Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 542 из 2548 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    есть ли в таком анализе необходимость, учитывая, что температуры уже нет и самочувствие значительно улучшилось? Спасибо!
    В данном случае , целью посева есть исключение дифтерии . Она может протекать сходно с ангиной , даже у привитых.
    Посев лучше сдать.

3. Вверх #10822
    Форумный Айболит
    В понедельник заболела, с утра болело горло, знобило, к вечеру - высокая температура, около 39,5, сильный озноб всю ночь. Выпила парацетамол. На утро - 37,5.
    Врач ставит диагноз - ангина. Назначает антибиотики. Также бакпосев из зева и носа в инфекционке.
    Во вторник по причине большой слабости сделать не смогла, в среду был выходной,
    сегодня-завтра есть ли смысл делать, не будет ли он ложным на фоне приема антибиотиков? есть ли в таком анализе необходимость, учитывая, что температуры уже нет и самочувствие значительно улучшилось? Спасибо!
    На фоне антибиотикотерапии смысла в бакпосеве уже нет ...

4. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    В данном случае , целью посева есть исключение дифтерии . Она может протекать сходно с ангиной , даже у привитых.
    Посев лучше сдать.
    Нет, целью посева врач назвала определение возбудителя, так как переношу ангину второй раз за год, те же симптомы.
    dr_dobro спасибо, я так и подумала, что антибиотики могут смазать картину.

5. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для фауст
    Нет, целью посева врач назвала определение возбудителя, так как переношу ангину второй раз за год, те же симптомы.
    Ангину, в большинстве случаев , вызывает бета -гемолитический стрептококк группы А.
    Цель посевов из зева и носа в таких случаях -исключение дифтерии. Это приказ Минздрава.

6. Вверх #10825
    Частый гость Аватар для Soffi
    вопрос к эндокринологу, если такие есть на форуме - подскажите в чем разница при лечении тиреотоксикоза препаратами Тирозол (Тиамазол) и Пропицил (Пропилтиоурацил) ? Спасибо большое.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

7. Вверх #10826
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    в чем разница при лечении тиреотоксикоза препаратами Тирозол (Тиамазол) и Пропицил (Пропилтиоурацил) ?
    http://www.thyroid.ru/panel/DTZ/Dreval/thyrozol.htm

8. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Нужен хороший хирург-стоматолог, ранее обращалась к профессору из клиники при медине на ул. Мечникова, 2.
    Насколько я помню зовут Владимир, фамилию не помню. Очень понравился этот хирург. Паралельно экзамен у студентов тогда принимал и часто курил.
    Может кто-то подскажет фамилию?
    спасибо
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 25.08.2011 в 18:48.

9. Вверх #10828
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Верх безрассудства оценивать клиническую ситуацию по некоторым показателям биохимии пациентки на 9-м месяце беременности да еще и заочно (мне кажется это всем понятно). Пообщайтесь с Вашим акушер-гинекологом, обсудите волнующие Вас вопросы ...
    2. Из представленных Вами результатов только "тимоловая" изменена
    Спокойнее! Думайте о ХОРОШЕМ! Позитивные мысли нужны не только Вам, но и "малышастику"
    Спасибо большое! Стараюсь думать о хорошем) до понедельника, а там результаты придут анализов.. надеюсь хорошие
    Гинеколог сказала что такое на её практике было в 2х случаях- ВИЧ и гепатит..
    Ну и утешала что гепатит лучше чем ВИЧ( он у меня отрицательный)..

А показатели вот эти имею ввиду, они явно не в норме, тут не только тимиловая пугает..
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    АлАТ 1,4(норма 0,1-0,68)
    АсАТ 1,25( норма 0,1-0,45
    )
    до этого еще и билирубин был высоким, но сейчас в норме
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для oos
    Подскажите, пожалуйста! В понедельник заболела, с утра болело горло, знобило, к вечеру - высокая температура, около 39,5, сильный озноб всю ночь. Выпила парацетамол. На утро - 37,5. Врач ставит диагноз - ангина. Назначает антибиотики. Также бакпосев из зева и носа в инфекционке. Во вторник по причине большой слабости сделать не смогла, в среду был выходной, сегодня-завтра есть ли смысл делать, не будет ли он ложным на фоне приема антибиотиков? есть ли в таком анализе необходимость, учитывая, что температуры уже нет и самочувствие значительно улучшилось? Спасибо!
    поздно))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает, где сейчас находится стоматологическая клиника, которая сгорела на Мечникова 2, очень нужно, заранее благодарна и может кто знает фамилию доктора, кабинет которого находился сразу , как спускаешься по лесинке, он артодонт, телефон его потеряли, а фамилию я не помню, очень буду благодарна за инфо

12. Вверх #10831
    Новичок

По умолчанию вопрос гинекологу

Добрый день!Подскажите можно ли мне ходить в сауну или баню с хроническим андекситом,из последнего недавнего узи-левый яичник размерами 37*27*21 и V=8,3 неоднородной структуры с наиличем фолликулов,наибольший 16 мм ,вчера после посещения сауны тянет яичникя думала наоборот прогреюсьСпасибо!!
    Последний раз редактировалось Suncity; 25.08.2011 в 22:09.

13. Вверх #10832
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает, где сейчас находится стоматологическая клиника, которая сгорела на Мечникова 2, очень нужно, заранее благодарна и может кто знает фамилию доктора, кабинет которого находился сразу , как спускаешься по лесинке, он артодонт, телефон его потеряли, а фамилию я не помню, очень буду благодарна за инфо
    это наверное Ославский Александр,мы к нему тоже ходили,но телефон к сожалению не сохранился

14. Вверх #10833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Народ!!!
    Какой врач, в конце концов, лечит артрозы?! хирург или невропатолог?!
    травматолог-ортопед или ревматолог

15. Вверх #10834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жadina Посмотреть сообщение
    Добрый день, доктора. Подскажите, от каких продуктов следует отказаться, когда идет камень с почки.Ну, соленое, острое, жирное , копченное- это понятно. Можно ли все фрукты, например арбуз, сливы, яблоки, персики? Овощи? Спасибо.
    Девушка! ни в коем случае не слушайте советы "бывалых". Без результата транспорта солей, может сейчас по другому называют, Вы не будете знать, какие у вас именно камни. От вида солей/камней зависит диета и лечение. При одних солях надо будет есть именно этот вид продукта, при других - категорически нельзя. Взрослого нефролога не знаю, нормального, пользовались детским (сын в очень тяжелом состоянии был). Эдуард Иосифович. Воробьёва, 3. Детская нефрология. Когда сына лечили, так к нему и авторитеты и папики ходили лечится. Потому как классный врач.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.08.2011 в 20:29.

16. Вверх #10835
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Добрый День!
    Пару дней назад вдруг началось онемение левой руки, потом левой части лица и левой стороны языка. Вызвала скорую. Когда они приехали (мин 40) давление было 135 (верхнее) онемение почти прошло, но было еще неприятно. Вкололи магнезию с чем то ( если мне не изменяет память( горячий укол) и вроде исключили инсульт. Но я даже не спросила, что делать дальше. На следующий день была слабость и холодные руки ( я так понимаю что давление было низкое) Обычное давление 120 на 70. Во время беременносит было 120 на 60.
    Подскажите куда обратится и надо ли делать тамограму и мрт?
    Заранее спасибо за все ответы.

17. Вверх #10836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tendernesss Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Пару дней назад вдруг началось онемение левой руки, потом левой части лица и левой стороны языка. Вызвала скорую. Когда они приехали (мин 40) давление было 135 (верхнее) онемение почти прошло, но было еще неприятно. Вкололи магнезию с чем то ( если мне не изменяет память( горячий укол) и вроде исключили инсульт. Но я даже не спросила, что делать дальше. На следующий день была слабость и холодные руки ( я так понимаю что давление было низкое) Обычное давление 120 на 70. Во время беременносит было 120 на 60.
    Подскажите куда обратится и надо ли делать тамограму и мрт?
    Заранее спасибо за все ответы.
    да инсульт вроде исключили а транзиторную ишемическую атаку прохлопали, обратитесь к грамотному терапевту (рекомендую клинику медина на тенистой) для дальнейшего контроля давления и предупреждения его скачков, ну или можете пойти по другому пути - начать набивать карманы нервныхпатологов, делать КТ, МРТ, АБВГД, пить "нейропротекторы" актовегины, милдронаты, цераксоны...

18. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то срочное средство против мазолей? Сильно натерла ноги, знаю только ванночки солью... может что-то еще можно сделать?

19. Вверх #10838
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Клиника переехала на Тенистую 8, на 2 этаж поликлиники. Там и узнайте.

20. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для mamavika
    Может кто-то сталкивался с таким: где-то с месяц у мужа на левой руке в области подмышки появилось круглое пятно, немного зудело.Дала лоратадин прошло. А потом это пятно стало периодически появляться, но самое интересное что оно стало спускаться к кисти.Вчера вечером это пятно появилось на запястье, ладонь сгибать больно. Хотела пойти с ним к дерматологу, отказывается. Чем бы его таким напугать, чтобы затащить к врачу? И главное что это может быть?

21. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Ника@ Посмотреть сообщение
    Клиника переехала на Тенистую 8, на 2 этаж поликлиники. Там и узнайте.
    Спасибо большое

Ответить в теме
Страница 542 из 2548 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права