Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 150 из 281 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5612
  1. Вверх #2981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Неужели вы не можете пойти в милицию и описать преступников?Пускай в каждой маршрутке висят фотороботы-поделом и другим гопникам будет.
    Вы с таким цинизмом это описываете:я вот видела,знаю как они выглядят,дважды уже эту картину лицезрела ..
    и молча морозилась в сторонке.НАБЛЮДАЛА.ппц
    Спасенпие утопающих-дело рук сами знаете
    Ну, во-первых, не пойман - не вор. Это я к фотороботу. А во-вторых - вы думаете, их в милиции не знают? Но это я так, мне не приходилось этого видеть, и я не знаю, как я бы себя повела. Было бы плохое настроение - могла бы и скандал закатить.

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для julietb
    Милиция ответит как уже было сказано не пойман не вор....и неужели вы верите,что милиция будет их ловить?

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для julietb
    Да проявилась трусость,не отрицаю...когда стояло два амбала...в такие моменты думаешь,чтоб тебе хуже не было...неизвестно какая будет их реакция...набросятся ли они...

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...такое впечатление, что маршрутчики и карманники за одно! сегодня в 185 маршрутке у меня вытащили кошелёк+дорогой телефон, я даю за проезд - сзади меня стоят трое (баба + два мужика) вдруг резкий рывок, не адекватное вождение ... потом резко открываются двери и он выпускает их-резко закрывает, в этот момент я замечаю пропажу кричу что бы он остановил, водила типо меня не слышит и едет дальше метров 200 ... я кричу останови!пока вся маршрутка не закричала - он не не реагировал...выскакиваю из машины - а троица как испарилась...люди будьте осторожны!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от julietb Посмотреть сообщение
    Да проявилась трусость,не отрицаю...когда стояло два амбала...в такие моменты думаешь,чтоб тебе хуже не было...неизвестно какая будет их реакция...набросятся ли они...
    можно было сказать потерпевшему, после того как они вышли, притормозить водилу, пальцем ткнуть. совесть вас не мучает?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...такое впечатление, что маршрутчики и карманники за одно! сегодня в 185 маршрутке у меня вытащили кошелёк+дорогой телефон, я даю за проезд - сзади меня стоят трое (баба + два мужика) вдруг резкий рывок, не адекватное вождение ... потом резко открываются двери и он выпускает их-резко закрывает, в этот момент я замечаю пропажу кричу что бы он остановил, водила типо меня не слышит и едет дальше метров 200 ... я кричу останови!пока вся маршрутка не закричала - он не не реагировал...выскакиваю из машины - а троица как испарилась...люди будьте осторожны!
    я б на месте мужа, водиле голову проломил.

7. Вверх #2987
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я б на месте мужа, водиле голову проломил.
    И сел в тюрьму за это. Все такие смотрю смелые стали.

8. Вверх #2988
    User banned
    Ты сама виновата в том, что у тебя вытащили этот кошелёк и дорогой телефон. Нужно держать сумку так, что бы не было возможности что-то вытащить изнутри! Вижу, что люди на ошибках других не учаться. В теме 150 страниц, 3000 постов и до сих пор кражи процветают, причем на ровном месте.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И сел в тюрьму за это. Все такие смотрю смелые стали.
    товарищ тролль, как нибудь без вас порешаем, ок?!

10. Вверх #2990
    Частый гость
    200%!!!!Надо было номер записать и накатать заявление, не посадят конечно, но нервы попортят то ,что многие водилы работают с карманниками, это точно.

11. Вверх #2991
    Частый гость
    Ты сама виновата в том, что у тебя вытащили этот кошелёк и дорогой телефон. Нужно держать сумку так, что бы не было возможности что-то вытащить изнутри! Вижу, что люди на ошибках других не учаться. В теме 150 страниц, 3000 постов и до сих пор кражи процветают, причем на ровном месте.
    Поучать легко.....

12. Вверх #2992
    User banned
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    200%!!!!Надо было номер записать и накатать заявление, не посадят конечно, но нервы попортят то ,что многие водилы работают с карманниками, это точно.
    Да кто вам такое сказал всем? Вы что сговорились? Маршрутчики не имеют к этому никакого отношения, уж поверьте. Просто напросто вы ищете причину в водителях, а я вам советую поискать причину в себе.

13. Вверх #2993
    User banned
    Поучать легко.....
    Сколько можно поучать то, пора уже выучить назубок истины безопасного проезда в общественном транспорте. Если и дальше относится так халатно к этой проблеме, кражи будут продолжаться и с дальнейшим ухудшением обстановки в стране краж будет всё больше и больше, так что вечеринка только начинается.

