| ||
Дело даже не в экономической разрухе, которая пришла вместе с незалежными дилетантами-казнокрадами, а в том моральном и нравственном разложении, которое они принесли всем народам Советского Союза. Деградация молодежи уже заметна невооруженным взглядом и грустно, что она считает это дерьмо нормой, т.к. иного она не знает, а дерьмократы делают все, чтобы и не узнала.
Процитирую слова одного из пользователей
Очень прав Кургинян когда говорит, что гкчп не призывал к выходу на улицы потому народ и не пошел. Мне отец в дни ГКЧП так и сказал "наконец-то наводят порядок в стране". Хочу заметить если кто попробует сказать, что отец бы испугался выйти против Ельцина. В 1988 году мой отец когда в результате реформ Горбачева система начала сбоить, задерживать з/п вышел на забастовку. Это была Первая забастовка в СССР, ш. Северная г. Воркута. Когда отец пошел, мать объяснила нам, что папа может не вернуться.
Если делали бы сейчас, то первое, что сделали бы, - это расстреляли всех предателей, без малейшего раздумья и сожаления. Второе - вместо балета, рассказывали бы круглосуточно о предательстве и экономичеких последствиях, о том, что страну в скором будущем ждет неизбежная гибель. Ну и накоенц третье - это бы призвали сторонников, которые сейчас уже есть, и думаю в немалом количестве. А я бы еще стороникам обязательно оружие раздал...
А там бы и посмотрели - кто кого...
Не всякий бой можно выиграть.В силу объективных обстоятельств ,между прочим,а не потому что дауны.
А умные люди по вашему таки натуральные моральные уроды в общечеловеческом смыле,потому что в конечном итоге все мы - постэсенговское пространство проиграло.Более того люди унижены,кругом царит нищита духовная и материальная,хотя она менее страшна,потому что пока жива идея деньги это пыль.Выиграла только кучка маргинальной элиты которая на волне всеобщей разрухи создала свои криминальные капиталы,которые опять же ,между прочим ,принадлежат им до той поры пока они выполняют предписания заокеанских паханов,иначе последние заблокируют им счета которые находятся отнюдь не в Российских банках.Они по вашему не дауны,нет они приличные благородные люди безжалостно ограбившие и развалившие свою страну и свой народ.Я вам мысленно аплодирую..![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 26.08.2011 в 19:48.
Насчет миллионов это Вы загнули - в гражданской войне гибнет значительно меньше, чем в войне захватнической, если, конечно, это не война хуту с тутси. Если же Вы посчитаете количество трупов и нерожденных на постсоветском пространстве после развала СССР, то поймете, что с этими потерями не сравнится никакая война...
По официальным данным Украина за 20 лет население уменьшилось на 6 миллионов.
Это без репрессий (по крайне мере, в явном виде), войны гражданской либо какой еще тоже вроде бы не наблюдается.
Социальные закладки