|
Всем привет, катались в ремонт и на роликах, ффух![]()
@nutri_julie
Тэт, потрясающие фоткивсе красивые очень
![]()
@nutri_julie
Так, пошла я масю мыть и спать ложить, надеюсь скоро вернусь![]()
ой машину то я вожу только меня врядле отпустят саму в Одессу у меня вообще после того как полтора года назад отец в аварию попал с двумя жертвами меня да же по городу не дают ездить только за городом и под присмотром правда и без машины Одесса не так и далеко мы с мужем любим к вам приезжать погулять люблю ваш мексиканский ресторанчик иногда в индийском кама сутре отдыхаем так что ладно время покажет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Дашка фотки класс! Спасибо. И я там не грусная, я ТРЕЗВАЯ!
Так, надо исправлять срочно ситуайшен и пить таблетки храбрин.
Я прокозенила сегодня работу, свалила на море, а там такая красота, вода чистейшая, тихая и теплая, рыбки о мои ноги терлись. Супер!
А где наша Бублик закатилась? Cо вчерашнего вечера не видать! Подаем в розыск! Бубличек! Женечка!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девульки посмотрела фотографии с девичника..Вы все такие красавицы и детки Ваши очень красивы![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Кстате всем приветик)Забыла поздороваться![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
И я посмотрела фоточки))как всегда все прекрасны))бум ждать других наших папараций)))))
Девочки....я буду сУрьёзно ругаться с вами
Прекратите нарываться на комплименты!мы когда собираемся где-то мимо нас никто спокойно пройти не может....ещё и оглядываюЦЦа!!!! Каждая настолько индивидуальна и красива
....а все вместе вообще настоящий розарий.....хотя даже розарию до нас далеко
!!!!! Поэтому убедительная просьба....." Не критиковать себя!
"....у мну на вас достойных комплиментов не хватает уже
!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, ну хвалите меня, хвалите...)))) Дашка, вырежи меня с фотки, плиз, а то всю Алеси испортила(((( я тебе новую пришлю...красивую...))))
Социальные закладки