Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 73 из 1468 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 29360
  1. Вверх #1441
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Считай, что на этом форуме - заповедная зона, где они ещё живут
    Согласен.Такие здесь есть.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Узнаю одессита.
    Пожалста - представитель республиканской партии США отменил рабство.Это первое, что на ум пришло.Ваша очередь.
    Об"єднання Німеччини
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%B7%D0%BC
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Об"єднання Німеччини
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%B7%D0%BC
    Упа, я уже третий раз делаю акцент на ВЕЛИКОЕ ДОБРОЕ.Или у вас Бисмарк был добряком, а две мировые это так...пустячок.
    З.Ы. И хватит мне кидать ссылки на википедию, да еще при этом не вняв сути написанного.

4. Вверх #1444
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Быть можно дельним человеком
    и думать о красе ногтей А.Пушкин
    А Пушкин был националистом?
    Я вас спрашивала, как прверженца идей национализма, а не как хорошего человека. Понимаете, о чем я?

Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Я вважаю, що натягати ярлики й морально принижувати те, чього сам не розумієш - то від особистої слабкості. Переважно - розумової.
    Пусть так. Поясните мне, слабоумной, чем вы занимаетесь, кроме того, что пропагандируете в Одессе украинский язык (для чего?), изменяете (или дополняете, или просто переписываете) учебники истории (зачем?)
    Каким образом всё это делает страну более уважаемой в мире?
    Мешают ли мигранты из стран Азии (и др.) процветанию нашего государства? Чем? Если да, то как вы с этим боретесь?
    Просьба не обвинять меня в провокации. Я искренн пытаюсь разобраться.

Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, я розумію, чому соціаліст чи комуність каже, що "націоналізм - це погано". Тому що це протилежить його політичному світогляду. Але в цьому випадку зв'язку з особистим політичним світоглядом немає.
    Коммунисты, как и вы, безумно счастливы новой единице процента своих сторонников. Свято верят, что их число множится с каждым днём. Но их идеи ясны, как белый день...
    Ваши сходятся к чему-то эфимерному (простите, что я вас не понимаю) В чем практический смысл деятельности вашей партии? В чем смысл полiтичного явища?

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А что, это такой плохой вопрос?
    Кто сказал, что вопрос плохой? Если бы был плохой, я бы на него не ответила, а мне так и не пришлось выяснить:
    А вы не любите евреев? За шо?

5. Вверх #1445
    Упа, я уже третий раз делаю акцент на ВЕЛИКОЕ ДОБРОЕ.Или у вас Бисмарк был добряком, а две мировые это так...пустячок.
    З.Ы. И хватит мне кидать ссылки на википедию, да еще при этом не вняв сути написанного.
    А об"єднання Німеччини-це погано?
    Ну добре.
    Звільнення британських і французьських колоній-добре,чи ні?

6. Вверх #1446
    А об"єднання Німеччини-це погано?
    Ну добре.
    Звільнення британських і французьських колоній-добре,чи ні?
    Вы на вопрос исторически посмотрите.Во что вылилось это объединение под руководством националистов? Вот падение берлинской стены - другое дело.
    Вы мне по колониям пример дайте, а не общую фразу.

7. Вверх #1447
    Вы на вопрос исторически посмотрите.Во что вылилось это объединение под руководством националистов? Вот падение берлинской стены - другое дело.
    Вы мне по колониям пример дайте, а не общую фразу.
    Але об"єднана Німеччина залишилась,хоча нацизм був знищений.Отже є результат?
    Ну....почнемо з Алжиру...

8. Вверх #1448
    Але об"єднана Німеччина залишилась,хоча нацизм був знищений.Отже є результат?
    Ну....почнемо з Алжиру...
    Дядька,ну ты даешь.После разгрома фашизма было ФРГ и ГДР.К объединению Германии национализм имел весьма далекое отношение.Вот Патриотизм да.
    Начнем.И...чего там Алжир?

9. Вверх #1449
    Дядька,ну ты даешь.После разгрома фашизма было ФРГ и ГДР.К объединению Германии национализм имел весьма далекое отношение.Вот Патриотизм да.
    Начнем.И...чего там Алжир?
    Я маю на увазі перше об"єднання Німеччини,що дало початок сучасній державі...
    Алжирская война — война за независимость Алжира от Франции в 1954—1962 годах, закончившаяся провозглашением Алжирской народно-демократической республики. Является одной из самых известных антиколониальных войн
    Поражение Франции в Индокитае способствовало подъему националистических сил в стране.

10. Вверх #1450
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дядька,ну ты даешь.После разгрома фашизма было ФРГ и ГДР.К объединению Германии национализм имел весьма далекое отношение.
    да примерно такое же, как подписание акта о соборности в 1919 году к провозглашению независимости в 1991-м году (даже меньшее, потому что объединенная Германия все-таки не один десяток лет просуществовала до Первой Мировой и прихода нацистов.)
    разве это националистов смущает?

11. Вверх #1451
    зри глубже!! вспомни Священную Римскую Империю!!
    (поражает глубинная связь между первой и второй цитатой. а еще больше поражает прямо-таки мистическая, но очень уж неуловимая связь обеих цитат с вопросом)

12. Вверх #1452
    А в то время был разгромлен нацизм?Ты что-то сильно запутался
    Скажи-ка а ты хоть что-то про историю Алжира удосужился почитать? Кроме националистического движения дальше в википедии не продвинулся?
    В дальнейшей истории алжира бало одно светлое вечне - Зидан!Все!
    Вопрос: где ты нашел Доброе Великое?

