| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не очень понятен вопрос "На что ставить?". Я так понимаю на кухню и ставить. Шкафчики то у Вас наверняка имеются или планируются. В любом случае Вы на них и будете ставить. Можно и каркас делать, но тогда в этот каркас Вам и придется монтировать шкафчики (естественно только заказные, стандарт уже не впихнете). Может конечно и ошибаюсь, но я бы в таком случае брал обычную столешницу (можно подешевле, потоньше) главное не глянцевую, а матовую, у нее есть минимальныя "пупырчатость". На нее думаю можно приклеить (чем приклеить надо спросить у спецов по химии - подскажут) малярную сетку. Может и пропитать чем нибудь. А потом собственно клеить плитку, скорее всего на что-то типа жидких гвоздей (естественно не на цементные смеси) в ведерном исполнении. Наверное тонким слоем под мелкую гребенку. Конечно надо клеить осторожно и очень точно, ее трудно будет отдирать либо двигать. Затирку конечно надо будет пропиткой покрывать пару раз. Ну это конечно мои мысли, может плиточники что и подскажут насчет более правильного клея и технологии поклейки, а может скажут что все не так![]()
а доску вы куда ставите?))) на раковину или на столешню.)))
хотите знать как зделать. тогда вот вам мой ответ. зделать просто и легко
вам нужен масив деревянный под мебель 22мм. это завозной европа шлёпает. он по прочней нашего будет.
второй компонент это накрытть подстолешню и на ней ненести клей и дать просохнуть. примерно тоже самое если бы вы штукатурили стену. затем по высыханию. наклеить плитку пререзая все края так чтоб не понадобилась затирка. и третье скруглённый край стола при монтаже плитки никак не сделаеш. если только вы не найдёте полукруглую плитку.
в случае если нашли то клеим. и получаем скруглёный край. а в случае если не нашли . то в помощь плиточный уголок и кусочки плитки вырезаные по размеру.
но никакой гарантии на то, что если вы поставите на такую столешню досточку на которой нада отбить битки. так как даже при таких условиях плитка лопнет.
Подскажите плз как верно установить подоконник сверху уже имеющегося деревянного , и сколько сейчас стоит установка . Заранее спасибо !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Хочется обойтись наименьшими затратами и наименьшим погромом. Возможно ли это ? Окна старые и пока их не трогаем .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Да вряд ли их перекосит. Мраморные столешницы тоже не из легких. Если будете делать на заказ, то можно сказать чтоб стенки из сдвоенного ДСП делали (хотя и так получается что две боковины шкафчиков скручиваются вместе). Плитка то не 10 тонн весит. У одних людей на мраморе только перечница да дизайнерское блюдо с яблочками на столешнице стоит, а у других на обычной украинской столешнице духовка, микроволновка, посудомойка, тостер, миксер, блендер, кофеварка, пузатый телевизор и бабушкины чугунные казаны со сковородками и ничего не перекашивается. Не так уж легко согнуть стоящий торцом лист ДСП. Хотя дело Ваше![]()
Все будет офигенно!Я узнавал.
если чисто с косметической цели, скрыть к примеру облущенность краски, то можно на жидкие гвозди "посадить" пластиковый такой подоконник, вернее пластиковая накладка для подоконников, тоненькая такая, подбирается по длине/глубине имеющегося подоконника.
давно покупала такие на малине.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки