Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 690 из 1331 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для юлик77
    к нам приехал новый член семьи. Зовут Арт. разница между моими мальчиками и Артом 2,5 месяца. начали процесс знакомства....носятся по дивану. мои пацаны в шоке. Арт рулит...

3. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    И как сделать гамачёк? Не могу сообразить какая должна быть ткань и какой оптимальный размер, на сколько он должен провисать... хочется ей угодить.
    Изначально, два года назад мы изготовили довольно вольготно провисающий гамачок.

Потом поняли, что крысы им не очень пользуются. Ещё позже подметили, что они любят залезать не в середину гамачка, а между его верхней стенкой и потолком клеточки. И специально подтянули гамачок поплотнее под крышу.

Да и вообще, наши крысы любят очень тесные, ограниченные пространства, обожают, как мы это называем, поплющиться. Или у меня под футболкой, или под скомканным одеялом, или даже под подушку протиснуться - хлебом не корми. Наверное, приятно ощущать себя в узком, труднодоступном, защищённом месте.

Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    к нам приехал новый член семьи. Зовут Арт. разница между моими мальчиками и Артом 2,5 месяца. начали процесс знакомства....носятся по дивану. мои пацаны в шоке. Арт рулит...
    Обязательно пишите здесь, как пойдёт знакомство. Арт - умничка, очень дружелюбный и непоседливый крысун. Очень надеюсь, всё у вас будет хорошо.
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #13783
    мои пацаны младше)))

5. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ChiefMate я смотрю у Вас такие крысы порядочные, и дно у вас в сеточку на месте и на полочках я смотрю коврики резиновые лежат ( как у нас на балконе был, пришлось убрать так как был на половину съеден ( половина это 2,5 метра на метр ширина,) когда малые выпускались на прогулку) - как Вы их так воспитали? у меня пол съели на второй день, гамак уже пару месяцев не вешаю потому что сразу сгрызают, полки на втором этаже деревянные были -тоже пришлось снять так как взяли манечку писать на них-все прованялись. Сейчас у нас как в тюрьме - на первом этаже 2 деревянных домика и второй этаж из железной сетки и усё

6. Вверх #13785
    ChiefMate, да, крысы любят поплющиться (забавное слово придумали))).

7. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ChiefMate я смотрю у Вас такие крысы порядочные, и дно у вас в сеточку на месте и на полочках я смотрю коврики резиновые лежат ( как у нас на балконе был, пришлось убрать так как был на половину съеден ( половина это 2,5 метра на метр ширина,) когда малые выпускались на прогулку) - как Вы их так воспитали? у меня пол съели на второй день, гамак уже пару месяцев не вешаю потому что сразу сгрызают, полки на втором этаже деревянные были -тоже пришлось снять так как взяли манечку писать на них-все прованялись. Сейчас у нас как в тюрьме - на первом этаже 2 деревянных домика и второй этаж из железной сетки и усё
    Упомянутая фотография сделана всего через день после заселения первых в нашей жизни крысят, поэтому там всё нарядно, красиво и чисто как в операционной. Позже были и надгрызенные коврики, и немножечко зарядочные кабели USB, и сеточка на полу, и прописянные крысьми ноутбук с айфоном - правда, без последствий. НО!!! вообще должен отметить, что наши первые и самые лучшие в мире крысы Фия и Хвяня (вторая жива и здорова по сию пору) отличались здравомыслием и сдержанностью. Первый гамачок спустя два года абсолютно цел и сегодня, майки и шорты погрызывались только те, что были целенаправленно отданы для этой цели, другие не трогали (крысы иногда выпускаются на диван, где иногда лежит наша новая одежда - к ней не прикасались). Фия ушла от нас в июле, а Хвяня воспитывает двух маленьких девочек-бурмизят, и воспитывает хорошо, они за месяц не нашкодили ни разу, если не считать пары мелких погрызываний простыни. Крысы у нас просто золотые, спасибо тётушке Хвяньке.
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    поздравляю))))))крысок много не бывает))) у меня 2 девки и 4 парня)))если были бы одного пола вообще счастлива была!!

9. Вверх #13788
    мои немного его побаиваются, он не агресивный. на ночь разделила по разным домикам. завтра продолжим знакомство))))

10. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    привыкнут )

11. Вверх #13790
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ой, по гамакам у нас Циня крысодизайном занимается, она же и фальшдно пластиковое жрет, Жюлька в этом отношении поспокойней

12. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у нас Нюра есть только то что съедобное, а Васька ВСЕ!!!! вчера выпустила на диван и забыла за нее, ушла картошку жарить - итог -прогрызла мой пузырек со спреем для носа от аллергии и все вылилось-коза блин, лекарство дорогое было и переживала чтоб она его не налакталась и не умерла. Странно что ноутбук стоял и провода целые

13. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А у меня Хамми как-то залезла ко мне в сумку и разгрызла тюбик с блеском для губ, только-только начатым! Я сначала понять не могла, почему у меня руки липкие, когда руку туда запустила
    Merry Сrisis!

14. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для Aire
    мои немного его побаиваются, он не агресивный. на ночь разделила по разным домикам. завтра продолжим знакомство))))
    Ой как я рада, что нормально отнесся к мальчикам, я переживала, что не поймет таких перемен. Очень буду скучать за мальчиком, но кажется он попал в хорошие руки) Слежу за темкой, надеюсь увидеть Арта в компании))

15. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ребята, вот живет моя Нора и Федя уже месяца два в одной клетке и, до сих пор не опузатилась Это нормально? Федюня обыкновенный стандартик белый, а Норик сфинкс
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

16. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ребята, вот живет моя Нора и Федя уже месяца два в одной клетке и, до сих пор не опузатилась Это нормально? Федюня обыкновенный стандартик белый, а Норик сфинкс
    Как-то уже писали в теме, что у сфинксов роды проходят тяжело, и к тому же, самка не в состоянии потом выкормить детенышей. Оно Вам надо, мучить девчонку?..
    Merry Сrisis!

17. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Боже упаси, мысли такой не было..
    Я просто интересуюсь кабы не было сюрприза и успеть приготовиться.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

18. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Боже упаси, мысли такой не было..
    Я просто интересуюсь кабы не было сюрприза и успеть приготовиться.
    Не выдержала: вы боитесь сюрприза?!! - а разнополые крысы живут 2 месяца в одной клетке! Но коментс...

19. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Зачем Вам эти проблемы?!Сводить,роды,потом неизвестно куда определять этих крысят.Почитайте,Кра$отка не всех крысят раздала,просто некому их отдавать.Или Вы их отдадите на мучения на староконный(фактически на корм)?Да и здоровья Вашей девочки все эти роды не прибавят.Вы же взрослый человек,подумайте.Надеюсь здравый разум победит.

20. Вверх #13799
    Новичок Аватар для Varvarra
    Всем доброго времени суток!
    У меня жили две крыски, в большущих апартаментах и на разрешенных вкусняшках... одна была ооочень болезненная, и недавно умерла... рассказать как тяжело невозможно (((
    Осталась одна крысь... 1,5 года... просто не могу себя заставить брать опять молоденьких крысявок... но случайно попала на сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1004917, закралась мысль забрать девченок... но боюсь что если возьму двоих взрослых крысок, то будут обижать мою красотку...
    у кого есть опыт подселения таких взрослых крысомордочек, поделитесь... какие могут быть проблемы?

21. Вверх #13800
    мои крысята кажется боятся Арта...он их как будто покусывает а они пищат...он по ним бегает-они пищат, нюхает-пищат...трусишки прям.наверное несколько дней надо, чтобы они привыкли...Арт носом.....там...пищат...я уж грешным делом слежу, чтоб не откусил чего)))) кто нибудь сводил крыс-сколько времени шло привыкание.? У Арта где то спрятан моторчик, он секунды не сидит,прыгает и лазает по ковру на стене. мои мальчишки по скромнее будут)

Ответить в теме
Страница 690 из 1331 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права