| ||
"AVANTURIST" вчитайтесь и вдумайтесь.
Андрю могу посоветовать не читать страшилки на ночь. авантюрист гарный сказочник - подтасовал красиво, как цыганка на привозе.
Только если бы это был диалог а не монолог я б его прервал и спросил:
1. Дружок, кто тебе сказал, что деньги вывозяться?
2. Какое падение фондового рынка?
Рост фондового рынка в прошедшем году показал 150% против 40% в 2006. Деньги не вывозятся а ВВОЗЯТСЯ.
Так что господа, есть шанс впрыгнуть на подножку очередной финансовой пирамиды Украины: МММ - недвижимость - фондовый рынок.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Его мечты сбылись - а вот у большинства писак сдесь только мечты или лажа. Причем тут такое мелят - что отвечать просто не хочется.
Почитайте - http://forum.rosbalt.ru и почитайте его предсказания в июне-августе.
Например - сказать что у всех лажа и только у украины все пучком - мог сказать только неадекватный человек. Просто только украина и белорусия скрывает реальное положение дел.
И тут есть еще закономерность - как только человек кричит что все будет рости - он ну просто обязательно что-то продает - как и Capitan и др.
Когда в прошлую среду обвалился ФР - я знал что это уже не остановится до лета. А везде кричали - только несколько дней. Все признали что объем покупок на бирже валюты в украине вырос и НБУ силой держит курс - это главное- вопрос только сколько времени ?.
Скажите мне почему в прошлую среду не упала биржа в киеве ? Я позже напишу ответ.
В принципе этот форум меня расстроил - когда в мире начались ТАКИЕ вещи - на форуме тишина. Эти события повлияют на все нашу дальнейшую жизнь - а мы сидим как ... и уговариваем друг друга покупать-не покупать.
Последний раз редактировалось andrew; 24.01.2008 в 16:28.
Бабло побеждает зло !!!
http://korrespondent.net/business/markets/351726
А вообще лучше заведи отдельную тема, а то оффтопик немного.
Бабло побеждает зло !!!
1. Записывать не будем - есть авизо и там есть все подшивки (можно будет найти одни и те-же варианты).
2. Верны ли еще еще ваши слова что на фонтане средняя цена сотки 100000$ - это вы в августе сказали.
3. Таки скажите вы землю продали ?
Бабло побеждает зло !!!
Сообщение для andrew_b (вряд ли это еще кому-нибудь интересно, но уж очень просит человек)
2. Августовское Авизо:
Литературная ул., 8 ст.Б.Фонтана, 4.7 сотки, 22м по фасаду, угловой, делимый, в/к, гос.акт, подъезд-асфальт, мало соседей, 400 тыс.у.е., торг.
Курчатова ул., 14 соток, вид на море, все коммуникации на участке, асфальт. подъезд, 1.4 млн. у.е.
Тел.: (048) 7851996, (048) 7851997, "Ксения"
Фонтанская дор., Костанди ул., 7.1 сотки, все коммуникации, строение общ.пл. 131 кв.м, под дачное строение, фасад 25м, 120 тыс.у.е./сотка.
Фонтан,
Окружная/9ст.Б.Фонтана, 5 или 6 соток, все коммуникации, широкий фасад, под строительство жилого дома. 80 тыс. у.е/сотка. Торг.
Тел.: (048) 7991589
3. Если Вы имеете ввиду Фонтанку, то продал. Но (как я уже писал) сейчас начали атаковать риэлторы и спрашивать, есть ли что-то еще.
Еще один паникер.
Насчет вывоза денег
http://korrespondent.net/business/companies/354578
Социальные закладки