Сообщение от
*Сонечк0*
Девочки,такой вопрос.
Были в первых числах с детьми у родителей(моей 6 мес,сестры малой3.5 мес) детки где-то простыли,появились сопельки.Врач моей Соне все списала на зубки,а у племяшки Настеньки было красненькое горло.Прописали обеим вибуркол,интерферон,а Насте еще Линкас.12 ехали в Одессу,13 крестили Настю,после храма у нее т-ра 37.8,потом 38.2.Полный дом людей,их выставить нельзя(родственники мужа не оценят.....)Ну и сестра, с перепугу вызывает скорую,ее увозят и ложат на Слободку.Диагноз ОРВИ,ринофаренгит,колят цефтриаксон, т-ру сбили,кашля,насморка нет.Но в понедельник после анализов и рентгена,диагностировали бронхит и назначили 2 антибиотик.Сестра со скандалом сбежала,врач несла бред....
Часный врач в среду дома сказала.что все хорошо,кроме последствий от антибиотика(дисбактериоз,понос)......
В это время у нас ....В понедельник у Сони был жуткий насморк,не могла сосать.Лор назначил сложные капли и свечи лаферон(ринофаренгит ОРВИ)Участковая послушала,назначила имупрет йодовую сетку.В среду пришла домой послушала,назначила нам антибиотик.Я проконсультировалась с тем врачем. что приходил к сестре.Она сказала,пока без антибиотиков,попить проспан.В понедельник пошли к участковой,она назначает бисептол тяжелое дыхание,нет хрипов(типа это не антибиотик)мы его не пьем.Вчера в вечером у малой т-ра 38,вибуркол не помогает,ночью 39.2 сбили анальдимом.Она кашляет,мокрым кашлем насморка нет,но уже 5 день закисают глазки.С утра поведение обычное.Т-ра 37.1.Вызывать врача?Нет в больницу мы не хотим.....
Социальные закладки