| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Apollo-1 и Эдуард Клюв а вы всегда парой пишите ? А то в какую тему не зайду - там вы друг с другом беседуете, прям какая-то идиллия сиамская... )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Забыл сказать , что мы ещё зашли в кафешку на Привозе , название точно не скажу , кажется Козацький шлях . Выпили по бокалу пива , съели по отбивной. Отбивнушка была даже очень не плохая. Советую.
Ага спасибо, мы после "Лейлы" - сразу туда, на отбивнушку с пивасиком...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
А у нас сегодня в Хохлом -пролёт((( Не оказалось пельмешек и вареников с капустой, а шли именно на них))) К слову, на летней площадке был свободен всего один стол! А шарики эти - мясные шарики с лисичками в сливочном соусе ( по-моему так) и ОЧЕНЬ вкусные))))
mod
Сегодня забежала в Олио на Александровском перекусить. Времени было в обрез, так что меню даже особо не изучала, а просто спросила официанта, что они могут сделать побыстрее. Предложил Греческий салат или Цезарь. Я выбрала Цезарь. Несли его минут 20, но это не главное. Главное, чтО это был за салат! 5 кусочков курицы, 4 ломтика помидоров, 2 здоровенных сухаря и салат-салат-салат... много листьев салата, правда разных (я там не разбираюсь в их видах), но сплошные салатные листья. Хорошенько присмотревшись (развито микроскопическое зрение), обнаружила там несколько тонюсеньких стружечек сыра.
Ага, хотела попросить Мохито, говорю: "Как у вас со льдом? А то обычно у вас проблема", официант, довольный, отвечает, что лед "пока есть". Прошу Мохито, сразу сник: оказывается, тростникового сахара нет. "Если Вас устраивает обычный, то сделаем". Решила взять смузи. Приносит, я пробую... ну блин, я совсем не привередливая, но то, что мне принесли, было абсолютно безвкусное! То есть, явно чего-то забыли добавить, получилась просто вода с ошметками смородины. Я хоть и очень хотела пить, но не смогла, попросила заменить. Заменили, принесли вкусный смузи, официант извинился.
Когда официант забирал остатки салата, то есть 80% того, что принес, спросил, как мне понравился салат. Я честно сказала: "Повара надо менять". Он смутился, говорит: "Ну это салат такой". Кстати, в чеке оказалось, что салат не Цезарь, а "Цезарио". Не подкопаешься...
Вот только за что платить столько денег? Этот "салат" и смузи - 71 гривна.
Сегодня заседали большой форумной компанией с Венерой, Минервой, Блефом в "Базилике" на Дерибасовской, 1 с шести до одиннадцати
Сначала все было очень даже ничего, если не считать Сангрии в которой вина не обнаружилось никакого- чисто компот. Потом дела пошли хуже: шашлык из свинины никакой, маринад скудный, мясо жилисное, ни соли, ни перца, о соусах вообще молчу- на терелке немного салата... съели.
Кухня изначально не сильно торопилась, а к восьми и бар стал сильно тормозить, ждать мохито сорок минут- тоска, два по 50 Jameson принесли через полчаса после третьего напоминания, с чай/кофе примерно так же. И на закуску счет: лишняя бутылка пива и ром, итого 50грн. Я там был в первый... и последний раз.
P.S. Пришли домой, реабилитируюсь вискарем, подали очень быстро- сам налил, на фоне стресса съел венскую сосиску, жизнь заиграла новыми красками... опятьСпасибо всем, кто был сегодня с нами стойко и до конца!
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки