Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 975 из 1433 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 28650
  1. Вверх #19481
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    нє, в мене бульби немає)
    то я як альтернативу виливанню негативних емоцій пропоную
    Так я ж и говорю - менталитет. Чуть что - картошка. Альтернатива, ядрён...
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #19482
    User banned
    нє, в мене бульби немає)
    то я як альтернативу виливанню негативних емоцій пропоную
    какие негативные эмоции могут быть по случаю доп. выходного?)

3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    та є такі
    певно заливають горе від української окупації
    шкода що вчора одного такого забанили
    веселий був

4. Вверх #19484
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Где ваше ч/ю?

Да ну)) Я как бы предполагала, что это вы не собственноручно написали, но то, что это строки Шевченко - не буду изворачиваться - таки не знала и не вижу повода для стыда - есть повод почитать
    есть повод задуматься об ярлыках)
    выходит, "обычный день современного новоросса" от обычного дня пророка и укр. идола ничем не отличается)

5. Вверх #19485
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    есть повод задуматься об ярлыках)
    выходит, "обычный день современного новоросса" от обычного дня пророка и укр. идола ничем не отличается)
    Спасибо, Гринок, можно я как-нибудь сама разберусь, над чем мне думать?
    Не знаю, что там у тебя выходит )) Я хотела, чтобы вышла шутка, ну видимо неудачно...бывает ))

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    - "Ще не вмерли України..."
    - "Jeszcze Polska nie zginęła
    - "Još Hrvatska ni propala"

Какие-то странные слова в начале всех этих гимнов, будто у мальчиков для битья школьный психолог пытается поднять самооценку и боевой дух. имхо.
    !
    Имхо, странно, что Вы это комментируете Поитересовались бы сначала)))
    Нужно учесть тот факт, что слова к "будущему" гимну Украины были написаны в 1862 году в трудные угнетенные времена. Стало быть, обретя независимость, текст пришелся кстати.
    Так же и гимн Польши, предпосылкой которому служило Январское восстание, после чего гимн утвердили государственным.

7. Вверх #19487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нужно учесть тот факт, что слова к "будущему" гимну Украины были написаны в 1862 году в трудные угнетенные времена.
    Отмену крепостного права можно считать угнетением?

8. Вверх #19488
    User banned
    та є такі
    певно заливають горе від української окупації
    шкода що вчора одного такого забанили
    веселий був
    Та не в заливании горя дело. Гордиться нечем. Четвёртое место с конца... и никаких перспектив.
    Вот Вы патриот? Чем именно Вы гордитесь в День Независимости? Прийдёт спаситель?

Разъединение СССР не дало положительных результатов ни в одном из независимых государств, на мой взгляд. Так что мы празднуем? Факт столкновения айсберга с "Титаником"?

П.С. Какого бульбу Вы предлагаете копать? Тараса, что ли? Или это Вы по-белорусски заговорили? Чего вдруг, они ж враги, с москалями дружат.

9. Вверх #19489
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Та не в заливании горя дело. Гордиться нечем. Четвёртое место с конца... и никаких перспектив.
    Вот Вы патриот? Чем именно Вы гордитесь в День Независимости? Прийдёт спаситель?
    Странно, а что, без первого места в мире по выплавке стали никак не получается прилично жить? И собственных достижений тоже никаких?
    Или только в Новороссии ключ к успеху, в том числе и личному?

Разъединение СССР не дало положительных результатов ни в одном из независимых государств, на мой взгляд. Так что мы празднуем? Факт столкновения айсберга с "Титаником"?
    А я вот так не думаю. Вот не хочу жить как все, как во времена СССР. А ведь не давали. Вы хотите в Новороссию вернуть социализм с человеческим лицом?

П.С. Какого бульбу Вы предлагаете копать? Тараса, что ли? Или это Вы по-белорусски заговорили? Чего вдруг, они ж враги, с москалями дружат.
    Последнее меня сильно порадовало....
    Последний раз редактировалось полковник1; 24.08.2011 в 16:26.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #19490
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странно, а что, без первого места в мире по выплавке стали никак не получается прилично жить? И собственных достижений тоже никаких?

А я вот так не думаю. Вот не хочу жить как все, как во времена СССР. А ведь не давали. Вы хотите в Новороссию вернуть социализм с человеческим лицом?

Без 1 места можно жить,согласен,постоянно занимая у МВФ.Социализм вернуть не получится.Не дадут.Капитализм лучше оказался.Через каждые 5 минут забирай друг у друга заводы,пароходы, саны,рестораны,тесть любой бизнес любого,а при социализме никак. Да и про москалей не ново.

11. Вверх #19491
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Без 1 места можно жить,согласен,постоянно занимая у МВФ.Социализм вернуть не получится.Не дадут.Капитализм лучше оказался.Через каждые 5 минут забирай друг у друга заводы,пароходы, саны,рестораны,тесть любой бизнес любого,а при социализме никак. Да и про москалей не ново.
    Наша страна доказала - капитализм капитализму рознь.

