знов ржете, коні прівередлівие?
та ви навіть не бажаете подумати, туполобо гоните одне і теж. не бачу на якому грунті продовжувати з вами дискусію, мінаев.
P. S. а кобилка благополучно вижила, не переживайте так за неї
|
знов ржете, коні прівередлівие?
та ви навіть не бажаете подумати, туполобо гоните одне і теж. не бачу на якому грунті продовжувати з вами дискусію, мінаев.
P. S. а кобилка благополучно вижила, не переживайте так за неї
Ну вот снова лирика.
В любой науке есть общепризнаные термины. Ими(терминами) пользуются для определения(изучения,) законов(закономерностей, тенденций и т.д.) предмета(в данной науке) изучения.
В общемировой практике существует понятие ГОСУДАРСТВО, потрудись, почитай, а то моя твоя не понимает.
Понимаешь, если бы ты взял труд почитать правила, и, в соотв. с этими правилами ознакомился с теми доводами и аргументами которые были(нач. с 300 страницы), то ты бы понял, что:та ви навіть не бажаете подумати, туполобо гоните одне і теж. не бачу на якому грунті продовжувати з вами дискусію, мінаев.
1. Доводы, которые ты приводишь, приводились раз 7(+/-).
Так, что вопрос, кто гонит одно и то же.
2. Отвечаю я адекватно, если пойдет текст с ссылками, я аналогично буду отвечать, а, пока, извините, но даные претензии на светоча, у меня вызывают улыбку.
3. А она была(дискуссия)?
Стараниями george23 тема явно забуксовала на литаках и подстреленных конях...
Пока не пошли в ход отважно поломанные отрядами УПА/НКВД трактора, может, все же, лучше хоть какие документы обсудить?
Например, хозяйственные отношения между ОУН-УПА и немцами - там много интересного есть, хлопоты о заработке и власти у вольнолюбивых оуновцев были ох какие любопытные...
Вам перiодично стає огидно, але нiчого - кожного разу оклигуєте i знов з'являєтесь.
Далi - росiйською:
Дiйсно, УПА практично (тьху, обiцяв же росiйською...) ничем не отличалась от всяческих партизан. Единственно - нужно смотреть, против кого и за что она боролась. Одно дело, если партизаны убивают общепризнанного врага и этим улучшают жизнь своих близких (а партизаны практически всегда воюют возле своего дома), и другое - когда ради каких-то ХИМЕРНИХ идей и сами гибнут, и в общем-то невиноватых людей убивают, и своим близким большие проблемы создают.
Вот УПА как раз из последней разновидности партизан.
Коню было ясно, что ничего с Советской властью никакая УПА не сделает. Гитлер не сделал, а что такое Бандера по сравнению с фашистской Германией? Да у него ни одного танка или самолёта не было, о чём говорить?
Так чего ради боевики УПА лет пять-семь после войны бегали по горам, как ископаемые чеченцы, убивали людей, сами гибли и своих родных и односельчан под Сибирь подводили за пособничество?
А хрен его знает.
Зато герои. Наверное, Ромко в детстве играл в Бандеру.
Не хватало ещё вырастить поколение, которому таки вобьют в голову, что нужно быть таким как Бандера.
RJK можеш радіти, я сюди мабуть більше не прийду. не хочу я котитись далі вниз, спілкуючись з вами. і так який вже вечір гроблю на Адессу. милуйтесь далі самі з собою...
сперечаючись з ідіотом, подумай, чи не робить ідіот те саме.
{MOD}Не уважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.01.2008 в 09:06.
Седьмойа я не из ЗУ
Литак - это самолёт. Лётчик - он и в Африке лётчик.
Да, вроде был у УПА один самолёт - легкомоторный то ли разведчик, то ли типа почтовый. Ну так у УПА ж один энтузиазм и героизм был, а для самолёта бензин нужен, запчасти, специалисты, аэродром... А где ж всё это у отважных борцов?
Так и разобрали его на запчасти на всякие нужные в хозяйстве дела...
Не по Хуану сомбреро - авиация для УПА...
Разъясняю: "легкомоторный то ли разведчик, то ли типа почтовый"... - это был последний голубь УПА, обученный ГАДИТь на памятники А.С. Пушкину (солнцу москальской поэзии) во всех городах нынешнего СНГ...
...Специалисты/аэродром УПА поэтически воссозданы в к/ф "Небесный тихоход" с участием М.Жарова и .В Целиковской...
...сняв сомбреро с нужного места, украинский парубийко ЖЕСТАМИ показал, что его зовут ХУАН!...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
так и у Ленина была. Что, вернем памятник на Куликово поле?Бандера все ж величніше.В нього була мета.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки