очень и очень!!!!!!!!! даже не знаю, чему отдать предпочтение - глаза разбежались!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
|
Да
Нет
очень и очень!!!!!!!!! даже не знаю, чему отдать предпочтение - глаза разбежались!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
Татьяна, спасибо огромное!)))) Как же такая красота может утомлять?)))) Все очень красиво, глаза разбежались, но, я на секунду себя представила с таким вот очаровательным веером))))Сообщение от opal;22354868[QUOTE
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Не знаю, где спросить - спрошу здесь. Не пинайте сильно.
Не бриллиант ли, хоть и оправа паскудная и рундист очень широкий? Уж больно огранка мудрёная для фианита.![]()
Последний раз редактировалось Jacky70; 25.08.2011 в 13:25.
Вам по фото на этот вопрос даже профессиональный геммолог не ответит! Тем более камни в огранке...минеральные образцы ещё куда ни шло.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ничего сверхъестественного в огранке я лично не вижу, предполагаю что это таки "стекляшка", но никак не брюлик.
Таня, давно я у тебя не была в темке!!! Что сказать красота!!! Вдохновение для новых работКолье голубое... нет слов!!!! Я не нашла описания его, хотелось бы знать что за материалы использовались, догадки есть конечно
![]()
Спасибо,Парасолька!Это колье-моё любимое в данной коллекции
Материалы-бирюза,красная шпинель,бриллианты.
Бирюза конечно потрясающего качества,хотелось бы увидеть кусок породы,из которого цветы для украшения резались
Знающие люди в курсе,какая это редкость- настоящая бирюза.
Да,такая бирюза,и такого цвета!!!
А у меня радость! Я подключила скоростной интернет и теперь эта темка у меня грузится полностью! Запоздалый восторг:кулоны-кисточки на 161 странице! Мне такое надо![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Красотень! А бабочка Ванесса в первом ряду,как настоящая.Захотелось ее себе посадить на платье,думаю,пытались бы поймать
И на последней картинке-бирюзовая,которая побольше.Что то в них есть настоящее.
Спасибо opal ,получила море удовольствия!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Cпасибо Оpal, бабочки чудесные! Легкие и воздушные!![]()
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки