Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 377 из 844 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16879
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    а кто получает в укрссиббанке от малиновского собеса?я в июле получила 2 выплаты.(2 детей, старшему в июле 3 года, оформляла на второго повышенное в мае)и получилось что в июле дали 1224 и 2е тыс. с чем то, как я посчитала туда входило 1224, два по 130 и 2а повышенных, а в августе получила только повышенное.собственно интерисует почему заплатили за месяц вперед?или я просто что то могла напутать и деньги еще прийдут?
    второму 3в июле было.но меня удивляет, что на первого платеж в 1224 гр. прошел два раза, а в августе только повышенное
    если Вы хотите, чтобы мы Вам что-то перепроверили, то пожалуйста 1)возьмите в банке распечатку движения ден ср-в за май-август и напишите нам все что поступало до копейки(а то я например не понимаю что значит 2е тыс. с чем то) мне нужны точные суммы и даты
    2) дата рождения старшего ребенка
    3)дата рождения младшего ребенка(если ему меньше 6мес, то дата оконч. больничного по бер и родам еще)
    4) все доходы, кот Вы указывали в декларации
    5) состав семьи(кол-во чел)
    если еще чего вспомню, то по ходу спрошу...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Можно еще раз уточнить - насколько я поняла - оформляется карточка - причем, чтобы при снятии денег не взимались проценты. Так?

Банк любой или определенный. Например, Дельта-Банк подойдет?

И еще - насколько я поняла - начисления производятся с момента подачи документов. Т.е., например, если подать документы, когда ребенку уже год - то пособие будет начисляться следующие 2 года. А то, что не обратились раньше - это уже наши проблемы?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    нет, банк не любой, только тот у которого с соцслужбами договор на открытие соцсчетов. Поэтому интерисуйтесь перечнем у инспектора.

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И еще - насколько я поняла - начисления производятся с момента подачи документов. Т.е., например, если подать документы, когда ребенку уже год - то пособие будет начисляться следующие 2 года. А то, что не обратились раньше - это уже наши проблемы?
    а какое пособие собрались оформлять, то? в декрет уходили как работающая, приказ об отпуске по уходу до 3-х лет на работе дать могут?
    -----

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Можно еще раз уточнить - насколько я поняла - оформляется карточка - причем, чтобы при снятии денег не взимались проценты. Так?

Банк любой или определенный. Например, Дельта-Банк подойдет?

счет должен быть обязательно социальным(без % за обналичку).
    вы за какое пособие говорите? если по уходу до 3 лет, то для застрахованных(работающих) оплата будет с дня оформления , но выплату сделают и за пропущенный год. Если не работающая то выплата будет только с дня оформления

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    В этом месяце единаразовую мне еще невыплатили,так сказали в собесе( Укрсиббанк еще непрофинансировали )
    кажется дошло))) а они что повышенное на среднего не учитывали в расчет для младшего и наоборот, повышенные что в доход не приплюсовали????
    -----

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки у меня к вам вопрос родила второго ребеночка в этом месяце, есть дочь 3,5 годика, с мужем живем в гражданском браке у меня, трудовой нет, никогда не работала, в квартире где я прописана живу-я с гражданским мужем и детьми, прописаны мои дети, я, моя мама, и мой брат, мой муж прописан по другому адресу у себя, хочу подать на повышенное пособие за последние 6 месяцев, мой муж официально не оформлен, нужно ли будет приносить справку за последние по года зарплаты моей маме? или она к нам никакого отношения не имеет? И ещо скажите пожалуйста какие справки и документы нужны что бы подать на повышенное пособие? И ещо вопросик смогу ли я подать на это пособие при оформлении пособия при рождении ребенка?

8. Вверх #7528
    мама к вашей семье( вы , муж, дети ) отношения не имеет.
    в декларации укажите что муж подрабатывает и примерную сумму около 400 грн
    список документов в 1 посте

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки как вообще думаете повышенное пособие до 3-х лет реально получать??? Или пустая трата времени?

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки как вообще думаете повышенное пособие до 3-х лет реально получать??? Или пустая трата времени?
    хоть чуть чуть почитайте тему

11. Вверх #7531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    если Вы хотите, чтобы мы Вам что-то перепроверили, то пожалуйста 1)возьмите в банке распечатку движения ден ср-в за май-август и напишите нам все что поступало до копейки(а то я например не понимаю что значит 2е тыс. с чем то) мне нужны точные суммы и даты
    2) дата рождения старшего ребенка
    3)дата рождения младшего ребенка(если ему меньше 6мес, то дата оконч. больничного по бер и родам еще)
    4) все доходы, кот Вы указывали в декларации
    5) состав семьи(кол-во чел)
    если еще чего вспомню, то по ходу спрошу...
    в июне получила 1224 и второй платеж 2357, 41, в августе 453, 17.на старшего получала только до 12 июля(исполнилось3 года), младшему 7 мес.повышеное оформляла в мае.в мае же получила и единоразовое пособие.в доход входили декретные 3691,80, доход в 800 гр.в мес. семья 4 человека.
    но я не столько перепроверить хочу, как узнать может ли быть выплата на месяц вперед?

12. Вверх #7532
    в июне получила 1224 и второй платеж 2357, 41, в августе 453, 17.на старшего получала только до 12 июля(исполнилось3 года), младшему 7 мес.повышеное оформляла в мае.в мае же получила и единоразовое пособие.в доход входили декретные 3691,80, доход в 800 гр.в мес. семья 4 человека.
    но я не столько перепроверить хочу, как узнать может ли быть выплата на месяц вперед?
    тогда я пойду другим путем... выплата на перед быть не могла, несколько постов выше девушка писала с такой же как и Вас ситуацией, что Укрсиббанк еще не профинансировало Казначейство((( судя по цифре я делаю предположение, что Вы на младшего 130грн вообще до мая не оформляли, да? а сразу пришли оформлять в мае повышенное, я права? т.к. Вы работающая, то Вам вернули все деньги(по 130) с дня оконч больничного листа....я так понимаю что 453,17 это и есть сумма повышенного, тогда в 2357,41, кот. зашли в июле попали:доплата к 130грн на старшего за май+ доплата к 130грн на старшего за июнь+ полная сумма повышенного за июль на младшего+ кусочек от 130грн на старшего(до 12.07)+по 130грн на младшего с дня окончания больничного по бер и родам до даты оформления повышенного в мае
    так что ждите еще за август 1224грн....
    -----

13. Вверх #7533
    Новичок
    Добрый вечер. Я подала документы на оформление пособия по уходу за ребенком до 3 лет в конце июня. В конце июля оказалось, что мои документы еще не пошли и возникли недоразумения по поводу моей квартиры (соседи сказали инспектору из собеса, что мы ее сдаем, я писала выше об этой ситуации). В начале августа мы пришли к "консенсусу" )), т.е. с нова у меня побывала инспектор и убедилась, что я и ребенок проживаем по указанному адресу. Денег до сих пор нет. Я не понимаю, как себя вести дальше и где уточнять, когда они должны быть. Можете мне что-то подсказать по этому поводу? Заранее благодарна.

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от ElenKaty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я подала документы на оформление пособия по уходу за ребенком до 3 лет в конце июня. В конце июля оказалось, что мои документы еще не пошли и возникли недоразумения по поводу моей квартиры (соседи сказали инспектору из собеса, что мы ее сдаем, я писала выше об этой ситуации). В начале августа мы пришли к "консенсусу" )), т.е. с нова у меня побывала инспектор и убедилась, что я и ребенок проживаем по указанному адресу. Денег до сих пор нет. Я не понимаю, как себя вести дальше и где уточнять, когда они должны быть. Можете мне что-то подсказать по этому поводу? Заранее благодарна.
    я так думаю что если в сентябрьскую выплату денег не будет, то тогда уже можно будет трубить во все трубы, а пока ждите- рано... ИМХО
    -----

15. Вверх #7535
    Новичок
    тогда я пойду другим путем... выплата на перед быть не могла, несколько постов выше девушка писала с такой же как и Вас ситуацией, что Укрсиббанк еще не профинансировало Казначейство((( судя по цифре я делаю предположение, что Вы на младшего 130грн вообще до мая не оформляли, да? а сразу пришли оформлять в мае повышенное, я права? т.к. Вы работающая, то Вам вернули все деньги(по 130) с дня оконч больничного листа....я так понимаю что 453,17 это и есть сумма повышенного, тогда в 2357,41, кот. зашли в июле попали:доплата к 130грн на старшего за май+ доплата к 130грн на старшего за июнь+ полная сумма повышенного за июль на младшего+ кусочек от 130грн на старшего(до 12.07)+по 130грн на младшего с дня окончания больничного по бер и родам до даты оформления повышенного в мае
    так что ждите еще за август 1224грн....
    скорее всего так и есть.в мае я оформляла повышеное и наверно 130, не помню, значения тогда не предала.спасибо, буду ждать

16. Вверх #7536
    скорее всего так и есть.в мае я оформляла повышеное и наверно 130, не помню, значения тогда не предала.спасибо, буду ждать
    пожалуйста))), обязательно отпишитесь или получили 1224грн в этом месяце!!!
    -----

17. Вверх #7537
    Новичок
    я так думаю что если в сентябрьскую выплату денег не будет, то тогда уже можно будет трубить во все трубы, а пока ждите- рано... ИМХО
    Спасибо большое. Тогда, значит, ждем-с. А куда трубить? Куда идти в первую очередь? В собес?

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от ElenKaty Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Тогда, значит, ждем-с. А куда трубить? Куда идти в первую очередь? В собес?
    ага, в него родимый))) но может не идти, а позвонить сначала.....
    -----

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для doc78
    Девочки ничего не слышно когда профинансируют Укрсиббанк,а то сегодня уже 26 а денег нет (Малиновский район)
    Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Девочки ничего не слышно когда профинансируют Укрсиббанк,а то сегодня уже 26 а денег нет (Малиновский район)
    я думаю что нужно вызванивать Казначейство и жаловаться что денег нет- детям есть нечего и все в таком духе, вряд- ли банк возьмет на себя смелость социальные деньги прокручивать....
    -----

Ответить в теме
Страница 377 из 844 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя