Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 122 из 776 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На под штаны , а то в садик то мы умные в комбезе ходили или мама на санках возила, а до школы по сугробам в легких штанах особо не походишь, особенно когда до подоконника заметает.
    я купила штанишки 70% шерсть+теплые колготки, ну и сапоги зимние, пусть привыкают пешочком, большие уже ну а до подоконника когда, думаю и в школу не надо будет идти

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы так и ходили в особо холодные дни в комбезе, а штаны я в пакете несла. В холле переодевались из комбеза в брюки и в класс. (правда у нас комбез не цельный, а куртка + штаны на подтяжках-резиночках)
    В этом году из штанов комбинезоновых вырос....будем тоже какие-то подштаники искать.

4. Вверх #2423
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о фартушках:
    заходила я сегодня в магазин на Глушко, смотрела эти фартушки - так они ж через голову надеваются! причем горловина какая-то узкая((( короче, на свою первоклашку я не решилась взять
    может кто видел фартушки по типу халатов - чтоб надевались на руки и застегивались по бокам липучкой?
    и подскажите по материалу, из которого изготавливаются фартушки - какой лучше брать? из клеенки или из ткани (если клеенка, то не будет ли вся краска стекать на ноги; а если из ткани, то не будет ли краска проходить на одежду)
    подскажите, плиз
    Мы уже взяли этот фартушек, померяли и я с сыном довольная как слон: легко одевается через голову, свободный, на шее и на кистях трикотажная резинка, по спине разрез сверху до низу. Так что нормальный фартушек для трудов и рисования, умудрился уже облиться водой и ничего не протекло.

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я купила штанишки 70% шерсть+теплые колготки, ну и сапоги зимние, пусть привыкают пешочком, большие уже ну а до подоконника когда, думаю и в школу не надо будет идти
    Это Вы думаете что в школу не надо будет ходить, а мы в садик и дети с нами по дороге в школу ходили прекрасно))

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А мы так и ходили в особо холодные дни в комбезе, а штаны я в пакете несла. В холле переодевались из комбеза в брюки и в класс. (правда у нас комбез не цельный, а куртка + штаны на подтяжках-резиночках)
    В этом году из штанов комбинезоновых вырос....будем тоже какие-то подштаники искать.
    О, у нас такой же комбинезон куртка+штаны, если сильно припечет значит также буду в вестибюле переодевать, спасибо, тоже такая мысля была, но думаю мало ли!

5. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА

О, у нас такой же комбинезон куртка+штаны, если сильно припечет значит также буду в вестибюле переодевать, спасибо, тоже такая мысля была, но думаю мало ли!
    Мой тоже в штанах комбезовских ходил в холода, а в классе переодевался на школьные брюки. Сначала пыхтел, что не будет раздеваться и т.п., а потом, когда почти все в классе так приходили - успокоился. Девочки вообще все приходили в школу в теплых штанах, а юбку одевали уже в классе.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #2425
    illusion
    Мы уже взяли этот фартушек, померяли и я с сыном довольная как слон: легко одевается через голову, свободный, на шее и на кистях трикотажная резинка, по спине разрез сверху до низу. Так что нормальный фартушек для трудов и рисования, умудрился уже облиться водой и ничего не протекло.
    хорошо, что не протекает) значит можно советовать его подругам)
    а вот про горловину: это надо по ребенку смотреть - я в магазине этот фартушек тоже пыталась примерить и поняла, что в классе моя дочка не сможет сама нормально его надеть, т.к. точно будет мешать прическа (хвостики/косички/бантики/заколочки) ... возможно дело еще и в размере фартушка (но мы смотрели на 7-8лет, а большего размера у них нет)
    так что это скорее вариант для мальчиков)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мой тоже в штанах комбезовских ходил в холода, а в классе переодевался на школьные брюки. Сначала пыхтел, что не будет раздеваться и т.п., а потом, когда почти все в классе так приходили - успокоился. Девочки вообще все приходили в школу в теплых штанах, а юбку одевали уже в классе.
    Спасибо, так и будем делать!

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    хорошо, что не протекает) значит можно советовать его подругам)
    а вот про горловину: это надо по ребенку смотреть - я в магазине этот фартушек тоже пыталась примерить и поняла, что в классе моя дочка не сможет сама нормально его надеть, т.к. точно будет мешать прическа (хвостики/косички/бантики/заколочки) ... возможно дело еще и в размере фартушка (но мы смотрели на 7-8лет, а большего размера у них нет)
    так что это скорее вариант для мальчиков)))
    Мой сам одел и сам снял, перед этим бегая и как Бетмен махая рукавами, купили на 7-8 лет. Может девочкам через голову действительно тяжелее одевать изза бантиков-косичек, а у нас короткая мальчуковская стижка, поэтому проблем не было.

8. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,ну плиз,подскажите кто писал номер и название улицы на 7-ом где покупали рубашки на мальчиков не дорого
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,ну плиз,подскажите кто писал номер и название улицы на 7-ом где покупали рубашки на мальчиков не дорого
    На мылке, смотрите посты 2-3хнедельной давности, одна мамочка примерно в одно со мной время избегала весь 7-й и описывала "точки" где, что есть. За Розовой улицей рубашки уже по 80 грн.

10. Вверх #2429
    я на мылке покупала, но там не чисто хб, Мылка, узкий ряд,сектор 16, палатка №1-3

11. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я на мылке покупала, но там не чисто хб, Мылка, узкий ряд,сектор 16, палатка №1-3
    Спасибо,пролистала темку нашла.Точно там сегодня купила
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для NBolgar
    В Канцелярии от ТехноЮга на поселке простые карандаши Марко 15 грн, один 1,50, цветные 15 грн, гофрированный картон 20 грн, мы к школе собрались, позже буду покупать одежду на осень-зиму.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

13. Вверх #2432
    Спасибо,пролистала темку нашла.Точно там сегодня купила
    и как по вашему качество?

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Куплю школьные книги 8 класс (хочу чтобы дочь не тащила тяжелые портфели в школу)

15. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Куплю школьные книги 8 класс (хочу чтобы дочь не тащила тяжелые портфели в школу)
    вам наверное сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=217611&p=22432748#post22432748

16. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    посмотрите здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121015&page=49

17. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Вложение 2839707 Девочки, мы в прошлом году купили дочери вот такое кресло. Аналог МОЛЛа. На колесиках стопоры - т.е. когда ребенок садиться колесики уже не катаются. Регулируется по высоте. Поскольку стол у нас не регулируется купили еще и подставке под ноги, т.к. обязательно должна быть опора для стоп. Качественная оббивка.
    В общем, я довольна.
    А ну ка апну я данный вопрос, потому как сегодня день провели в поиске подобного кресла и найден был только в МегаАнтошке по цене 1800-5800 грн. Может кто еще где-то видел нечто подобное, мне главное чтобы стоперы были и высота регулировалась, отплюсуюсь)

18. Вверх #2437
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для YKI
    Провела маркетинговое исследование по гольфам в школу)))))))
    Соотношение цена-качество: Смил и Валери (я такой в прошлом году купила)
    На рынках и в магазинах на 10-15грн дороже чем на форуме, так что заказала всё-таки здесь. Цена 65грн, Смиловские.

Наконец-то купила спортивный костюм. Фирма "Алиса", очень меня порадовали внешний вид и качество (как он поведёт себя после стирки, будем выяснять в процессе ). Цена 175грн. На форуме потом нашла дешевле......
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

20. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Провела маркетинговое исследование по гольфам в школу)))))))
    Соотношение цена-качество: Смил и Валери (я такой в прошлом году купила)
    На рынках и в магазинах на 10-15грн дороже чем на форуме, так что заказала всё-таки здесь. Цена 65грн, Смиловские.

Наконец-то купила спортивный костюм. Фирма "Алиса", очень меня порадовали внешний вид и качество (как он поведёт себя после стирки, будем выяснять в процессе ). Цена 175грн. На форуме потом нашла дешевле......
    а гольфик вы брали с начесом или без? интересно сильно плотный?

21. Вверх #2440
    Модератор

Девушки и юноши, может подскажет кто-то где искать рюкзак на девочку-первоклашку не из серии "китти", "принцессы-диснея" и прочие ярко-розовые в наклейках шедевры. Может есть где-то качественные удобные и при этом стильные рюкзачки?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 122 из 776 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права