|
Вот именно. Я перед этим про Европу говорила. Они свои страны в проходной двор превратили, пустив в качестве дешевой рабочей силы турков, арабов и др. Японцы такой глупости в послевоенные годы не последовали . Было много желающих перебраться в Японию из Монголии, Китая и др. азиатских стран, но не пустили на ПМЖ. Сами повкалывали. Зато сейчас живут без этнических проблем. Да и с экономикой, уровнем жизни (а также ее продолжительностью), правами человека и т.п. у них все в порядке.
"Только массовые расстрелы спасут страну" - это такой мем, не надо цепляться. Надеюсь, вы и так понимаете, о чём разговор. Если нет, то советую увидеть людей, искренне разделяющих эту позицию и очень удивиться
Это так же связано с национализмом в принципе, как и с любой другой идеологией.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Заигрались в толерантность наши европейские партнеры. Вся беда в том, что демократия, как идеология (а не просто политическая система, форма, устройство государства, каковой она и должна была бы оставаться), завела европейских политиков в некий тупик, выход из которого могут предложить националисты типа Ле Пена.
Эти слова, ИМХО, близки подавляющему большинству французских иммигрантов (и мигрантов-мусульман без гражданства). Нацизм чистейшей воды.Известно высказывание муллы Омара из Бордо: "Мы победим христиан одной лишь плодовитостью наших жен. Ведь француженки не хотят рожать, чтобы не возиться со своими детьми. Так мы заставим их нянчить наших".
Вне моего понимания что ТАКИЕ делают во Франции, и какого черта французы их должны терпеть??? Французы элементарно защищаться имеют право? Они имеют право выживать? Политики их превратили в тряпочки для вытирания ног ...
Я слышал то же, правда в чуть иной формулировке.
Да, это нехорошо с их стороныОднако, даже если бы они придерживались другого мнения, это ничего бы не меняло
Очевидна проблема не у приезжих арабов (и прочих), а у французов, не так ли?
Законодательное ограничение рождаемости в случае доходов родителей ниже некоего уровня - не выход ли? Не выход ли стимуляция молодёжи Франции (раз уж о ней разговор), а не переливание большей части их труда в очень обеспеченную старость пенсионеров? Дисбаланс есть, и его необходимо исправлять. Нас, правда, он не касается.
Между прочим, вместе с повышением уровня образования, уровень рождаемости снижается во всех странах. Скачок происходит при переходе от тяжёлых условий жизни к более лёгким по той причине, что это проверенная в тех тяжёлых условиях стратегия выживания. Позже это не остаётся необходимым.
Что делают? Приехали из колоний работать там, где французы не хотели. Почему должны терпеть? А что, устраивать погромы, поджоги?Вне моего понимания что ТАКИЕ делают во Франции, и какого черта французы их должны терпеть??? Французы элементарно защищаться имеют право? Они имеют право выживать? Политики их превратили в тряпочки для вытирания ног ...
А ты белая и красивая! Примет!
ЗЫ. Противники национализма приравнивают его к фашизму. Это обычный ход их дискуссии. Я выкладывала статью, где кратко дается позиция партии Ле Пена. Повторю:
И что здесь фашистского?Вопреки распространенному заблуждению, идеология "Национального Фронта" не является фашистской. Это, скорее, синтез традиционных католических ценностей, антиамериканизма и евроцентризма. Европа, согласно идеологии "Национального Фронта", должна быть Европой наций, конфедерацией сильных суверенных государств, связанных, помимо всего прочего, военным союзом от французского Бреста до русского Владивостока (для русофила Ле Пена Россия является неотъемлемой частью Европы). Ле Пен выступает против глобализационных проектов ЕС, настаивая на самоценности европейских наций, которые должны быть защищены от наплыва выходцев из третьего мира. Основа политической платформы "Национального Фронта" - противостояние мигрантам, чужакам, чья экспансия угрожает самому существованию Франции
Безусловно, что глобалисты, проамериканисты и т.п. пытаются таким как Ле Пен активно противостоять. Вся прозападная демократия боится именно такого национализма. Почему догадываешься?![]()
Милитаристы какие-то.
Мне тон даже этого отрывка не нравится. Что-то там нечисто.
Погромы и поджоги устраивают те, кто приехал )).
По сути Вы ведете речь о борьбе "популяций внутри ареала".
Реальнось такова, что все так и есть.
Замечательное предложение, но для Китая )).Законодательное ограничение рождаемости в случае доходов родителей ниже некоего уровня - не выход ли?
Франция играет в демократию.
Рано или поздно человечество придет к искусственному размножению (клонированию). Вопрос, кого будут "размножать" во Франции (Епропе) ?
ЗЫ. Я не вполне поняла Вашу позицию: Вы за национализм или против?![]()
Я веду речь о том, что пока идёт борьба различных групп французского населения Франции друг с другом за место под Солнцем и условия жизни, те, кто менее требователен и кто считает даже часть этих условий огромным шагом вперёд, будут увеличивать свою долю в населении страны.
Демократия не имеет никаких проблем с этим. Она, в конечном итоге, диктатура закона и стабильной системы управления...Замечательное предложение, но для Китая )).
Франция играет в демократию.
За, но не всякий первый попавшийсяЗЫ. Я не вполне поняла Вашу позицию: Вы за национализм или против?![]()
![]()
Социальные закладки