Ребята,никакой это не работник Мал.исполкома.Тролище)))))
| ||
Ребята,никакой это не работник Мал.исполкома.Тролище)))))
спешите делать добро
Неуж-то,еще один,коренной ̶о̶д̶е̶с̶с̶и̶т̶ сахалинец,оъявился?Впитавший "прозу Бабеля" с молоком матери?
И,возомнивший себя,"элитой",для которой,все оппоненты - "быдло"?
... Вобще-то,"здесь вам - не тут" (С)
И,защищать,изолгавшегося и бестолкового врио мэра,может,действительно,
только больной человек.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Только почему этим занимается человек, в чью компетенцию это не входит? Чем глава города занимается, если постоянно то из Киева, то из партии идут такого рода предложения и уточнения. Впрочем, вопрос риторический. Глава у нас занимается круизами и переименованием улиц перекрёстным методом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Разве нельзя совместить и то и то раз Ваша реакция на меня такая?Ребята,никакой это не работник Мал.исполкома.Тролище)))))
Элиту я из себя не возомнил. Если собеседник ведет себя бестактно, и оперирует понятиями хамского содержания как некой истиной, то по моим личным убеждениям следует указать ему на это.И,возомнивший себя,"элитой",для которой,все оппоненты - "быдло"?
... Вобще-то,"здесь вам - не тут" (С)
И,защищать,изолгавшегося и бестолкового врио мэра,может,действительно,
Я не защищал его как мэра, но как человека, конкретно в данном случае его Имя и Фамилию. Вы путаете.
Конечно, обычно летом когда у детей каникулы сок перестают давать. Или по Вашим представлениям работники столовой в школе приносят сок для детей на дом?Ну я засвидетельствую. Двое детей - 13 и 10 лет. Было и не стало с приходом второгодюка™.
Учел, извините.(Присоединюсь к просьбе: подвязывайте с картинками, плз. В глазах рябит.)
Давайте тогда логически подумаем. Во первых надо понять частный это случай или же это носит массовый характер? Был ли какой то указ по этому поводу? Думаю не было тут скорее замешано руководство школы. Вы задавали руководителям школьного учреждения этот вопрос? Если да то. что ответили? И какая школа?
То есть вы не интересовались у руководства школьного учреждения почему перестали давать сок? Следовательно, заботу о детях Вы проявляете только в интернете на форуме - напоказ. А когда Вам задают неудобные вопросы - просто сливаете разговор? Считаю правильным не реагировать в дальнейшем на Ваше хамство. Успехов с соком.
Мдя..шо там костусев рассказывал за русский язык и документы на нем??
Читаем,что планируется принять на следующем исполкоме -
Про внесення змін та доповнень до Регламенту виконавчих органів Одеської міської ради, затвердженого рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 31.10.2005 р. № 754 1.58. Підпункт 5.1.5 викласти в наступній редакції:
«5.1.5. Усі розпорядчі документи міського голови, виконкому та інших виконавчих органів виконуються українською мовою, за винятком документів з питань міжнародних та міжнаціональних відносин, що можуть виконуватися на мові кореспондента».
....шо ,и кина на русском,как обещал костусев не будет? печально..
Социальные закладки