Остаётся опять же власть. Она про меня не в курсе. Ну и ладно. Но она, похоже вообще не в курсе, есть народ, который надо кормить, лелеять и содержать. И воспитывать в них чувство патриотизма не конкурсом вышиванок в армии, а более глобальными свершениями. То есть власть знает, что есть народ, но с трудом отличает его от дойной коровы. Только даже корову надо сначала в порядок привести, чтоб не подохла от болячек и накормить, а потом уже доить.
    Последний раз редактировалось gafi; 25.08.2011 в 23:01.

Ответить в теме
Страница 453 из 649 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права