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зри глубже!! вспомни Священную Римскую Империю!!
    (поражает глубинная связь между первой и второй цитатой. а еще больше поражает прямо-таки мистическая, но очень уж неуловимая связь обеих цитат с вопросом)
    Я до сих пор перевариваю информацию и думаю - может я чего пропустил?Вроде нет.

14. Вверх #1454
    А в то время был разгромлен нацизм?Ты что-то сильно запутался
    Скажи-ка а ты хоть что-то про историю Алжира удосужился почитать? Кроме националистического движения дальше в википедии не продвинулся?
    В дальнейшей истории алжира бало одно светлое вечне - Зидан!Все!
    Вопрос: где ты нашел Доброе Великое?
    Що таке "Доброе Великое"?
    Весь інет обшукав,не знайшов визначення...
    Я писав про реальні досягнення,а не абстрактне "добро"...

15. Вверх #1455
    что, и википедия не помогла?!....О УЖАС!!!

16. Вверх #1456
    А ты выше примера не увидел?Ну там про отмену рабства и все такое?
    Дружище в понятии Великое Доброе интернет не помощник.Исправление несправедливости, помощь обездоленным, дальше продолжать?

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что, и википедия не помогла?!....О УЖАС!!!
    Я сам в шоке.Это грустно и человеку нужна помощь.
    Упе

18. Вверх #1458
    А ты выше примера не увидел?Ну там про отмену рабства и все такое?
    Дружище в понятии Великое Доброе интернет не помощник.Исправление несправедливости, помощь обездоленным, дальше продолжать?
    А в школі нас вчили,що рабство відмінили не через доброту
    американців,а для того,щоб забезпечити подальший капіталістичний розвиток півн.штатів (вільний ринок праці)...
    Чи це теж "свідома вигадка"?

19. Вверх #1459
    А в школі нас вчили,що рабство відмінили не через доброту
    американців,а для того,щоб забезпечити подальший капіталістичний розвиток півн.штатів (вільний ринок праці)...
    Чи це теж "свідома вигадка"?
    Задаю прямой вопрос - доброе ли дело - отмена рабства?Да или Нет?
    Какие негативные последствия принесло отмена онного в США?
    И что подобное сделала хоть одна националистическая партия?
    Простые ведь вопросы.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Если Европа желает остаться Европой, то ей придется пересмотреть свои некоторые взгляды в отношении национализма.

Во Франции, долгое время поощрявшей иммиграцию из своих бывших североафриканских колоний, мигранты-мусульмане составляют почти десять процентов населения. Если в 1978 году мусульман во Франции было 2 миллиона, в 1993 году - 3 миллиона, в 2000 году - 4,5 миллиона, то теперь их около 6 миллионов (по неофициальным оценкам, не менее 8 миллионов). Основной источник этого роста - нелегальная иммиграция (по оценкам МВД Франции, около половины проживающих в стране мусульман так и не обзавелись французским паспортом), но важным фактором остается и высокий уровень рождаемости в мусульманских семьях. Известно высказывание муллы Омара из Бордо: "Мы победим христиан одной лишь плодовитостью наших жен. Ведь француженки не хотят рожать, чтобы не возиться со своими детьми. Так мы заставим их нянчить наших".
    Для католической Франция превращение ислама во вторую по значению религию страны не просто болезненный процесс, а реальная угроза культурному суверенитету. В последнее время ислам принимают даже коренные французы - число таковых перевалило за 50 тысяч. В городах открываются мусульманские школы. По всей стране работают 5 соборных и более 1300 обычных мечетей, в которых служат 900 имамов. Действуют свыше 2 тысяч исламских ассоциаций, религиозных и культурных центров. Идет настоящий "культурный джихад", грозящий Франции потерей национальной идентичности. То, что не удалось в восьмом веке арабам, разбитым в битве при Пуатье Карлом Мартеллом, вполне может удаться их потомкам, иммигрантам из Алжира, Туниса и Марокко. Но где в современной политкорректной европейской стране отыскать нового Карла Мартелла? На эту роль претендует бывший десантник, ветеран войн в Алжире и Индокитае, Жан-Мари Ле Пен. За тридцать лет созданный им "Национальный Фронт" из полуэкстремистской группировки превратился в сильную политическую партию, пользующуюся постоянно растущей поддержкой избирателей.
    Вопреки распространенному заблуждению, идеология "Национального Фронта" не является фашистской. Это, скорее, синтез традиционных католических ценностей, антиамериканизма и евроцентризма. Европа, согласно идеологии "Национального Фронта", должна быть Европой наций, конфедерацией сильных суверенных государств, связанных, помимо всего прочего, военным союзом от французского Бреста до русского Владивостока (для русофила Ле Пена Россия является неотъемлемой частью Европы). Ле Пен выступает против глобализационных проектов ЕС, настаивая на самоценности европейских наций, которые должны быть защищены от наплыва выходцев из третьего мира. Основа политической платформы "Национального Фронта" - противостояние мигрантам, чужакам, чья экспансия угрожает самому существованию Франции. "Через десять лет во Франции будут жить люди любого цвета кожи, кроме белых!" - предостерегает Ле Пен. Главное его требование - поставить жесткий заслон на пути иммиграции
    http://demoscope.ru/weekly/2005/0207/gazeta03.php
    Что, кроме национализма, может сохранить Европу Европой?
    И почему бы нам не поучиться на чужих ошибках (я про мигрантов с Азии, к примеру)?

Что можно противопоставить Омару из Бордо кроме национализма?

ЗЫ. Националисты вполне современные люди. Пим Фортейн (его убили), лидер ультраправой партии "Список Фортейна" в Голландии был гомосексуалистом и не скрывал этого. Никаких фобий .
    Последний раз редактировалось Акулина; 24.01.2008 в 19:15.

Закрытая тема
Страница 73 из 1468 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права