Сообщение от Алёна ты уже нам изменяешь?!ну всё,сам на роликах пойдёшь! ты мне сама постоянно изменяеш
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЛАВАНДА Никаких проблем с изменами,присоединяйся)) да я уже давно с вами)))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Сообщение от Mordokraken ты мне сама постоянно изменяеш когда?я ещё не у кого не брала номера!))
Сообщение от Алёна когда?я ещё не у кого не брала номера!)) тебе просто так дают их)))))
Сообщение от Алёна когда?я ещё не у кого не брала номера!)) Втроем абсент пойдет веселее, выбирайся вечером))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА Втроем абсент пойдет веселее, выбирайся вечером)) я тут пытаюсь на водку с селёдкой сообразить))
Сообщение от Алёна я тут пытаюсь на водку с селёдкой сообразить)) Как это пытаешься? Ищешь достойную ТМ?
Сообщение от ЛАВАНДА Как это пытаешься? Ищешь достойную ТМ? та нет.просто пытаюсь понять,кто-то ещё хочет кроме меня сегодня это дело?!))
Сообщение от Алёна та нет.просто пытаюсь понять,кто-то ещё хочет кроме меня сегодня это дело?!)) Я готова выпить..но насчет водки не уверенна)) Я по виски,вину.
Сообщение от ЛАВАНДА Втроем абсент пойдет веселее, выбирайся вечером)) Сообщение от Алёна я тут пытаюсь на водку с селёдкой сообразить)) Я тут уже !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тут уже !!! Так,народ подтягивается,это радует))
Сообщение от ЛАВАНДА Так,народ подтягивается,это радует)) Некто не будет против шо я тебя радую ?!
Сообщение от ЛАВАНДА Я готова выпить..но насчет водки не уверенна)) Я по виски,вину. а я по пиву))но иногда хочется изменить своим привычкам)
Сообщение от Алёна а я по пиву))но иногда хочется изменить своим привычкам) Изменить..Да !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Изменить..Да ! Угу)))переходи на лимонад,Димка.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))переходи на лимонад,Димка. Не-даже в окружении трех бландинак-не смогу )))...трезвый я еще дурнее)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-даже в окружении трех бландинак-не смогу )))...трезвый я еще дурнее))) дурнее трех бландинак?! не могет быть )))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 дурнее трех бландинак?! не могет быть ))))))))))))))))) ...Ну приврал слегка....можно подумать !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-даже в окружении трех бландинак-не смогу )))...трезвый я еще дурнее))) Это ты щас бландинак дурами обозвал?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ну приврал слегка....можно подумать ! будем думать ))))))))
Правила форума
Социальные закладки