Сообщение от scarpio27 Многолюдно у вас тут сегодня Всем привет Все с флагами на демонстрации...а я на морэ !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Голодомор в Будуарах ?!
Хтодома?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? -как всегда...)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -как всегда...))) Димка на страже
Сообщение от <VIKUSIK> Димка на страже Кагбы да-я седня решился таскать ноут с собой везде. Но уже расскаиваюсь ( вытирал клаву от виски )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кагбы да-я седня решился таскать ноут с собой везде. Но уже расскаиваюсь ( вытирал клаву от виски ))))) день независимости вражеским напитком отмечаешь?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 день независимости вражеским напитком отмечаешь? Нипатриот
Сообщение от scarpio27 день независимости вражеским напитком отмечаешь? Я "поминал" этот праздник...выпил за упокой государства и всех кто им рулит. Сообщение от <VIKUSIK> Нипатриот Курица тоже вряд-ли кастрюлю любит и нож.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я "поминал" этот праздник...выпил за упокой государства и всех кто им рулит. Курица тоже вряд-ли кастрюлю любит и нож. от добрячий
Сообщение от scarpio27 от добрячий -кстати на пляже в баре меня многие поддержали )
Снип снап снурэ, Снурэ базилюрэ)))
Сообщение от scarpio27 от добрячий Ага)))Мистер милосердие
Сообщение от Zevs Снип снап снурэ, Снурэ базилюрэ))) Абсент пили ?!
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Мистет милосердие ...слышу какуюта пидозрилу иронию.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...слышу какуюта пидозрилу иронию. в Будуарах звучит очень органично
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Абсент пили ?! Только нюхали)))
Сообщение от Zevs Только нюхали))) ого! Представляю, шоб с вами было, если б пили
Сообщение от scarpio27 ого! Представляю, шоб с вами было, если б пили Это еще что)))) Что было бы, если Клизьму 5-ти литровую поставили с коньяком))))
Сообщение от Zevs Это еще что)))) Что было бы, если Клизьму 5-ти литровую поставили с коньяком)))) От такого можно и скопытится.
Правила форума
Социальные закладки