12. Вверх #19492
    User banned
    А разве от этого легче.

13. Вверх #19493
    Жемчужина форума
    А разве от этого легче.
    )) А кому сейчас легко?

14. Вверх #19494
    User banned
    Граждане, радостно празднующие день независимости, почему-то предполагают образование на Украине в недалёком будующем капитализма как в Швеции, США или, скажем, в Германии.

Почему-то совсем не принимая во внимание капитализм мексиканского или нигерийского типа со всему характерными прелестями.

Откуда таковая уверенность проистекает, неясно.

По крайней мере, то что мы имеем сейчас, то есть власть кланов, крупного олигархического капитала, отсутствие реальной защиты прав граждан, говорит о том , что мы движемся к капитализму хищническому, бандитскому в самом прямом смысле этого слова.

Так что, глядя на наше настоящее и динамику развития развития, если так можно сказать, причин для такого оптимизма не просматривается вообще никаких.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 24.08.2011 в 17:19.

15. Вверх #19495
    User banned
    Соответствующее заявление лидера партии «Родина» Игоря Маркова приводит пресс-служба этой политической силы. Говоря о том, могла ли Одесса за время Независимости Украины «добиться большего», он подчеркнул: «Безусловно, могла. Но нам мешают две проблемы».

«Первая – Одессе в этот период не везло с руководством, из-за чего постоянно возникали войны и драки. Второе – Одесса, образно говоря, находится не на Луне. Мы зависим от внутриполитической ситуации в стране, а она, к сожалению, вот уже двадцать лет нестабильна», - пояснил Игорь Марков.

«Такова, увы, доля Украины. Между тем предпосылки были хорошие, ведь город всегда дотировал центральный бюджет. Нам бы побольше свободы, во всех смыслах слова, и жизнь в Одессе давно бы наладилась. Сегодня к этому добавляется еще и тяжелая экономическая ситуация», - добавил политик.

16. Вверх #19496
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Можно конечно... Можно и на пальме жить и радоваться жизни, но "Forbes подчеркивает, что эта страна, богатая минеральными ресурсами и плодородной землей, могла бы быть лидером по экономическим показателям в Европе, однако на деле ВВП на душу населения не достигает даже показателей Сербии и Болгарии. Годовая инфляция в Украине составляет около 10%, в ВВП страны в 2009 году сократился на 15%. Издание напоминает, что по данным Госдепартамента США, Украина не развивается из-за коррупции, плохого государственного управления и слабой судебной системы, которая не обеспечивает выполнение законов."
    Вы же тоже патриот? Вам "за державу" не обидно? Про собственные достижения не понял. Вы про личные или государственные? Если государственные, то "огласите весь список, пожалуйста" за 20 лет.

"Социализм с человеческим лицом"? Вы приводите цитату, которая была высказана в другой ситуации. А в слова вдумывались? Что плохого во фразе "социализм с человеческим лицом"?

Новороссия не "ключ к успеху". Страна у нас не сплочённая, вот и появляются такие идеи. Вполне естественный процесс. Вот Вы, сидите на форуме постоянно, воюете с оппонентами. А спроецируйте всё это на всю страну. Нет у нас единства. Одни празднуют 9 мая, другие нет. 24 августа - кому просто выходной, а кому святой праздник. Есть разногласия в стране и по поводу собственной истории. Можно списать все разногласия и экономический упадок на действия политиков. Но толку от этого?

Все те, кого Вы считаете фанатиками несуществующего края, не просто так об этом говорят. Они патриотично относятся к земле, на которой родились, и пытаются что-то изменить, исходя из существующих реалий. Вас всё устраивает (кстати, благодаря СССР, как я позволю себе предположить), а многих нет. И таких, кого не устраивает, становится всё больше, а кривая численности населения неуклонно падает к оси Х...

С Днём Независимости Вас, полковник!

17. Вверх #19497
    User banned
    Спасибо, Гринок, можно я как-нибудь сама разберусь, над чем мне думать?
    Не знаю, что там у тебя выходит )) Я хотела, чтобы вышла шутка, ну видимо неудачно...бывает ))
    Чувство юмора - штука врожденная, а одесского, тем более. Подождите 2 поколения...

18. Вверх #19498
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Имхо, странно, что Вы это комментируете Поитересовались бы сначала)))
    Нужно учесть тот факт, что слова к "будущему" гимну Украины были написаны в 1862 году в трудные угнетенные времена. Стало быть, обретя независимость, текст пришелся кстати.
    Так же и гимн Польши, предпосылкой которому служило Январское восстание, после чего гимн утвердили государственным.
    И кто это непотребство делал в 1862г?

19. Вверх #19499
    User banned
    "Человек, человеку - волк", - да?

20. Вверх #19500
    Затейница

Социализм - социализму - тоже.. А вообще, есть страны, которые живут при таком строе, которому трудно дать определение. Там и от капитализма и от социализма взято лучшее, но главное - честная прозрачная политика.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 975 из 1433 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права