Сообщение от
Olga Z
Жалуюсь, 24-го приехали в Метро, ближе к вечеру! При входе взяли каталог с акционными предложениями этой недели, на развороте (Frosch) для мытья посуды 11 с копейками за ШТ, упаковка 2ШТ около 25/26 грн, каталог остался в машине, точно не помню копейки с НДС или Без, ну это не важно муж сказал что шара, надо брать т.к только 1шт стоит около 26грн, на полке висит ценник с розовой каемочкой и там прописано за штуку 22,~99грн, в отделе какраз 2 продавца паркуют коробки, те внимательно изучили и сказали что сдвоенных упаковок не бывает и никогда не поступало, берите 2шт и Вам должны пробить как один! Берем!
На кассе, естественно пробивают по отдельности, зовем старшего продавца, через 6 минут приходит девочка, с выпученными глазами, я ничего не знаю, спрашивается чего ты вообще тогда пришла!!!, смотрит в каталог,изучает, забирает его-каталог, говорит подождите пару минут. Приходит через 7 минут, муж фиксировал время ..... рассказывает что это ошибка, опечатка. Долго не могла понять что это Ваши проблемы, изымите каталоги, сегодня перывый день акции, напишите на ценнике в отделе информацию об ошибке и т.д. Снова забрала мой каталог , подождите пару минут проходит еще 5 минут , разговаривая с кем то по телефону говорит что мол написано в каталоге что Метро может менять цены в период акции, да но... Вы поменяли что цены? или кол-во, цены на месте только кол-во страдает, начинает психовать.., подождите еще, отходит .. разговривает по тел, в отледе хлеба.. что она атм забыла.. не понятно, в итоге приходит и : я позову управляющего.. зовите.. ждем .. на кассе, улыбаемся, прождали еще 10 минут, ОСТАВИЛИ (Frosch) и поехали домой, развеселило, администрации нет, продавец, ничего не знает,
ПОЗОР!!!! Метро!!!!
Социальные закладки