|
Что делать для чего? Для того, чтобы хорошо жить? Побольше своровать и куда-нибудь свалить. Для того, чтобы хорошо жили твои потомки в этой стране? Воспитывать патриотизм по отношению к этой стране. Как? Я не знаю. Я вообще считаю, что этот вид любви (любовь к своей стране) еще не освоен восточными славянами. Любовь к себе подобному - да, это по большому счету на инстинктивном уровне, любовь к детям - да, это тоже на инстинктивном уровне, любовь к предкам - да, это уже уровень выше животного. Любовь к своей стране - нет. Нужен левел ап.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, если говорить прямо за всех... тогда отсутствие патриотизма у всех граждан говорит об отсутсвии мазохизма у всех граждан. Что не может быть. В каждом правиле есть исключения. Здесь на ветке их(как хотите, так и называйте) полно. И честнее было бы переименовать Украину в Мазохизию. ИМХО.
Ты - величайший УМИЩЕ 21-го века!!!
Ты - самое гениальное, что смогла сотворить Украина.
Какой остроумный, неординарный и гениальный шаг ты предложил, чтоб превратить Украину в одну из самых развитых держав.
Всего то и надо - лишить русских избирательных прав.
И сразу берега станут - кисельными,а реки - молочными.
Как минимум - тебе нужно дать Героя Украины, а как максимум - сделать президентом Украины!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну на данный момент это объективная реальность. Ибо воровством сейчас занимаются все поголовно. Воруют друг у друга, обычные юниты - по чуть-чуть у чиновников, чиновники - по многу у обычных юнитов. По другому сделать так, чтобы было хорошо сейчас не получится. Другой вопрос, если цель - сделать хорошо потом, пожертвовав своим хорошо сейчас.
А чего же она мне все не отвечает и не отвечает свей любовью? Может другими занята? Форум!!! Отзовитесь, кому страна ответила любовью!!! Я хоть буду знать, что она у нас цяця, просто не до меня ей было...
А если серьезно, составляющие государства: территория, народ, власть(институт управления). Территория меня не любит? бред.
Народ? Кто знает, прямо обожает, кроме семейки бывшего мужа, но они граждане другой страны, поэтому у нас на Украине не в счет. Остаётся опять же власть. Она про меня не в курсе. Ну и ладно. Но она, похоже вообще не в курсе, есть народ, который надо кормить, лелеять и содержать. И воспитывать в них чувство патриотизма не конкурсом вышиванок в армии, а более глобальными свершениями. То есть власть знает, что есть народ, но с трудом отличает его от дойной коровы. Только даже корову надо сначала в порядок привести, чтоб не подохла от болячек и накормить, а потом уже доить.
Последний раз редактировалось gafi; 25.08.2011 в 23:01.
Социальные закладки