Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 30 из 114 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2269
  1. Вверх #581
    Супер модератор
    ПушистаЯ

сегодня утром в 145 от Комарова до Преображенской проехала за 1.25, как всегда. А вот обратно в 148 ехала уже за 2 грн.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    сегодня утром в 145 от Комарова до Преображенской проехала за 1.25, как всегда. А вот обратно в 148 ехала уже за 2 грн.
    Жаль, что живем не по дороге... Я бы тебя подвозил))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #583
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Жаль)

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В Питере проезд на маршрутке стоит 3 грн. в пересчете на наши деньги, так что 2 грн. у нас это еще не так плохо
    Средняя зарплата по Питеру думаю будет раза в 2-2,5 больше нашей...
    Ездить конечно же буду раньше как и ездил, по возможности заменяя проезд в маршрутке проездом в электротранспорте. В битком набитые маршрутки как не лез так и не буду лезть ...
    Вообще-то при стоимости проезда 2 грн. маршрутки должны быть сидячими безо всяких стоячих пассажиров и ходить чаще...
    Последний раз редактировалось yurace; 24.01.2008 в 21:34.
    Одесский Жеребец

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Да уж... Даже не думала что так все будет, в смысле настолько ощутимо... Проехала на 191 чуть-чуть буквально, 3 квартала, за 2 грн... просто очень замерзла, а так, госрода форумчане - КАЧАЕМ НОГИ. Ведем здоровый образ жизни, начинаем ходить пешком. Вот так государсвто беспокоится о нас

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В Питере проезд на маршрутке стоит 3 грн. в пересчете на наши деньги, так что 2 грн. у нас это еще не так плохо
    Ну и что? А в Германии вообще 2-3 евро, но это не повод, чтоб утверждать, что у нас шара. Сравнить зарплаты у них и у нас.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне кажется, скоро выгоднее будет на собственной машине разъезжать, чем в этих маршрутках с высоченными ценами! это же издевательство над населением. сделали бы хотя бы комфортные условия, чтобы люди не висели друг на друге, так нет, ведь это невозможно в принципе.
    пока никак не могу прийти в себя от этого нововведения...

8. Вверх #588
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    мне кажется, скоро выгоднее будет на собственной машине разъезжать, чем в этих маршрутках с высоченными ценами! это же издевательство над населением. сделали бы хотя бы комфортные условия, чтобы люди не висели друг на друге, так нет, ведь это невозможно в принципе.
    Все намного проще. Вам обещали высокие стипендии и пенсии - пожалуйста. Только компенсировать это тоже чем-то надо. Вот и повышение цен на проезд и хлеб. Почти мгновенное. Так что все логично.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кстати, а кто знает по чем счас нынче мопеды, очень актуально как по мне

10. Вверх #590
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кстати, а кто знает по чем счас нынче мопеды, очень актуально как по мне
    вам кажется не в эту тему! тут о стоимости проеда говорят

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Мы свою машину еще в декабре поставили на стоянку, и продаем. И даже сейчас после поднятия стоимости проезда, все равно работать на ней не будем - потому что не рентабельно.

И так сделали многие наши знакомые, машины попродавали и ушли на другую работу.

И еслиб сейчас это былоб, так выгодно, у нас бы не ездило по городу валом Эталонов с табличками ПРОДАМ и ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ.

А в автопарках простаивают автобусы, потому что некому работать.
    На самом деле, такая ситуация попахивает огромнейшим транспортным коллапсом в городе. Пассажиры не хотят ездить в маршрутках. Хотят ездить электротранспортом. Но маршрутов электротранспорта и подвижного состава катастрофически не хватает. Приходится пользоваться раздражающими всех маршрутками. В которых цены взвинчены до предела. При этом с водителей АТП устраивают адские поборы. Водители не хотят работать уже на маршрутах. У меня такое предчувствие, что очень скоро вся эта система прогниёт окончательно и рухнет. Такая себе транспортная революция намечается... И если в этой транспортной революции занять активную позицию, может и можно добиться чего-то лушчего.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Жаль)
    fara.od.ua
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    На самом деле, такая ситуация попахивает огромнейшим транспортным коллапсом в городе. Пассажиры не хотят ездить в маршрутках. Хотят ездить электротранспортом. Но маршрутов электротранспорта и подвижного состава катастрофически не хватает. Приходится пользоваться раздражающими всех маршрутками. В которых цены взвинчены до предела. При этом с водителей АТП устраивают адские поборы. Водители не хотят работать уже на маршрутах. У меня такое предчувствие, что очень скоро вся эта система прогниёт окончательно и рухнет. Такая себе транспортная революция намечается... И если в этой транспортной революции занять активную позицию, может и можно добиться чего-то лушчего.
    Да нихрена не будет... Будет, как и было раньше... Я помню, как в 99-м, или в каком, цены на поселковые маршрутки подняли... С 1 гривны, до 1,5... Тогда это было дофига... И что, кто-то что-то говорил. Все молча проглотили и поехали дальше... Единственное, что нужно делать, так это закупать нормальные автобусы, типа МАЗа (хотя-бы) с коробкой автомат и большой вместимости... Мне сейчас приятнее в нем проехать, чем в этом дерьме желтом...

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    полностью согласен насчет МАЗов!)))
    меня эти розовые чудовисча больше прут да и ездят они быстрее быдлобогданов.. и водителей туда получше берут так как это не масенький багдан

а ваще народ всю нашу украину тупо так обули прозреть можно))

вообщето по идее по 2 гривны должны катацца спринтера у нас и всякие такие маршрутки повышенной комфортности.. а эти чмошники желтые должны ездить как переходное чтото между маршруткой и автобусом... ну и автобусы само собой..
    соответственно цены должны идти типа от вип класса до богданов.. ну и в конце автобус.. ну по вместительности

а нас тупо пересадили мля с спринтеров, рексов и тд на эти пазики)))

богдан и эталон это куда ни шло более ни менее но извините меня када я вижу это уёписче под именем Антон меня просто в дрожь бросает ваще шо это такое ?))) тупо катафалка без амортизаторов)))

лана я не об этом.. в том что нас обули мы и виноваты так как в основном максимум что можешь это потрындеть на форуме

несправедливость.. смотрите.. 148 - 2грн 145 - до вокзала 1.50
    странно кули там от вокзала до греческой 15 минут =\

утром в час пик ваще малчу про богданы или шо.. я живу в конце королева почти угол архитекторской кароче канечная .. то я выхажу и если вижу МАЗ 156 маршрута сажусь в него (мне на мост ехать) так как в нем удобней и не трясет так и никто тебе в ухо не дышит...
    завтра спецом сяду в маршуртке гдето спереди и буду ржать с кучи народу которые будут лезть в электротранспорт.. с возвращением прибыли ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ))) поздравляю...

машину надо быстрее покупать и ездить всей семьей на учебу/работу и тд
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.01.2008 в 07:53.
    rb20e

15. Вверх #595
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Да нихрена не будет... Будет, как и было раньше... Я помню, как в 99-м, или в каком, цены на поселковые маршрутки подняли... С 1 гривны, до 1,5... Тогда это было дофига... И что, кто-то что-то говорил. Все молча проглотили и поехали дальше... Единственное, что нужно делать, так это закупать нормальные автобусы, типа МАЗа (хотя-бы) с коробкой автомат и большой вместимости... Мне сейчас приятнее в нем проехать, чем в этом дерьме желтом...
    Я, к сожалению, выбора не имею. От меня больше ничего подходящего не идет. А ловить фару каждый день - неинтересно)

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Насчёт МАЗов - +1. Вот как раз за проезд в МАЗе и не жалко заплатить те же 2 грн. Но не знаю что должно произойти, чтобы все маршруты отказались от Богданов/Эталонов в пользу МАЗов.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Насчёт МАЗов - +1. Вот как раз за проезд в МАЗе и не жалко заплатить те же 2 грн. Но не знаю что должно произойти, чтобы все маршруты отказались от Богданов/Эталонов в пользу МАЗов.
    Так водил на МАЗы не хватает... Это уже не Богдан водить... Эх, а если-бы МАНы... Вот это автобус, за который и 3 грн. заплатить не грех...

18. Вверх #598
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Мечты мечтами, а ездить на чем-то надо

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    ну не скажите мне по бензину выходит 10км=7,5грн(с учетом амортизации 8,5грн)
    т.е с таирова в центр ~8грн
    если ехать пятером то будет дешевле ~1.6грн с каждого

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Вчера вечером ехал 232 с Ивановского моста до пересыпского, сегодня утром с Пересыпи обратно к Ивановскому-впечатления хорошие... стоячих пассажиров 3-4 человека, остальные все сидячие...Раньше невозможно было залезть.
    ИМХО моё мнение-стоячих пассажиров запретить, за их наличие в салоне водителей и АТП нещадно штрафовать на крупные суммы, пусть увеличивают количество маршруток так, чтобы были только сидячие...
    Пора шару заканчивать...если проезд 2 грн, то только сидячие места и никаких стоячих...
    На то оно и маршрутным такси называется...
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 30 из 114 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права