Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3078 из 4484 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 4078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 89679
  1. Вверх #61541
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    честная конкуренция? В какой части Мира? Бандитский отъём? У вора дубинку украли?

p.s. у Юлиного Радковского бизнес таки отЪяли?
    А Вы только прозрели,что Партия Разрухи отобрала у всех большой бизнес и положили себе в карман?
    При Тимошенко такой бардак был?

2. Вверх #61542
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    причем без участи государства вообще ! Никогда в жизни я никакую официальную должность не занимал !
    Скажите, так что у Вас пенсии не будет? Или вы не рассчитываете дожить до 65 лет?
    А ведь Вам надо будет иметь 35 лет стажа,чтобы получить подачку от государства)
    И не забывайте что в 35 лет не входят выходные дни и праздники.
    Вы знаете, вот до такого маразма даже Тимошенко не додумалась..
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #61543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А Вы только прозрели,что Партия Разрухи отобрала у всех большой бизнес и положили себе в карман?
    БЮТ – крыша для рейдеров

7. Вышеприведенное свидетельствует о том, что БЮТ продолжает служить политической крышей для откровенного рейдерства и незаконных попыток отчуждения государственной собственности в газовой сфере, а руководство БЮТ имеет в этой сфере собственные финансовые интересы.

8. Ради отстаивания этих интересов БЮТ прибегает к тиражированию откровенно лживых заявлений и утверждений, одновременно не пренебрегая прямым политическим давлением на государственные регуляторные органы, одним из которых является Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики.

С учетом вышеприведенного, компания осуждает откровенно лоббистские действия БЮТ и высказывает сожаление относительно проведения блоком политики двойных стандартов, распространения заведомо лживой информации и препятствования отстаиванию законных интересов государства Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины».
    http://ura-inform.com/ru/economics/2007/04/20/b_rey

Список блока Тимошенко: новые люди Губского, Жеваго, Коломойского

Итак, по данным ЦИКО, в топ-десятку отечественных рейдеров входят: группа "Приват" (назвали 100% опрошенных экспертов); группа "Финансы и кредит" (54,6%); консорциум "Альфа-Групп" (45,5%); System Capital Management (Систем Кэпитал Менеджмент - СКМ) (36,4%); АКИБ "Укрсиббанк", Индустриальный Союз Донбасса и корпорация "Укрподшипник" (по 27,3%); финансовая группа "ТАС", компания "Славутич-Капитал" и корпорация "Интерпайп" (по 18,2%).

1. Группа "Приват". Детище Игоря Коломойского является общепризнанным лидером в украинской практике рейдерства.
    2. Группа "Финансы и кредит". Владелец "ФиК" Константин Жеваго
    http://podrobnosti.ua/economy/other/2007/03/29/410668.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.08.2011 в 09:55.

4. Вверх #61544
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    нет конечно.Тимошенко всем охотно раздавала деньги....взятые у МВФ в качестве кредитов.
    которые, кстати, надо отдавать.
    ах,да.еще продала "Криворожсталь" иностранному инвестору. у Вас нет знакомых,там работающих? а то поинтересовались бы,как им работается под иностранным игом.
    и остатки остальной госсобственности мечтала распродать.не успела.
    зато сейчас смело себе в заслуги записывает то, что ,оказывается, "все наше осталось при нас"....надо же...какая сознательность...
    что касается владельцев крупных сетей супемаркетов, то им есть за что попенять.обороты в у них сумасшедшие, а зарплаты копеечные.+никакого соц.пакета.
    а за "Наталку"-так то вообще отдельная песТня....

5. Вверх #61545
    БЮТ – крыша для рейдеров

7. Вышеприведенное свидетельствует о том, что БЮТ продолжает служить политической крышей для откровенного рейдерства и незаконных попыток отчуждения государственной собственности в газовой сфере, а руководство БЮТ имеет в этой сфере собственные финансовые интересы.

8. Ради отстаивания этих интересов БЮТ прибегает к тиражированию откровенно лживых заявлений и утверждений, одновременно не пренебрегая прямым политическим давлением на государственные регуляторные органы, одним из которых является Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики.

С учетом вышеприведенного, компания осуждает откровенно лоббистские действия БЮТ и высказывает сожаление относительно проведения блоком политики двойных стандартов, распространения заведомо лживой информации и препятствования отстаиванию законных интересов государства Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины».
    http://ura-inform.com/ru/economics/2007/04/20/b_rey
    а можно спуститься вниз и посмотреть не с высоты птичьего полета)) Верхушка всегда друг для друга были врагами и делили между собой нефть,газ и свет.Только при Тимошенко не трогали бизнес средний и малый, даже крупный бизнес нормально развивался, за счет этого люди брали кредиты и потихоньку их отдавали. А что сделала эта власть,вот что хорошего она народу сделала? Подгребла под себя весь бизнес и говорят ,вам же легче стало жить.
    А может все же, рыба гниет с головы и пора с олигархов начать, глядишь и бюджет страны пополниться и зарплата повыситься с пенсиями.
    Если выкупили завод, обязать, чтобы другой для государства отстроили, надо с умом подходить ко всему.А так как делают они, не рационально.

6. Вверх #61546
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мадам, когда твоего Сыновца за жопу возьмут ты заговоришь по-другому...
    И про зарплату нам тоже расскажешь...вернее не нам.
    только не нервничайте! это вредно для здоровья.

скажите, а переход на личности, хамство и угрозы-это один из способов ведения дискуссии?!
    или просто нечем крыть, а сказать что-то ну очень хочется?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #61547
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    нет конечно.Тимошенко всем охотно раздавала деньги....взятые у МВФ в качестве кредитов.
    которые, кстати, надо отдавать.
    ах,да.еще продала "Криворожсталь" иностранному инвестору. у Вас нет знакомых,там работающих? а то поинтересовались бы,как им работается под иностранным игом.
    и остатки остальной госсобственности мечтала распродать.не успела.
    зато сейчас смело себе в заслуги записывает то, что ,оказывается, "все наше осталось при нас"....надо же...какая сознательность...
    что касается владельцев крупных сетей супемаркетов, то им есть за что попенять.обороты в у них сумасшедшие, а зарплаты копеечные.+никакого соц.пакета.
    а за "Наталку"-так то вообще отдельная песТня....
    Ну,да Мадам, куда нам до Вас!
    А вы не подумали, что люди, которые сейчас имели супермаркеты и строили свой бизнес, начинали при гребаном Кучме с продажи воды,пирожков и потом лотки, батискафы и т.д. Почему Вы об этом забываете, что в 94-х годах людям есть нечего было и все начинали искать, где и как заработать. Вы так уверены, что сети супермаркетов им на голову сами , свалились. они их заработали собственным трудом.А эта сволота, приперлась и на шару все забрала.
    И это для вас правильно и гуманно!
    И извините, я уже жду от вас ответ 2 день.
    Скажите, где на сегодняшний день и в какой сфере , можно заработать собственным трудом и умом денег, чтобы нормально прожить.

8. Вверх #61548
    Ягода Маринка

только не нервничайте! это вредно для здоровья.

скажите, а переход на личности, хамство и угрозы-это один из способов ведения дискуссии?!
    или просто нечем крыть, а сказать что-то ну очень хочется?!
    Это ты успокойся.
    И подумай что изменится для персонала сетей, перешедших в другие руки?
    Обороты уменьшатся?
    Или зарплата?

А меня успокаивать не надо- это ты тут смешишь народ.
    Но это стало поддоставать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #61549
    Ну,да Мадам, куда нам до Вас!
    А вы не подумали, что люди, которые сейчас имели супермаркеты и строили свой бизнес, начинали при гребаном Кучме с продажи воды,пирожков и потом лотки, батискафы и т.д. Почему Вы об этом забываете, что в 94-х годах людям есть нечего было и все начинали искать, где и как заработать. Вы так уверены, что сети супермаркетов им на голову сами , свалились. они их заработали собственным трудом.А эта сволота, приперлась и на шару все забрала.
    И это для вас правильно и гуманно!
    И извините, я уже жду от вас ответ 2 день.
    Скажите, где на сегодняшний день и в какой сфере , можно заработать собственным трудом и умом денег, чтобы нормально прожить.
    "святая простота"...

это Радковский начинал с пирожков и палаток?!нет, ну в официальной биографии-может быть.
    однако большинство стало подниматься еще при союзе,занимая интересные должности при обкомах.
    заработать своим собственным умом можно не только в "Что?Где?Когда?". если есть голова на плечах, руки и желание-то возможность всегда будет.

фотографирую мечты...

10. Вверх #61550
    Это ты успокойся.
    И подумай что изменится для персонала сетей, перешедших в другие руки?
    Обороты уменьшатся?
    Или зарплата?

А меня успокаивать не надо- это ты тут смешишь народ.
    Но это стало поддоставать...
    раз Вас так легко выбить из колеи, то Вам просто противопоказанно находиться в темах, подобных этой...
    совет...просто не читайте моих постов... и будет Вам счастье))))

фотографирую мечты...

11. Вверх #61551
    "святая простота"...

это Радковский начинал с пирожков и палаток?!нет, ну в официальной биографии-может быть.
    однако большинство стало подниматься еще при союзе,занимая интересные должности при обкомах.
    заработать своим собственным умом можно не только в "Что?Где?Когда?". если есть голова на плечах, руки и желание-то возможность всегда будет.
    да, нет я не о Радковском.
    я о сети Таврия и ресторанах Липкина.
    ответ на свой вопрос, я так и не получу. Ясно, одно бла-бла-бла...... троллииииииииииии

12. Вверх #61552
    Ягода Маринка

раз Вас так легко выбить из колеи, то Вам просто противопоказанно находиться в темах, подобных этой...
    совет...просто не читайте моих постов... и будет Вам счастье))))
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #61553
    Не покидает форум
    ответ на свой вопрос, я так и не получу. Ясно, одно бла-бла-бла...... троллииииииииииии
    не трогающие Юлькиного Радковского? они бла-бла-бла... за справедливость, кастрированную.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.08.2011 в 10:25.

