Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 313 из 630 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 12592
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, классная акция в Метро
    Вложение 2999687
    Старая цена 36.89 (с НДС), а новая с минус 10 % стала 40.99 (с НДС) ? Жесть какая то....

2. Вверх #6242
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу памперсов-. Беру 4-ку - сейчас в Метро они стоят уже 230 грн , а на Киевском-190.
    на рынках по 190 продаются джамбо упаковки, а в метро упаковки либо поменьше, либо больше....
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    на рынках по 190 продаются джамбо упаковки, а в метро упаковки либо поменьше, либо больше....
    Ага, рассказывайте- я не знаю какие памперсы покупаю)))))

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    у кого-то лишние марочки не завалялись?....... надо!
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #6245
    Новичок
    У меня есть штук 20. Отдам за упаковку БАРНИ

Таирово

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Есть 2 штучки. Черёмушки, Центр города...Отдам за улыбку...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Я была на 6 км где-то с 11.00 до 14.30.
    Были конкурсы - ковбойские скачки, джолли, джампер.
    На входе жарили колбаски на гриле и угощали бесплатно.
    Также был мастер класс по суши с последующей дегустацией роллов.
    На ролликах по залу ездили роллеры и раздавали на подносах квас аро и потом после 14 они показывали своё фигурное шоу.
    Была викторина о Метро, приз - чешское пиво.
    На входе играла живая музыка - саксофонист и вход был украшен воздушными шариками,
    дети пели карооке, переодетая Мальвина раздавала детям мороженое.
    в общем мне понравилась живая, праздничная, весёлая обстановка.
    в таировском Метро все было намного скучнее,
    с суши вообще был позорняк - сделали несколько роллов и на драчку-собачку почти их раздали, потом за деньги делали((
    был шоколадный фонтан, который взорвался и всех обляпал шоколадом
    колбаски жарили возле холодильника, не знаю раздавали ли их покупателям, не интересовалась даже
    была еще дегустация чая

шарики нам дала кассир, когда ребенок ее попросил об этом

впечатление в общем от праздника на 3-

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    в таировском Метро все было намного скучнее,
    с суши вообще был позорняк - сделали несколько роллов и на драчку-собачку почти их раздали, потом за деньги делали((
    был шоколадный фонтан, который взорвался и всех обляпал шоколадом
    колбаски жарили возле холодильника, не знаю раздавали ли их покупателям, не интересовалась даже
    была еще дегустация чая

шарики нам дала кассир, когда ребенок ее попросил об этом

впечатление в общем от праздника на 3-
    ну чего еще наливали квас-пиво и хотдоги у входа-выхода, все за деньги. причем хотдоги отвратные по 12 гривен

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для kelly
    народ, обращайте внимание, какую цену вам выбивают на кассе!!! Седня хотела купить ДРЕф (гель для стирки для темного и деликатного белья) на ценнике крупными цифрами с НДС 56.99 (ценники красные - АКЦИЯ))), на кассе выбивают - 58.99 без НДС, зову начальника отдела, обычная ситуация - ой, забыли ценники сменить, брать будете, очередь же стоит??? И вообще цены на ФСЕ дороже чем в Таврии и еще намотано по несколько штук))) не вижу смысла покупать что либо в МЕТРО!!!

10. Вверх #6250
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    9 штук , отдам даром на Таирово

11. Вверх #6251
    Частый гость Аватар для Fionna
    Очень нужны 11 марок Метро. Район Черёмушки - Таирово.

12. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Есть одна марка, обитает на Черемушках

13. Вверх #6253
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кстати, чай раньше продавали по 2 пачки в целофане ,сейчас наматывают по 3.

14. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Жалуюсь, 24-го приехали в Метро, ближе к вечеру! При входе взяли каталог с акционными предложениями этой недели, на развороте (Frosch) для мытья посуды 11 с копейками за ШТ, упаковка 2ШТ около 25/26 грн, каталог остался в машине, точно не помню копейки с НДС или Без, ну это не важно муж сказал что шара, надо брать т.к только 1шт стоит около 26грн, на полке висит ценник с розовой каемочкой и там прописано за штуку 22,~99грн, в отделе какраз 2 продавца паркуют коробки, те внимательно изучили и сказали что сдвоенных упаковок не бывает и никогда не поступало, берите 2шт и Вам должны пробить как один! Берем!
    На кассе, естественно пробивают по отдельности, зовем старшего продавца, через 6 минут приходит девочка, с выпученными глазами, я ничего не знаю, спрашивается чего ты вообще тогда пришла!!!, смотрит в каталог,изучает, забирает его-каталог, говорит подождите пару минут. Приходит через 7 минут, муж фиксировал время ..... рассказывает что это ошибка, опечатка. Долго не могла понять что это Ваши проблемы, изымите каталоги, сегодня перывый день акции, напишите на ценнике в отделе информацию об ошибке и т.д. Снова забрала мой каталог , подождите пару минут проходит еще 5 минут , разговаривая с кем то по телефону говорит что мол написано в каталоге что Метро может менять цены в период акции, да но... Вы поменяли что цены? или кол-во, цены на месте только кол-во страдает, начинает психовать.., подождите еще, отходит .. разговривает по тел, в отледе хлеба.. что она атм забыла.. не понятно, в итоге приходит и : я позову управляющего.. зовите.. ждем .. на кассе, улыбаемся, прождали еще 10 минут, ОСТАВИЛИ (Frosch) и поехали домой, развеселило, администрации нет, продавец, ничего не знает,

ПОЗОР!!!! Метро!!!!
    Последний раз редактировалось Olga Z; 27.08.2011 в 14:24.

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Жалуюсь, 24-го приехали в Метро, ближе к вечеру! При входе взяли каталог с акционными предложениями этой недели, на развороте (Frosch) для мытья посуды 11 с копейками за ШТ, упаковка 2ШТ около 25/26 грн, каталог остался в машине, точно не помню копейки с НДС или Без, ну это не важно муж сказал что шара, надо брать т.к только 1шт стоит около 26грн, на полке висит ценник с розовой каемочкой и там прописано за штуку 22,~99грн, в отделе какраз 2 продавца паркуют коробки, те внимательно изучили и сказали что сдвоенных упаковок не бывает и никогда не поступало, берите 2шт и Вам должны пробить как один! Берем!
    На кассе, естественно пробивают по отдельности, зовем старшего продавца, через 6 минут приходит девочка, с выпученными глазами, я ничего не знаю, спрашивается чего ты вообще тогда пришла!!!, смотрит в каталог,изучает, забирает его-каталог, говорит подождите пару минут. Приходит через 7 минут, муж фиксировал время ..... рассказывает что это ошибка, опечатка. Долго не могла понять что это Ваши проблемы, изымите каталоги, сегодня перывый день акции, напишите на ценнике в отделе информацию об ошибке и т.д. Снова забрала мой каталог , подождите пару минут проходит еще 5 минут , разговаривая с кем то по телефону говорит что мол написано в каталоге что Метро может менять цены в период акции, да но... Вы поменяли что цены? или кол-во, цены на месте только кол-во страдает, начинает психовать.., подождите еще, отходит .. разговривает по тел, в отледе хлеба.. что она атм забыла.. не понятно, в итоге приходит и : я позову управляющего.. зовите.. ждем .. на кассе, улыбаемся, прождали еще 10 минут, ОСТАВИЛИ (Frosch) и поехали домой, развеселило, администрации нет, продавец, ничего не знает,

ПОЗОР!!!! Метро!!!!
    то, что вы описали-это маркетинг по украински. а по простому обман и лохотрон. это присуще не только метро, а скорее всего всем.поэтому смотрим и проверяем в чеках каждую позицию. раньше такой фигней болела таврия, а теперь вот и метро. заразная штука

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    добрый день!
    подскажите, можно ли и как сделать карточку Метро?(СПД,ЧП и тп нет, просто для себя).
    перечитывать всю тему времени нет

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите, можно ли и как сделать карточку Метро?(СПД,ЧП и тп нет, просто для себя).
    перечитывать всю тему времени нет
    нет

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение

ПОЗОР!!!! Метро!!!!
    Да,пора забывать дорогу............стало все намного дороже,чем в Таврии,Сильпо........

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нет
    ответ "нет" не для меня )

20. Вверх #6260
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ответ "нет" не для меня )
    Варианты:
    1) купить лишнюю у какого-то СПДшника здесь.
    2) найти в этой теме пост от форумчанки с ником Мэри как-то так, она обещала выписать и даже привезти карточки даром.

Ответить в теме
Страница 313 из 630 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя