Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 345 из 1177 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Интереуют отзывы о Хорус Парадайзе и Клаб Зигане, пока выбираем...
    В Клаб Зигане вход в море очень неудобный - только по лестницам с бетонных плит и сразу глубина 1,5 м, на дне много строительного мусора (блоки ж/б) - на каком-то сайте парень свои подводные фото выкладывал. Т.к. мы едем с детьми, а я и жена любители понырять (смотреть на мусор под водой совсем не интересно) - отель отсеяли сразу.
    Последний раз редактировалось МиТ; 24.08.2011 в 08:53.

3. Вверх #6882
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите пожалуйста сколько будет в MARITIM PINE BEACH RESORT 5 * за одноместный
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #6883
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько будет в MARITIM PINE BEACH RESORT 5 * за одноместный
    От 13000 грн за 7 ночей. До 31 августа мест нет.

5. Вверх #6884
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    От 13000 грн за 7 ночей. До 31 августа мест нет.
    Недорого ли 13000 грн за одноместный? или ошибочка вышла))) Я никак не могу найти отель В анталии,чтоб молодежный был-помогите кто чем может)))
    Tifonny

6. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Недорого ли 13000 грн за одноместный? или ошибочка вышла)))
    Зайдите на сайт Пегаса и сами ознакомьтесь с ценами - я ничего не придумал, цены с сайта.

7. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    привет)))
    может кто-то в курсе, какой порядок цифр на отель Rixos Sungate 5* и Amara Dolce Vita 5*.
    Хотим на 5 дней слетать, не раньше 4 сентября. Или киньте ссылочку где можно цены посмотреть))) спасибо!

8. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    привет)))
    может кто-то в курсе, какой порядок цифр на отель Rixos Sungate 5* и Amara Dolce Vita 5*.
    Хотим на 5 дней слетать, не раньше 4 сентября. Или киньте ссылочку где можно цены посмотреть))) спасибо!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем откликнувшихся)))
    но вот час от часу не легче))) Амару я вообще не нашла, Сангейт за 2000 у.е. (((
    в общем прошу совета у путешесвенников: какой отель в Кемере посоветуете? чтоб красивый (и сам отель и природа), веселый (мы вдвоем с подругой хотим отдохнуть), еда вкусная.
    И еще вопрос: с вылетом из Одессы на 4-5 ночей в первой половине сентября в 2000 у.е. на 2-х можно уложиться. Или не реально?
    Мне доводилось бывать в Ай Си грин пелас дважды - в общем хорошо, но "устал" он уже.. еще в Спайсе в Белеке были, но как то сам Белек не понравился и отель у нас скучноват был, в общем то как и Грин палас. А хочется веселья (в отеле) и красивой природы (вроде ж в Кемере сосны-горы).

9. Вверх #6888
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    у нас уже немного переигралось ,одноместного не надо, надо 2 двухместных (желательно двухместный в районе 2000) и один номер на 2 взрослых и 2 детей, пожалуйста, помогите с туром, кто может помочьо скиньте в личку предложения и координаты, завтра будем в городе, подъедем.
    хотим в Белек с большой территорией вылет на 10 сентября.
    спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Недорого ли 13000 грн за одноместный? или ошибочка вышла))) Я никак не могу найти отель В анталии,чтоб молодежный был-помогите кто чем может)))
    270 баксов за ночь в пятизвездочном отеле - для Европы выглядит совсем немного, для Турции затрудняюсь определить.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

11. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Интереуют отзывы о Хорус Парадайзе и Клаб Зигане, пока выбираем...
    Мне в Хорус Парадайс пляж понравился, песчаный и широкий, НО жить лучше в бунгало, т.к. в основном здании пока лифта дождешься чтоб спустится в ресторан или на пляж уже ничего и не захочется!!!
    А насчет Клаб Зигана если там действительно пляж не очень хороший, там рядом есть хороший отель Чемпион Холидей Виладж, у него хорошая территория и пляж не плохой!

12. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если действительно важен хороший пляж, выбираем отели у которых пляж с голубым флагом.

Например на этой карте Белдиби голубыми точками обозначены отели с голубым флагом :

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем откликнувшихся)))
    но вот час от часу не легче))) Амару я вообще не нашла, Сангейт за 2000 у.е. (((
    в общем прошу совета у путешесвенников: какой отель в Кемере посоветуете? чтоб красивый (и сам отель и природа), веселый (мы вдвоем с подругой хотим отдохнуть), еда вкусная.
    И еще вопрос: с вылетом из Одессы на 4-5 ночей в первой половине сентября в 2000 у.е. на 2-х можно уложиться. Или не реально?
    Мне доводилось бывать в Ай Си грин пелас дважды - в общем хорошо, но "устал" он уже.. еще в Спайсе в Белеке были, но как то сам Белек не понравился и отель у нас скучноват был, в общем то как и Грин палас. А хочется веселья (в отеле) и красивой природы (вроде ж в Кемере сосны-горы).
    Сеть отелей "Амара" очень классная. На сайте "Тезтура" есть все цены и вылеты и бронь. Минимальная цена в "Амара клаб Марин" на двоих с 24 сентября 2600, но отель хороший,Амара "Дольче Вита" дороже будет..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сеть отелей "Амара" очень классная. На сайте "Тезтура" есть все цены и вылеты и бронь. Минимальная цена в "Амара клаб Марин" на двоих с 24 сентября 2600, но отель хороший,Амара "Дольче Вита" дороже будет..
    Позвонила в САМ тревел, говорят, что в Амаре нет мест. Мы можем лететь с 03.09 - 17.09, т.е. должны уложиться в этот коридор и улететь можем не более чем на 5 дней, включая день отлета/прилета.
    Если у туроператоров на нашем форуме есть предложения по Сангейту или Амарам - буду рада рассмотреть))) ну или какие-нить др. отели веселые, красивые и с вкусной едой- тоже рассмотрим.

15. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Вчера прилетели с Simena Sun Club, спасибо что тут посоветовали именно этот отель, он супер шикарный и нам очень все понравилось, цена и качество великолепно! Обязательно еще туда поедим. Как напишу отчет, обязательно дам тут ссылку

16. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А хочется веселья (в отеле) и красивой природы (вроде ж в Кемере сосны-горы).
    да берите что понравится в самом кемере и будет вам веселье. пойдете по дискотекам- мало не покажется

17. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Вчера прилетели с Simena Sun Club, спасибо что тут посоветовали именно этот отель, он супер шикарный и нам очень все понравилось, цена и качество великолепно! Обязательно еще туда поедим. Как напишу отчет, обязательно дам тут ссылку
    Во сколько обошлась поездка на двоих?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Как там Тата поживает?)))

19. Вверх #6898
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    МиТ вроде хорошо поживает, я ей привет перадала, она поулыбалась сказала Спасибо

20. Вверх #6899
    Люди добрые, мы с подругой в тупике, выбираем уже между двумя отелями и не можем выбрать, что же все таки лучше/веселей/красивей и т.д.
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ??
    В Амарах биток((( определили для себя эти 2, а выбрать не можем.

21. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Люди добрые, мы с подругой в тупике, выбираем уже между двумя отелями и не можем выбрать, что же все таки лучше/веселей/красивей и т.д.
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ??
    В Амарах биток((( определили для себя эти 2, а выбрать не можем.
    Rixos Tekirova .Находится в красивейшем месте региона Кемер.

Ответить в теме
Страница 345 из 1177 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права