14. Вверх #2994
    Частый гость
    Да кто вам такое сказал всем? Вы что сговорились? Маршрутчики не имеют к этому никакого отношения, уж поверьте. Просто напросто вы ищете причину в водителях, а я вам советую поискать причину в себе.
    Да они белые и пушистые воров без денег выпускают где попало,как те маякнут, а потерпевшему фиг выйти дадут,что бы не было шума, если Вы читали 150 станиц темы,то наверняка не один такой случай описан на 197, 242, 168, 232,148 и т.д. маршрутах, не все в сговоре,но есть и это правда, в семье не без уродов.
    Последний раз редактировалось raveena; 24.08.2011 в 19:20.

15. Вверх #2995
    Чёрти что и чёрти как

Поучать легко.....
    ты нашла с кем разговаривать, рэпчик известный бот,вообще не знаю как ему опять разрешили тут пистаь
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #2996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты нашла с кем разговаривать, рэпчик известный бот,вообще не знаю как ему опять разрешили тут пистаь
    Это уж точно, в других темах он тоже отличился.....

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ...такое впечатление, что маршрутчики и карманники за одно! сегодня в 185 маршрутке у меня вытащили кошелёк+дорогой телефон, я даю за проезд - сзади меня стоят трое (баба + два мужика) вдруг резкий рывок, не адекватное вождение ... потом резко открываются двери и он выпускает их-резко закрывает
    Интересно как воры дали знать водителю, что кошелек и телефон уже у них? Или он в зеркало увидел, что дело сделано и сразу резко тормознул, а потом сразу резко уехал?

в этот момент я замечаю пропажу кричу что бы он остановил, водила типо меня не слышит и едет дальше метров 200 ... я кричу останови!пока вся маршрутка не закричала - он не не реагировал...выскакиваю из машины - а троица как испарилась...
    Ну что было бы, если бы ты их догнала? У тебя в сумочке лежал еще и дорогой пистолет? Или дорогая бита? Ну догнала ты их. Дальше?! Они тебя послали и ушли в разные стороны. За кем побежишь?
    Сама водишь? Остановиться не везде можно. Вот привыкли все, что маршрутка через 2м останавливается...

люди будьте осторожны!
    Люди! Будьте осторожны "до", а не "после"!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Поучать легко.....
    тоже самое можно сказать и этому форумчанину:
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно было сказать потерпевшему, после того как они вышли, притормозить водилу, пальцем ткнуть. совесть вас не мучает?
    вот объясните мне, почему девушку должна мучать совесть? это что она лезет в сумки и ворует чужие вещи...почему она должна ставить под угрозу собственное здоровье из-за чьей-то халатности...
    если бы она указала пальцем на воров и они это заметили, то девушка сама могла после пострадать - неадекваты они все...
    а если бы сказала после того, когда они вышли - ситуация бы как-то изменилась?
    поздно махать кулаками после драки....нужно либо ловить их на месте преступления, либо внимательно следить за своими вещами - каждый сам кузнец своего счастья...
    я вот, например, может и перегибаю палку, но всегда очень настороженно отношусь ко всем, кто заходит в маршрутку и при наличии более-менее свободного места в салоне начинает тереться возле людей, которые стоят в дверях...
    зато не раз наблюдала, как заходят девочки-студенточки и давай хихикать-переговариваться - сумка нараспашку и всё пофиг...
    так почему я должна рисковать своим здоровьем из-за чьего-то пофигизма или нерасторопности?!

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    В 99% воровства в маршрутках у женщин, это личный пофигизм(матерное слово), ради интереса, посмотрите, как держит свою наплечную сумку женщина при посадке в маршрутку и во время движения, сумка находится за спиной(очень редко спереди прижатая к себе), а в момент передачи денег за проезд у большинства она остаётся открыта как пасть голодного крокодила(и сумка опять за спиной, что бы не мешала).

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    если бы она указала пальцем на воров и они это заметили, то девушка сама могла после пострадать - неадекваты они все...
    неправда. Я сказала женщине, он услышал, женщина вовремя спохватилась, хотя сумку держала прижав к себе, а он просто от неё отстал. Да, он не выходил долго, да, я боялась, что он за мной до моей остановки будет ехать..... Но , я подумала, что меня может муж встретить, если я ему позвоню, а для женщины я сделала доброе дело, потому что сама хотела бы, чтобы мне помогли в такой ситуации.
    И не всегда воры лезут в распахнутую сумку. Сумки, к сожалению, у женщин сейчас большие, как ни держи на плече - не видишь, что там с задней частью сумки делают..... Когда сумку себе выбираю, смотрю, чтобы небольшая была и тяжелая для открывания змейки ворам. ))
    Не бойтесь сказать людям, а если переживаете - позвоните, чтобы Вас встретили или выходите с большим кол-вом людей. В крайнем случае - говорите водителю, чтобы двери не открывал и вызывали милицию.

Ответить в теме
Страница 150 из 281 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права