|
Милиция ответит как уже было сказано не пойман не вор....и неужели вы верите,что милиция будет их ловить?
Да проявилась трусость,не отрицаю...когда стояло два амбала...в такие моменты думаешь,чтоб тебе хуже не было...неизвестно какая будет их реакция...набросятся ли они...
...такое впечатление, что маршрутчики и карманники за одно! сегодня в 185 маршрутке у меня вытащили кошелёк+дорогой телефон, я даю за проезд - сзади меня стоят трое (баба + два мужика) вдруг резкий рывок, не адекватное вождение ... потом резко открываются двери и он выпускает их-резко закрывает, в этот момент я замечаю пропажу кричу что бы он остановил, водила типо меня не слышит и едет дальше метров 200 ... я кричу останови!пока вся маршрутка не закричала - он не не реагировал...выскакиваю из машины - а троица как испарилась...люди будьте осторожны!
Личность без наличности не личность
Ты сама виновата в том, что у тебя вытащили этот кошелёк и дорогой телефон. Нужно держать сумку так, что бы не было возможности что-то вытащить изнутри! Вижу, что люди на ошибках других не учаться. В теме 150 страниц, 3000 постов и до сих пор кражи процветают, причем на ровном месте.
Сколько можно поучать то, пора уже выучить назубок истины безопасного проезда в общественном транспорте. Если и дальше относится так халатно к этой проблеме, кражи будут продолжаться и с дальнейшим ухудшением обстановки в стране краж будет всё больше и больше, так что вечеринка только начинается.
Да они белые и пушистые воров без денег выпускают где попало,как те маякнут, а потерпевшему фиг выйти дадут,что бы не было шума, если Вы читали 150 станиц темы,то наверняка не один такой случай описан на 197, 242, 168, 232,148 и т.д. маршрутах, не все в сговоре,но есть и это правда, в семье не без уродов.
Последний раз редактировалось raveena; 24.08.2011 в 19:20.
Интересно как воры дали знать водителю, что кошелек и телефон уже у них? Или он в зеркало увидел, что дело сделано и сразу резко тормознул, а потом сразу резко уехал?
Ну что было бы, если бы ты их догнала? У тебя в сумочке лежал еще и дорогой пистолет? Или дорогая бита? Ну догнала ты их. Дальше?! Они тебя послали и ушли в разные стороны. За кем побежишь?в этот момент я замечаю пропажу кричу что бы он остановил, водила типо меня не слышит и едет дальше метров 200 ... я кричу останови!пока вся маршрутка не закричала - он не не реагировал...выскакиваю из машины - а троица как испарилась...
Сама водишь? Остановиться не везде можно. Вот привыкли все, что маршрутка через 2м останавливается...
Люди! Будьте осторожны "до", а не "после"!люди будьте осторожны!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
тоже самое можно сказать и этому форумчанину:
вот объясните мне, почему девушку должна мучать совесть? это что она лезет в сумки и ворует чужие вещи...почему она должна ставить под угрозу собственное здоровье из-за чьей-то халатности...
если бы она указала пальцем на воров и они это заметили, то девушка сама могла после пострадать - неадекваты они все...
а если бы сказала после того, когда они вышли - ситуация бы как-то изменилась?
поздно махать кулаками после драки....нужно либо ловить их на месте преступления, либо внимательно следить за своими вещами - каждый сам кузнец своего счастья...
я вот, например, может и перегибаю палку, но всегда очень настороженно отношусь ко всем, кто заходит в маршрутку и при наличии более-менее свободного места в салоне начинает тереться возле людей, которые стоят в дверях...
зато не раз наблюдала, как заходят девочки-студенточки и давай хихикать-переговариваться - сумка нараспашку и всё пофиг...
так почему я должна рисковать своим здоровьем из-за чьего-то пофигизма или нерасторопности?!
В 99% воровства в маршрутках у женщин, это личный пофигизм(матерное слово), ради интереса, посмотрите, как держит свою наплечную сумку женщина при посадке в маршрутку и во время движения, сумка находится за спиной(очень редко спереди прижатая к себе), а в момент передачи денег за проезд у большинства она остаётся открыта как пасть голодного крокодила(и сумка опять за спиной, что бы не мешала).
неправда. Я сказала женщине, он услышал, женщина вовремя спохватилась, хотя сумку держала прижав к себе, а он просто от неё отстал. Да, он не выходил долго, да, я боялась, что он за мной до моей остановки будет ехать..... Но , я подумала, что меня может муж встретить, если я ему позвоню, а для женщины я сделала доброе дело, потому что сама хотела бы, чтобы мне помогли в такой ситуации.
И не всегда воры лезут в распахнутую сумку. Сумки, к сожалению, у женщин сейчас большие, как ни держи на плече - не видишь, что там с задней частью сумки делают..... Когда сумку себе выбираю, смотрю, чтобы небольшая была и тяжелая для открывания змейки ворам. ))
Не бойтесь сказать людям, а если переживаете - позвоните, чтобы Вас встретили или выходите с большим кол-вом людей. В крайнем случае - говорите водителю, чтобы двери не открывал и вызывали милицию.
Социальные закладки