|
та є такі
певно заливають горе від української окупації
шкода що вчора одного такого забанили
веселий був
Имхо, странно, что Вы это комментируетеПоитересовались бы сначала)))
Нужно учесть тот факт, что слова к "будущему" гимну Украины были написаны в 1862 году в трудные угнетенные времена. Стало быть, обретя независимость, текст пришелся кстати.
Так же и гимн Польши, предпосылкой которому служило Январское восстание, после чего гимн утвердили государственным.
Та не в заливании горя дело. Гордиться нечем. Четвёртое место с конца... и никаких перспектив.
Вот Вы патриот? Чем именно Вы гордитесь в День Независимости? Прийдёт спаситель?
Разъединение СССР не дало положительных результатов ни в одном из независимых государств, на мой взгляд. Так что мы празднуем? Факт столкновения айсберга с "Титаником"?
П.С. Какого бульбу Вы предлагаете копать? Тараса, что ли? Или это Вы по-белорусски заговорили? Чего вдруг, они ж враги, с москалями дружат.
Странно, а что, без первого места в мире по выплавке стали никак не получается прилично жить? И собственных достижений тоже никаких?
Или только в Новороссии ключ к успеху, в том числе и личному?
А я вот так не думаю. Вот не хочу жить как все, как во времена СССР. А ведь не давали. Вы хотите в Новороссию вернуть социализм с человеческим лицом?
Последнее меня сильно порадовало....![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 24.08.2011 в 16:26.
Что же вы строем не ходите?
Граждане, радостно празднующие день независимости, почему-то предполагают образование на Украине в недалёком будующем капитализма как в Швеции, США или, скажем, в Германии.
Почему-то совсем не принимая во внимание капитализм мексиканского или нигерийского типа со всему характерными прелестями.
Откуда таковая уверенность проистекает, неясно.
По крайней мере, то что мы имеем сейчас, то есть власть кланов, крупного олигархического капитала, отсутствие реальной защиты прав граждан, говорит о том , что мы движемся к капитализму хищническому, бандитскому в самом прямом смысле этого слова.
Так что, глядя на наше настоящее и динамику развития развития, если так можно сказать, причин для такого оптимизма не просматривается вообще никаких.
Последний раз редактировалось El-pampero; 24.08.2011 в 17:19.
Соответствующее заявление лидера партии «Родина» Игоря Маркова приводит пресс-служба этой политической силы. Говоря о том, могла ли Одесса за время Независимости Украины «добиться большего», он подчеркнул: «Безусловно, могла. Но нам мешают две проблемы».
«Первая – Одессе в этот период не везло с руководством, из-за чего постоянно возникали войны и драки. Второе – Одесса, образно говоря, находится не на Луне. Мы зависим от внутриполитической ситуации в стране, а она, к сожалению, вот уже двадцать лет нестабильна», - пояснил Игорь Марков.
«Такова, увы, доля Украины. Между тем предпосылки были хорошие, ведь город всегда дотировал центральный бюджет. Нам бы побольше свободы, во всех смыслах слова, и жизнь в Одессе давно бы наладилась. Сегодня к этому добавляется еще и тяжелая экономическая ситуация», - добавил политик.
Можно конечно... Можно и на пальме жить и радоваться жизни, но "Forbes подчеркивает, что эта страна, богатая минеральными ресурсами и плодородной землей, могла бы быть лидером по экономическим показателям в Европе, однако на деле ВВП на душу населения не достигает даже показателей Сербии и Болгарии. Годовая инфляция в Украине составляет около 10%, в ВВП страны в 2009 году сократился на 15%. Издание напоминает, что по данным Госдепартамента США, Украина не развивается из-за коррупции, плохого государственного управления и слабой судебной системы, которая не обеспечивает выполнение законов."
Вы же тоже патриот? Вам "за державу" не обидно? Про собственные достижения не понял. Вы про личные или государственные? Если государственные, то "огласите весь список, пожалуйста" за 20 лет.
"Социализм с человеческим лицом"? Вы приводите цитату, которая была высказана в другой ситуации. А в слова вдумывались? Что плохого во фразе "социализм с человеческим лицом"?
Новороссия не "ключ к успеху". Страна у нас не сплочённая, вот и появляются такие идеи. Вполне естественный процесс. Вот Вы, сидите на форуме постоянно, воюете с оппонентами. А спроецируйте всё это на всю страну. Нет у нас единства. Одни празднуют 9 мая, другие нет. 24 августа - кому просто выходной, а кому святой праздник. Есть разногласия в стране и по поводу собственной истории. Можно списать все разногласия и экономический упадок на действия политиков. Но толку от этого?
Все те, кого Вы считаете фанатиками несуществующего края, не просто так об этом говорят. Они патриотично относятся к земле, на которой родились, и пытаются что-то изменить, исходя из существующих реалий. Вас всё устраивает (кстати, благодаря СССР, как я позволю себе предположить), а многих нет. И таких, кого не устраивает, становится всё больше, а кривая численности населения неуклонно падает к оси Х...
С Днём Независимости Вас, полковник!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки