|
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
эй Гэйнер)) не возбухай))
ага это способ зарабатывать в сезон по 300 ре с каждой приставки не напрягаясь.и занимаются этим далеко не подростки.я сам постоянно отстегиваю только последние полгодика забил.
карлеоне ерунду говоришь,это все равно что машину самому починить..какой интузиазм это любой человек с мозгом сделает быстро..и с нетрясущимися руками..чего не скажешь обо мне.по сему отстегиваю за проши.иногда
..у меня на все "сиди я сам открою" чем супер-пупер мастерам ехать..и неважно что это сантехника,машина или приставка.. да бывает моменты когда платишь,но я это делаю только иза лени а не иза умения..например как масло поменять отдал 80 ре зимой..а машина без защиты снизу за откручивание одной гайки 80 ре.О_О.просто было холодно и лень..
ну так "котег" тебя прибанили разок и грина..тихо было..
все больше тему игр и железа поднимать не буду.не закрывайте трынделку))я один раз уже разошелся чуть ли не до поножовщины)) бана не получил но предупреждений море
сматри пост 1
Соблюдайте правила, уважаемый форумчане! что не ясно - велкам ту лс
Тут выпускаем пар, договариваемся о совместных походах в зал, флудим и оффтопим
Здесь же предлагаю обговаривать тематические встречи форумчан: совместное потребление в реале протеина (хотя я предпочту пиво).
В этой теме действуют все правила форума (за исключением флуда и оффтопа), запрещено постить сообщения одно за другим с интервалами между ними в минуту-две (нужно объединять в одно или использовать мультицитирование, проявив уважение к тем, кто читает форум и не растягивать переписку на большое кол-во страниц).
Льва не интересует мнение овец.
Как верно подметил Шкодник правила прописаны в посте №1.
Тема называется "ТрЫнделка и юмОр" строителей тела, думаю не нужно объяснять какой направленности она?! Это ветка обо всем, что не уложилось или не имеет отношения к тематическим веткам о спортпите, фарме, упражнениях и т.д.
Я вот думаю, если я коллекционирую монеты, и к примеру, Шкодник затронет тему нумизматики или проявит интерес, стоит ли мне выкладывать пару сотен фотографий... Думаю о тех, кто будет читать форум и листать множество страниц это будет не шибко увлекательно. Я уважаю увлечения каждого, люблю оружие, но не считаю нужным выкладывать фотки и видео своего скромного аренала, тем более без спойлера. Кто проявляет интерес, все это делается через ЛС.
Пусть Саша (супермодератор) скажет свое мнение, т.к. он был инициатором ТрЫнделки в первую очередь.
не доспал полчаса..седня еле отзанимался..сон все таки чертовски важен даже если накануне был выходной) рони..расшифруй про коллиматоры)в лс
Последний раз редактировалось skinhate; 25.08.2011 в 14:38. Причина: Юик
очень знакое лицо
Кукоцкий - Лузерий - мастер словоблудия!!!)))
пс да и новсти пачти месяц) баянищща)
Последний раз редактировалось Skodnik; 25.08.2011 в 14:39.
Льва не интересует мнение овец.
с вашими правилами))) Бурбон тысяча извенений.. юика козни..как вы постоянно плюсы ставите..не могу никому + поставить.из трынделковских
добавил шкоде + а бурбону все равно говорит добавте кому-то еще.. ..просто + и все??
skinhate, мущина, ты реально недоспал полчаса - мочишь![]()
ща я лорезне + заклею.а то вобшще никому не могу поставить может тогда пойдет)все кроме карлионе (
Социальные закладки