Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1556 из 4245 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 84898
  1. Вверх #31101
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от 2FED Посмотреть сообщение
    То есть вы не интересовались у руководства школьного учреждения почему перестали давать сок? Следовательно, заботу о детях Вы проявляете только в интернете на форуме - напоказ. А когда Вам задают неудобные вопросы - просто сливаете разговор? Считаю правильным не реагировать в дальнейшем на Ваше хамство. Успехов с соком.
    Скорее, это присуще больше Вам. ответы типа "решайте и узнавайте сами" - обыкновенный слив и уход от ответа.
    И ставить ярлыки, кто плохой, кто хороший родитель - не Вам. Схамили в данном случае именно Вы. Последняя Ваша фраза звучит по меньшей мере издевательски.
    Успехов с соком
    ПыСы. Просто интересно, зачем мужчине ставить на аватар фото женщины?

2. Вверх #31102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    это фото его начальницы

3. Вверх #31103
    Новичок Аватар для 2FED
    Перечитайте ещё раз - мои вполне уместные вопросы были проигнорированы, следовательно человека интересуют только перепалки на форуме и провокации, а не само дело, о котором она говорила:
    Вопрос: Давайте тогда логически подумаем. Во первых надо понять частный это случай или же это носит массовый характер? Был ли какой то указ по этому поводу? Думаю не было тут скорее замешано руководство школы. Вы задавали руководителям школьного учреждения этот вопрос? Если да то. что ответили? И какая школа?

Ответ: Что у нынешней власти проблема с кадрами?
    А никто не говорил, что я мужчина - мы в интернете.

это фото его начальницы
    Фото моей начальницы я сейчас поставлю.
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 17:51.

4. Вверх #31104
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Уточню причину отвечу. Понятно. А какие районы?
    Во всех районах города!Странно,что об этом не знает сотрудник рай.администрации)))
    спешите делать добро

5. Вверх #31105
    Постоялец форума
    Нет у нынешний власти проблема с людьми которые не заботятся о своих детях.
    Как сказал один мой знакомый, из ваших коллег: "В нашем государстве - дети ни кому, на фиг не нужны, кроме как своим родителям"
    Вы бы, не здесь и у нас спрашивали(ссылки и Т.Д.) про сок, спросили бы у директоров школ вашего района.

6. Вверх #31106
    Новичок Аватар для 2FED
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Во всех районах города!Странно,что об этом не знает сотрудник рай.администрации)))
    Вы бы, не здесь и у нас спрашивали(ссылки и Т.Д.) про сок, спросили бы у директоров школ вашего района.
    Ничего странного, ведь мой отдел не занимается образовательными учреждениями. Я могу задать этот вопрос тому кто занимается. Об этом было сказано ранее.

7. Вверх #31107
    Ничего странного, ведь мой отдел не занимается образовательными учреждениями. Я могу задать этот вопрос тому кто занимается. Об этом было сказано ранее.
    А зачем задавать кому-то вопрос этот?Что,сок появится или мы узнаем что-то новое?Кстати,а чем занимается "твой" отдел?Может у нас возникнут и к нему вопросы?
    спешите делать добро

8. Вверх #31108
    Новичок Аватар для 2FED
    А зачем задавать кому-то вопрос этот?Что,сок появится или мы узнаем что-то новое?Кстати,а чем занимается "твой" отдел?Может у нас возникнут и к нему вопросы?
    Чтобы узнать в чем дело и можно ли его разрешить. Ответ написать тут. Вы узнаете что то новое. Нет вопрос про мой отдел некстати.

9. Вверх #31109
    Чтобы узнать в чем дело и можно ли его разрешить. Ответ написать тут. Вы узнаете что то новое. Нет вопрос про мой отдел некстати.
    Не разрешишь ты его,без тебя уже разрешили)))И новое ничего не узнаем.А зачем тогда на форум вышел с постом о предложениях?Скучный ты тролль-любитель анимэ....
    спешите делать добро

10. Вверх #31110
    Живёт на форуме
    Не разрешишь ты его,без тебя уже разрешили)))И новое ничего не узнаем.А зачем тогда на форум вышел с постом о предложениях?Скучный ты тролль-любитель анимэ....
    "Очень жаль, что нам, так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!(((" (М.М. Жванецкий)

11. Вверх #31111
    Новичок Аватар для 2FED
    То есть Вы хотите тут видеть человека, который знает всё, по любому Вашему вопросу может ответить и тут же его разрешить? Ну тут нет таких, тут сидят люди которые умеют только ругать правительство и сидеть сложа руки не предпринимая никаких действий. Если упало дерево и никто его не убирает, или же оно находится в аварийном состоянии, в моем дворе, например - я обращусь как минимум в ЖЭК. Если моему ребенку должны по закону выдавать какое то питание в школе то я проконсультируюсь у руководства школы. И ответ - устное распоряжение меня не убедит. Это бред и нарушение Моих прав. Если на двери Юр. Отдела висит листок с предупреждением о том, что какие то вопросы они не рассматривают - значит на то есть основания. И можно спросить просто зайти и спросить куда обращаться если не к Вам. Но мы лучше тут посидим не так ли? Поругаем всех, а сами будем ждать и верить, что где-то, какой-то чиновник, внезапно, из своего офисного кабинета, с помощью телепатии узнает о Ваших проблемах. Ведь вертикаль то какая то есть. Откуда то информация к этому чиновнику приходить должна? А если она не приходит, (по причине чьей-то недобросовестности или недосмотра, например) как ему догадаться? Я поэтому частично затронул тут и тему нашего менталитета.

"Очень жаль, что нам, так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!(((" (М.М. Жванецкий)
    : )
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 18:22.

12. Вверх #31112
    То есть Вы хотите тут видеть человека, который знает всё, по любому Вашему вопросу может ответить и тут же его разрешить? Ну тут нет таких, тут сидят люди которые умеют только ругать правительство и сидеть сложа руки не предпринимая никаких действий. Если упало дерево и никто его не убирает, или же оно находится в аварийном состоянии, в моем дворе, например - я обращусь как минимум в ЖЭК. Если моему ребенку должны по закону выдавать какое то питание в школе то я проконсультируюсь у руководства школы. И ответ - устное распоряжение меня не убедит. Это бред и нарушение Моих прав. Если на двери Юр. Отдела висит листок с предупреждением о том, что какие то вопросы они не рассматривают - значит на то есть основания. И можно спросить просто зайти и спросить куда обращаться если не к Вам. Но мы лучше тут посидим не так ли? Поругаем всех, а сами будем ждать и верить, что где-то, какой-то чиновник, внезапно, из своего офисного кабинета, с помощью телепатии узнает о Ваших проблемах.

: )
    А ты думал,что люди довольны работой администрации?Чем вы там помогаете?На любой интересующий вопрос идёт тупая отписка и никто,слышишь никто не разбирается.Главное,галочку поставить,что отреагировали.
    спешите делать добро

13. Вверх #31113
    Новичок Аватар для 2FED
    А ты думал,что люди довольны работой администрации?Чем вы там помогаете?На любой интересующий вопрос идёт тупая отписка и никто,слышишь никто не разбирается.Главное,галочку поставить,что отреагировали.
    На диалог я пошел с Вами по личной инициативе. Галочек никто ставить не будет. И очень полезен мне был опыт нашего общения. Для себя я сделал выводы.

14. Вверх #31114
    Скиталец

Может,он,занимается,пристраиванием аэропорта (и других "объектов"),
    в "надежные" руки?
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #31115
    Новичок Аватар для 2FED
    Может,он,занимается,пристраиванием аэропорта (и других "объектов"),
    в "надежные" руки?
    Кто знает... :3

16. Вверх #31116
    Живёт на форуме
    На диалог я пошел с Вами по личной инициативе.
    Теперь я буду знать, что такое "диалог"

- спрашивайте!

(*куча вопросов*)
    - это я не знаю.
    - мой отдел этим не занимается
    - нет, я не в пресс-службе
    - моя начальница хорошая, я от нее балдю.
    - а вы кого-то еще спрашивали?
    - а почему вы меня спрашиваете?
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - нет, я не скажу, в каком отделе я работаю.
    ...
    - ну что ж вы ничего не спрашиваете? вы спрашивайте! спрашивайте! может, я и отвечу!..

Цирк на дроти

17. Вверх #31117
    Новичок Аватар для 2FED
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Теперь я буду знать, что такое "диалог"

- спрашивайте!

(*куча вопросов*)
    - это я не знаю.
    - мой отдел этим не занимается
    - нет, я не в пресс-службе
    - моя начальница хорошая, я от нее балдю.
    - а вы кого-то еще спрашивали?
    - а почему вы меня спрашиваете?
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - это я не знаю.
    - нет, я не скажу, в каком отделе я работаю.
    ...
    - ну что ж вы ничего не спрашиваете? вы спрашивайте! спрашивайте! может, я и отвечу!..

Цирк на дроти

Диалог таки был на несколько страниц растянулась беседа.
    ("ответы, cоветы, предположения")
    Доколе
    Костусев
    Доколе
    Доколе
    Костусев
    Жаргон
    Жаргон
    Костусев
    Доколе
    Сок
    Доколе
    Без тебя уже разрешили

Дрот на цирке :3

18. Вверх #31118
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Цирк на дроти
    Ну а что ты хотел? Какой мэр, такие и подчиненные. И эти "профессионалы" управляют городским хозяйством....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #31119
    Новичок Аватар для 2FED
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хотел? Какой мэр, такие и подчиненные. И эти "профессионалы" управляют городским хозяйством....
    Я не управляю городским хозяйством. Вообще его никак не касаюсь. А профессионалы есть. Мэра и подчиненных обсуждайте, это интересно всем, но я тут не заметил ни одного объективного доказательства, ни одной объективной ссылки на информацию о каких то деструктивных, противоправных или лишенных смысла действий Мэра или его подчиненных. Только пустые обвинения.

20. Вверх #31120
    Я не управляю городским хозяйством. Вообще его никак не касаюсь. А профессионалы есть. Мэра и подчиненных обсуждайте, это интересно всем, но я тут не заметил ни одного объективного доказательства, ни одной объективной ссылки на информацию о каких то деструктивных, противоправных или лишенных смысла действий Мэра или его подчиненных. Только пустые обвинения.
    Надо же мэр с большой буквы)))))Спасибо,что разрешил обсуждать.Ты бы,прежде чем такое писать,тему с начала почитай)))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1556 из 4245 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права