Вот что значит взять дёшево и не в ОП
|
повеселило однако!вы когда нибудь сдавали полдома госкомиссии?если нет то попробуйте,как нибудь,или может у вас к каждой секции отдельные коммуникации воды,газа и сво подстанция к каждой)....пока дом слева не будет такой же как сегодня справа никто его не примет! и дай бог чтобы это было в 12 году,а не в 13!!дай бог!
сдавать это не значит что выдовать документы в МБТИ, а то что можно будет заходить и постепенно осваиваться и делать там ремонт, а под документы всю первую очередь будут сдавать в мае 2012 года,
это сделано для того чтоб не тянуть жилы всем инвесторам, и помимо всего это будет действительно большой шаг к привлечению новых инвесторов( тех у кого пока ещё сомнения берут верх над решительностью )!
Цитата Сообщение от Projekt Посмотреть сообщение
Cрочно понадобились деньги хочу продать 1 комн 44.кв 6 этаж 12 эт. 5 секция окна на дет. садик тоесть на юго восток 6500 гр метр,дешевле чем в отделе продаж,оплачена 100% все договора в наличии. Если что в л.с.
Просто Projekt продавая свою квартиру, даже не знал своего строительного номера!!! Хорошо что хотя бы знал в какой новостройке у него квартира, а ещё удивительнее, что он ещё и продать умудрился)))
тут согласен,однако это не означает, что это будет в реале!маркетология это!отдела продаж! пока дом не сдадут никто вас ремонты делать не пустит,потмоу что никому этот гембель не нужен + техника безопасности,за все что с вами /ваими рабочии,может случиться,на не сданном доме, будет отвечать главный инженер!а оно ему нада?не забывайте что он под статьей о технике безопасности,а не отдел продаж
Да ладно, Projekt хороший парень, просто деньги понадобились на собственные нужды.
Зачем о плохом. - давайте думать о хорошем.![]()
Я думаю что реальность заключается в том что почти все новостройки в нашем городе дают добро на ремонты в квартирах, несмотря на тех. безопасность, и эта новостройка думаю исключением не будет! Вот несколько примеров: Разумовская 10/12, новострой на Спиридоновской, Херсонский сквер...
Правильно, а что мешает обгородить например 5 секций от 6 и 7 секции и делать ремонт?
Разумовская по документам сдана городу в октябре 2010 года!!! (а ремонты там начали по весне 11 года) и потому что здание уже они к этом времени закончили по проэкту!есть проэкт и Гаск не примет в составе госкомисиии пока он не завершен капитальным строительством! а слошь и рядом у нас как раз пустопорожние обицянки отдалов продаж,вместе с маклерами ,потому что слова к делу не прищьешь,поэтому и балакают так как хочет услышать старый и новый инвестор!!примеров тьма!ведь отвечать за эти слова юридически не придется,поэтому можно гооврить все что завгодно
правда один такой случай такой сдачи все же был - это фонтанка -сити,там сдали ПРгресс-срой на бумаге и уже 3 год, люди не могут вселиться ,так как нет коммуникаций ,но дом все одно был зданием закончен,иначе бы прогрес не сдал бы его
я всего лишь реалист и знаком с практикой продаж отделами продаж стройкомпаний,там главная фишка в постоянном вбрасывании в массы позитивной инфы по домам,пусть даже и фантастической!они там уже все психологи)) хотите это услышать - паажалуста вот вам)))
некоторые квартиры к весне 11 года на разумовской уже были с ремонтом, за что и поплатились, т.к. отопления в доме ещё небыло и ремонты пошли на смарку, но насколько я знаю что и сейчас там ещё нет заселения, поэтому будем ждать, а время уже расставит всё на свои места, а НАМ как говориться- Надеяться на лучшее!!!
нигде где здание не закончено по проекту сдачи не было и быть не могло!без коммуникаций было!в фонтанке!но здание закончили!вообще вы не понимаете систему,инвесторы это уже заложники ситуации и поэтому все одно дождутся,но для новых нада объект постоянно марафетить ,типа по секционно заедите там ,ремонт зимой начнете и тд,все это старо как мир ибо нада продавать,а сегодня это непросто
Социальные закладки