Nemo omnia potest scire.
P.S. На жуковского кажется есть заведеньице, называется (укр)"Добре пиво",или что-то в этом роде. Кто что скажет о нем?
| ||
Тема: Встречи форума
Nemo omnia potest scire.
P.S. На жуковского кажется есть заведеньице, называется (укр)"Добре пиво",или что-то в этом роде. Кто что скажет о нем?
Последний раз редактировалось Ириска; 24.01.2008 в 21:39.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ребятушки, вас занесло. Достаточно.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
кстати на сегедской ниплахой вариант...
Cause two can keep a secret If one of them is dead
вот так и состаримся в Вечере..
А на Жуковского открывается новая кафешка.
Трубадур называется.... Многообещающее название....
З.Ы. "Вечеря" - форева!
З.З.Ы. На Сегедской - это далеко....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Паб Шкипер
Люстдорф
Гамбринус
"Друзья и Пиво"
Нордлингер.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Дерибасовская \_ Екатериненская.
Приятная обстановка, свежее пиво.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я знаюоно так и называется ... место так себе цены выше среднего ... обслуживание среднее... да и пошуметь там не получится... есть два как бы зала но не совсем залы ... кароч эт место не для шумной компании.
А чем вам Робин-Бобин не нра? В этих заведениях всегда много молодежи и кухня хорошая и обстановка ниче так и места много .... да и заведений по городу много... я почти во всех побывал![]()
Еще как вариант есть броварня в горсаду со стороны Ласточкина ... там оч вкусное пиво тож делают сразу же на месте... правда дороговато 14 грн бокал и закуска дорогая но вкуснаяместа там немеряно, мягкие кресла ... в аодвале мона пасатреть на все эти установки которые варят пиво ...красивый вид на горсад.
Можно не тупо поменять Вечерю на какое нить другое заведение.. просто можно каждый раз сидеть в новом месте.. ну а птом после посещения с десятка разных заведений остановится на какм то одном или опять же вернутся в Вечерю![]()
А нас рать!!!
А Юник говорил обсуждения баров не будет.....
Так что, на этой неделе Шкипер?
После спада всегда идет подъем!
"Шкипер" мне тоже симпатизирует.
И от дома недалеко)))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
теперь нипанятна не только КТО будет, но и ГДЕ будет
я буду.
... везде ...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а шкипер это где???
всмысле как туда добраться?
Социальные закладки