сегодня утром в 145 от Комарова до Преображенской проехала за 1.25, как всегда. А вот обратно в 148 ехала уже за 2 грн.![]()
|
сегодня утром в 145 от Комарова до Преображенской проехала за 1.25, как всегда. А вот обратно в 148 ехала уже за 2 грн.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Средняя зарплата по Питеру думаю будет раза в 2-2,5 больше нашей...
Ездить конечно же буду раньше как и ездил, по возможности заменяя проезд в маршрутке проездом в электротранспорте. В битком набитые маршрутки как не лез так и не буду лезть...
Вообще-то при стоимости проезда 2 грн. маршрутки должны быть сидячими безо всяких стоячих пассажиров и ходить чаще...
Последний раз редактировалось yurace; 24.01.2008 в 21:34.
Одесский Жеребец
Да уж... Даже не думала что так все будет, в смысле настолько ощутимо... Проехала на 191 чуть-чуть буквально, 3 квартала, за 2 грн... просто очень замерзла, а так, госрода форумчане - КАЧАЕМ НОГИ. Ведем здоровый образ жизни, начинаем ходить пешком. Вот так государсвто беспокоится о нас![]()
мне кажется, скоро выгоднее будет на собственной машине разъезжать, чем в этих маршрутках с высоченными ценами! это же издевательство над населением. сделали бы хотя бы комфортные условия, чтобы люди не висели друг на друге, так нет, ведь это невозможно в принципе.
пока никак не могу прийти в себя от этого нововведения...
кстати, а кто знает по чем счас нынче мопеды, очень актуально как по мне![]()
На самом деле, такая ситуация попахивает огромнейшим транспортным коллапсом в городе. Пассажиры не хотят ездить в маршрутках. Хотят ездить электротранспортом. Но маршрутов электротранспорта и подвижного состава катастрофически не хватает. Приходится пользоваться раздражающими всех маршрутками. В которых цены взвинчены до предела. При этом с водителей АТП устраивают адские поборы. Водители не хотят работать уже на маршрутах. У меня такое предчувствие, что очень скоро вся эта система прогниёт окончательно и рухнет. Такая себе транспортная революция намечается... И если в этой транспортной революции занять активную позицию, может и можно добиться чего-то лушчего.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Да нихрена не будет... Будет, как и было раньше... Я помню, как в 99-м, или в каком, цены на поселковые маршрутки подняли... С 1 гривны, до 1,5... Тогда это было дофига... И что, кто-то что-то говорил. Все молча проглотили и поехали дальше... Единственное, что нужно делать, так это закупать нормальные автобусы, типа МАЗа (хотя-бы) с коробкой автомат и большой вместимости... Мне сейчас приятнее в нем проехать, чем в этом дерьме желтом...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
полностью согласен насчет МАЗов!)))
меня эти розовые чудовисча больше прут да и ездят они быстрее быдлобогданов.. и водителей туда получше берут так как это не масенький багдан
а ваще народ всю нашу украину тупо так обули прозреть можно))
вообщето по идее по 2 гривны должны катацца спринтера у нас и всякие такие маршрутки повышенной комфортности.. а эти чмошники желтые должны ездить как переходное чтото между маршруткой и автобусом... ну и автобусы само собой..
соответственно цены должны идти типа от вип класса до богданов.. ну и в конце автобус.. ну по вместительности
а нас тупо пересадили мля с спринтеров, рексов и тд на эти пазики)))
богдан и эталон это куда ни шло более ни менее но извините меня када я вижу это уёписче под именем Антон меня просто в дрожь бросает ваще шо это такое ?))) тупо катафалка без амортизаторов)))
лана я не об этом.. в том что нас обули мы и виноваты так как в основном максимум что можешь это потрындеть на форуме
несправедливость.. смотрите.. 148 - 2грн 145 - до вокзала 1.50
странно кули там от вокзала до греческой 15 минут =\
утром в час пик ваще малчу про богданы или шо.. я живу в конце королева почти угол архитекторской кароче канечная .. то я выхажу и если вижу МАЗ 156 маршрута сажусь в него (мне на мост ехать) так как в нем удобней и не трясет так и никто тебе в ухо не дышит...
завтра спецом сяду в маршуртке гдето спереди и буду ржать с кучи народу которые будут лезть в электротранспорт.. с возвращением прибыли ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ))) поздравляю...
машину надо быстрее покупать и ездить всей семьей на учебу/работу и тд
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.01.2008 в 07:53.
rb20e
Мечты мечтами, а ездить на чем-то надо![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вчера вечером ехал 232 с Ивановского моста до пересыпского, сегодня утром с Пересыпи обратно к Ивановскому-впечатления хорошие... стоячих пассажиров 3-4 человека, остальные все сидячие...Раньше невозможно было залезть.
ИМХО моё мнение-стоячих пассажиров запретить, за их наличие в салоне водителей и АТП нещадно штрафовать на крупные суммы, пусть увеличивают количество маршруток так, чтобы были только сидячие...
Пора шару заканчивать...если проезд 2 грн, то только сидячие места и никаких стоячих...
На то оно и маршрутным такси называется...
Одесский Жеребец
Социальные закладки