14. Вверх #61554
    не трогающие Юлькиного Радковского? они бла-бла-бла... за справедливость, кастрированную.
    Вы, знаете, я как то привыкла говорить, только о том, что знаю лично и уверена в своих словах.
    О Радковском не знаю и не интересуюсь, как то не лезу в чужую жизнь и не интересуюсь грязным бельем))
    И власть ваша кастрированная совсем на справедливость не тянет)) Увы!

15. Вверх #61555
    Не покидает форум
    Вы, знаете, я как то привыкла говорить, только о том, что знаю лично и уверена в своих словах.
    О Радковском не знаю и не интересуюсь, как то не лезу в чужую жизнь и не интересуюсь грязным бельем))
    И власть ваша кастрированная совсем на справедливость не тянет)) Увы!
    родная, так чего тебя носит по другим грязным бельЯМ? Полена Радковского - Коломойского -Живаго в своем - Юлькином глазу мы не видим?

16. Вверх #61556
    не скажу за всех,но я еще год назад сидела на форуме просто так.
    но потом совместила полезное с приятным. веду несколько рекламных тем и получаю за это свои честные "5 сольдо"...
    как говорится:
    Кто весел - тот смеётся,
    Кто хочет - тот добьётся,
    Кто ищет - тот всегда найдёт!

и вообще...что Вы так беспокоитесь о крупном бизнесе?!поверьте, на паперти они не окажутся...

фотографирую мечты...

17. Вверх #61557
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...(с)
    а что -нибудь свое, умное,серьезное и по теме озвучить можете?!

фотографирую мечты...

18. Вверх #61558
    И это суд, который можно уважать?

Киреев отказал защите и принялся читать дело - Тимошенко слушает без косы и в крестик
    В четверг, 25 августа, в Печерском районном суде Киева продолжилось рассмотрение уголовного дела бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая по нескольким пунктам, в частности, по газовым контрактам 2009 года, по закупкам "скорых", а также по использованию киотских денег.

В суд Тимошенко прибыла в светло-фиолетовом костюме, без косы, но с крестиком на шее. Видно, что Тимошенко очень устала - у нее под глазами мешки. Рядом с экс-премьером сидит ее дочь Евгения Карр.

На заседание суда пришел также священник, который рассказал журналистам, что Тимошенко в СИЗО передали икону Христа.

В начале заседания Печерского райсуда сторона защиты обратилась к суду с требованием рассмотреть ходатайство об изменении Тимошенко меры пресечения до того, как суд перейдет к исследованию материалов дела. "Мы просили бы с утра сначала рассмотреть это ходатайство, а потом приступить к исследованию материалов дела", - обратился к суду защитник Тимошенко Николай Сирый.

Адвокат Юрий Сухов, в свою очередь, объяснил, что такая необходимость вызвана в связи с тем, что сторона защиты в данный момент не имеет на руках материалов дела, их должны привезти позже. "Это исключительно технические причины. Мы просим начать с ходатайства, чтобы когда подвезли материалы, мы могли их синхронно отслеживать", - объяснил Сухов (к 09:30 материалы дела привезли в суд, - ред.).

Однако председательствующий судья Родион Киреев сообщил, что все заявления и ходатайства будут решены после исследования материалов дела, и организация работы стороны защиты не может повлиять на ход судебного заседания.

Таким образом сторона защиты сейчас лишена возможность и заявлять ходатайства, и отслеживать процесс исследования и проверки материалов уголовного дела - пятый том (из шестнадцати) в данный момент зачитывает судья Киреев.

19. Вверх #61559
    не скажу за всех,но я еще год назад сидела на форуме просто так.
    но потом совместила полезное с приятным. веду несколько рекламных тем и получаю за это свои честные "5 сольдо"...
    как говорится:
    Кто весел - тот смеётся,
    Кто хочет - тот добьётся,
    Кто ищет - тот всегда найдёт!

и вообще...что Вы так беспокоитесь о крупном бизнесе?!поверьте, на паперти они не окажутся...
    )) и вам с этой работы идет стаж к пенсии?

и вообще...что Вы так беспокоитесь о крупном бизнесе?!

потому, что если нет крупного бизнеса в стране, то людям не будет работы.

20. Вверх #61560
    )) и вам с этой работы идет стаж к пенсии?

и вообще...что Вы так беспокоитесь о крупном бизнесе?!

потому, что если нет крупного бизнеса в стране, то людям не будет работы.
    я не сказала, что это мой основной вид заработка.
    так что налоги я плачу, в пенсионный фонд отчисляю и вообще...умру знатной и богатой дамой)))

а что, крупный бизнес в стране представляю только рестораторы и владельцы сетей супермаркетов, которые платят своим сотрудникам по 900 грн?! и обеспечивают им достойную пенсию?!

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3078 из 4484 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 4078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права