|
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
да и эта запретная территория мир тьмы, связанный с экстрасенсорикой
Шестой Вселенский собор всем, кто сознательно общается с демоническим миром, назначает шестилетнюю епитимию. «Закосневающих же в сем, и не обращающихся и не убегающих от таковых пагубных и языческих вымыслов, определяем совсем извергать из Церкви, как и священные правила повелевают. Ибо, какое общение света ко тьме, якоже глаголет Апостол: или кое сложение Церкви Божией со идолы; или кая часть верному с неверным; кое же согласие Христа с велиаром (2 Кор. 6:14-16)»? (61-е правило).
Последний раз редактировалось Makso; 25.08.2011 в 21:59.
со Священством в Одессе огромная проблема! Нормальных людей небывает. Священники тоже больны психически одни больше другие меньше, у одних ярче видно,у других-через годы заметишь.
Мой совет такой-никого не бегать не искать (с заженной свечкой при свете дня),а просто открыть псальырь Давида и читать, молится чтоб Господь Сам помог послал человека.
Пример;у меня заболел ребенок,температуры нт соплей нет,а вялый сидит или лежит кушать нехочет.Я знаю,что педиатрне ас,я молюсь Богу чтоб ОН вразумил педиатра поставить правильный диагнос.Прихожу .врача незаметно крещу и молюсь Помоги Господи правильный диагнос" воспаление легких при корневое не слышно только ренген покажет.Помогло.Простите за откровенность.
[QUOTE=никита джозефина;22463940]со Священством в Одессе огромная проблема! Нормальных людей небывает. Священники тоже больны психически одни больше другие меньше, у одних ярче видно,у других-через годы заметишь.
Мой совет такой-никого не бегать не искать (с заженной свечкой при свете дня),а просто открыть псальырь Давида и читать, молится чтоб Господь
Согласна. Был батюшка на форуме и сбежал. Оказался ябедой и плаксой... А ещё пресс- секретарь...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.12.2011 в 07:47.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Тех, кто мнит себя одержимым, надо в психушку в первую очередь. Потому что бред вложенности мыслей и влияния извне - это первейший и очень серьезный симптом
Спасибо за папуаса
Гуглите "синдром Кандинского-Клерамбо" и не задавайте глупых вопросов![]()
Спасибо за папуаса
А что Вы скажете о академике Бехтеревой?
Мало кто из ныне живущих изучил человеческий мозг так досконально, как Наталья БЕХТЕРЕВА — нейрофизиолог с мировым именем, академик, почетный член десятков научных обществ. В течение 12 лет она является научным руководителем Института мозга человека в Санкт-Петербурге. В главе «Зазеркалье» книги «Магия мозга и лабиринты жизни», изданной к ее 75-летию, Бехтерева пишет, что считает своим долгом изучить необъяснимое. И изучает: по собственному утверждению, «не шарахается» от паранормальных явлений, связанных с мышлением. См. подробнее http://ezoterik.org/articles/articles/category/12/message/77/
Та ладно))). Когда то она да, была. Но это было очень давно и не правда))). А потом...потом она была большая подруга Раисы Максимовны. Со всем вытекающем.)))
И спецы побежали из института именно в конце 80 х. Как только, началась всяческая хрень...
И ты знаешь, что к академику Бехтереву ,она имеет весьма отдалённое отношение?)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 15.12.2011 в 14:45.
А ее однофамилец Бехтерев (которого впоследствии репрессировали за диагноз "сифилис мозга", поставленный Ленину), написал очень интересую статью о внушении и его роли в различного рода религиозных "чудесах", в т. ч. одержимости. Гуглите, расширяйте кругозор. А то ПГМ, боюсь, затмило ваш разум![]()
Спасибо за папуаса
Социальные закладки