|
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC
Тут дещо є..
А як знались би на історії, не ставили би таких питань...
да какая мне разница, о чем ты ведешь речь
в заголовке темы где-то обозначено, что она исключительно про политические явления?
или ты просто придумал походу себе отмазку, чтобы легче было спрыгнуть...
напоминаю, ты заявил: антинационализма не существует.
все. точка. без каких-либо уточнений.
а то мы сейчас еще в дебри залезем, выясняя, что такое социальные явления, а что такое политические, и где проходит грань.
интербригады в Испании - социальное явление или политическое?
Еврейский Антифашистский Комитет 9вот на ум пришло) - социальное или политическое?
Ви знаєте, я з вами вже 100 разів зарікався розмовляти. Так оце буде 101-ший:
Понад назвою топіку, я ще й бачу назву розділу, на відміну від тебе. І захищаю тут націоналізм саме як активне й актуальне політичне явище, а ні як незрозуміле, недоцільне соціальне, таке як "анти-націоналізм"...
да наздоровье. обычно такое происходит, когда нечего возразить по существу.да защищай что угодно, и оценивай как угодно.Понад назвою топіку, я ще й бачу назву розділу, на відміну від тебе. І захищаю тут націоналізм саме як активне й актуальне політичне явище, а ні як незрозуміле, недоцільне соціальне, таке як "анти-націоналізм"...
это разве что-то меняет в теме дискуссии?![]()
Уфф, граждане, прочитал последние три страницы и аж голова закружилась от пересылок вверх, назад, вперёд, повторений и отрицаний.
%) Так и с ума сойти не сложно!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А что, это такой плохой вопрос?
Например, про широко известного в узких кругах Фрэнка Заппу знаю, что он греко-ливно-итальяно-француз. И что? Да просто интересный факт, не более. Мешает ли оно мне? Нед.
Хотя кругом полно людей, не называющих себя националистами, но в которых жива ксенофобия в той или иной мере.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки