еще входящие ммс платны в роуминге
|
еще входящие ммс платны в роуминге
nope
Безпроводные технологии были остаются самыми выгодными, у нас в стране сумасшедшие тарифы, по сравнению с той же кореей или китаем, хотя наш рынок давно уже полон, у кажого из нас от 2-ух симок и больше. А вообще надо на CDMA переходить, хотя бы из сооброжений защиты собственного здоровья.
TechnoRise
А вот про Германию это здря... Их тарифы оценивать можно с 2х позицый:
1) В перещете на гривны.
2) В сравнении соотношения тарифов и зарплат.
В перещете на гривны они чудовищны и напоминают тарифы примерно 2003 - 2004 года у нас, на UMC. По соотношению тарифов с зарплатой весьма привлекательно. Внутрисетевая минута стоит от 5 центов до 30, на других мобильных операторов от 10 и до 60 центов. Интервалы тарификации в секундах: 60/1, 60/10, 60/60. Опционально, за доплату 2 - 5 евро в месяц устанавливается интервал тарификации 10/10, тоже в секундах. ПЗС отсутствует. К внутрисетевым звнкам приравняны звонки на фиксированную сеть, у 3х из 4х операторов. Имеются различные флэт опции, стоимостью от 10 до 25 евро в месяц, позволяющие бесплатно звонить внутри сети и на фиксированную сеть. Максимальная длительность бесплатного разговора 120 минут, потом происхолит обрыв и нужно перезванивать.
Когда UMC была UMC, а не МТС, то было гораздо выгоднее общаться. Этот конченный ребрендинг испортил компанию.
А у меня всё по 37 коп,осталось навсегда,так что буду сидетьНо те кто перешёл на новые тарифные планы МТС,жалуются что съедает кучу бабок,так что вот так
Не можешь прокормить жену? Пропей!
у меня тоже 37 коп. Пока что остаюсь на нем, хотя уж было думал переходить на контракт...
ожидается сегодня выход нового ТП копейка
что знаю на данный момент
по сети первая минута 1 коп, следующие 15 коп
на другие номера первая минута 60 коп последующие 90 коп
на контракте вроде за 30 грн будут пакетные 30 минут
подробности скоро должны уже быть
Вроде этот тарифный план будет только для контрактных абонентов.
Как по мне выгоднее МТС-первый 10000 минут
Одесский Жеребец
нет для припейда тоже
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=147
и для контракта
http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=148
радует что на контракте есть пакетные минуты.. правда по 1 грн. ПЗС на контракте нет. для припейда выгоднее он только при звонках на внешсеть и то на первой минуте. для контракта... ну разве что если перезванивать каждую минуту
Связь действительно не плохая. А то что кидают - надеюсь явление временное и связаное больше со сменой хозяина - на успели еще сервис наладить. На других операторах вообще постоянно какието траблы (КС например)
А вы не пробовали узнать куда ушли ваши деньги ? Уверяю вас, что в 99% случаев "за ночь ушли деньги" - это не внимательность абонента и ничего более. Если вам интерессно, могу привести ТОП10 случаев невнимательности из-за которой потом вот плодятся такие слухи про "пропавшие деньги со счета"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Согласен с тем что надо быть внимательным. Хотя это иногда не спасает. В целом КС против МТС это уже как Спартак против Динамо. Интересно чем закончится. Может и для абонентов хорошо. МТС например хоть модернизацией занимается , а КС вообще все на свете забыл…
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки