Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 281 из 1080 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 21588
  1. Вверх #5601
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я это к тому написал, что мы только и можем "приглядываться", а жить в Одессе с нашими ценами.
    И сравнения что где-то там дешево и зашибись ни о чем, кроме того что у нас неадекватная страна не говорят.
    Это на данный момент.
    Через несколько лет все более-менее устаканится и мы прийдем к общеевропейской норме.
    Именно поэтому вложение в землю сейчас крайне рискованно.

2. Вверх #5602
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну, например, первое что выдал поисковик о налогах в Греции.
    http://www.pommel.ru/taxesgreece
    в 2006 году земельный кодекс Греции поменялся.

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот вам письмо которое мне написал человек - который предсказал падение фондовых рынков за пол-года, он находится в России:

"Та незашта. Всегда пожалуйста. Предупредите заодно своих знакомых. И ищите резервные аэродромы, если не намертво привязаны. Дело плохо будет не один год - далеко не один. Я вообще не вижу, как Украина будет выкарабкиваться в условиях 7-8-ми летнего глобального кризиса. "

Кто знает на rosbalt его никнэйм AVANTURIST.

Я думаю к апрелю-начало мая должны начать разорятся кредитные общества и мелкие банки, потом крупные банки. Следом недвижка, которая упадет раза в два, причем земля и элитное жилье упадет еще больше......
    "AVANTURIST" вчитайтесь и вдумайтесь.
    Андрю могу посоветовать не читать страшилки на ночь. авантюрист гарный сказочник - подтасовал красиво, как цыганка на привозе.
    Только если бы это был диалог а не монолог я б его прервал и спросил:
    1. Дружок, кто тебе сказал, что деньги вывозяться?
    2. Какое падение фондового рынка?
    Рост фондового рынка в прошедшем году показал 150% против 40% в 2006. Деньги не вывозятся а ВВОЗЯТСЯ.
    Так что господа, есть шанс впрыгнуть на подножку очередной финансовой пирамиды Украины: МММ - недвижимость - фондовый рынок.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь я посчитал образно , но если прикинуть дальше , то я думаю что в семидесяти километровой зоне наверное всю Украину поселить можно ...
    НИЗЯ!
    Есть нормы 400 рыл/Га

5. Вверх #5605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    НИЗЯ!
    Есть нормы 400 рыл/Га
    1 га 100 соток если 3 человека на 10 соток тогда получается 30 рыл/га во все нормы вкладываемся с десятикратным запасом ...

6. Вверх #5606
    User banned
    Андрю могу посоветовать не читать страшилки на ночь. авантюрист гарный сказочник - подтасовал красиво, как цыганка на привозе.
    1. Дружок, кто тебе сказал, что деньги вывозяться?
    Рост фондового рынка в прошедшем году показал 150% против 40% в 2006. Деньги не вывозятся а ВВОЗЯТСЯ.
    Так что господа, есть шанс впрыгнуть на подножку очередной финансовой пирамиды Украины: МММ - недвижимость - фондовый рынок.
    У Авантюриста есть блог с 2005 года.
    Интересно почитать на предмет сбытия мечт.

7. Вверх #5607
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Его мечты сбылись - а вот у большинства писак сдесь только мечты или лажа. Причем тут такое мелят - что отвечать просто не хочется.
    Почитайте - http://forum.rosbalt.ru и почитайте его предсказания в июне-августе.

Например - сказать что у всех лажа и только у украины все пучком - мог сказать только неадекватный человек. Просто только украина и белорусия скрывает реальное положение дел.
    И тут есть еще закономерность - как только человек кричит что все будет рости - он ну просто обязательно что-то продает - как и Capitan и др.

Когда в прошлую среду обвалился ФР - я знал что это уже не остановится до лета. А везде кричали - только несколько дней. Все признали что объем покупок на бирже валюты в украине вырос и НБУ силой держит курс - это главное- вопрос только сколько времени ?.

Скажите мне почему в прошлую среду не упала биржа в киеве ? Я позже напишу ответ.

В принципе этот форум меня расстроил - когда в мире начались ТАКИЕ вещи - на форуме тишина. Эти события повлияют на все нашу дальнейшую жизнь - а мы сидим как ... и уговариваем друг друга покупать-не покупать.
    Последний раз редактировалось andrew; 24.01.2008 в 16:28.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #5608
    ..........В принципе этот форум меня расстроил - когда в мире начались ТАКИЕ вещи - на форуме тишина. Эти события повлияют на все нашу дальнейшую жизнь - а мы сидим как ... и уговариваем друг друга покупать-не покупать.
    С такими настроениями на форум психиатров, а здесь обсуждается недвижимость......
    Так вот в части недвижимости иностранный инвестор (с крупнейшими суммами) в Украину ..."без вазелина" лезет!

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Скажите мне почему в прошлую среду не упала биржа в киеве ?
    http://korrespondent.net/business/markets/351726
    А вообще лучше заведи отдельную тема, а то оффтопик немного.

10. Вверх #5610
    С такими настроениями на форум психиатров, а здесь обсуждается недвижимость......
    Так вот в части недвижимости иностранный инвестор (с крупнейшими суммами) в Украину ..."без вазелина" лезет!
    Давайте не ляля - а конкретную ссылку - или считаю что это вранье.
    Иностранными инвесторами обычно успокаивают местных инвесторов неудачников - типа еще чуть-чуть и прийдет дядя с деньгами.

Да света не было на бирже почти всю среду.
    Все по поводу биржи сюда больше не пишу.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Его мечты сбылись - а вот у большинства писак сдесь только мечты или лажа. Причем тут такое мелят - что отвечать просто не хочется.
    Почитайте - http://forum.rosbalt.ru и почитайте его предсказания в июне-августе.

Например - сказать что у всех лажа и только у украины все пучком - мог сказать только неадекватный человек. Просто только украина и белорусия скрывает реальное положение дел.
    И тут есть еще закономерность - как только человек кричит что все будет рости - он ну просто обязательно что-то продает - как и Capitan и др.

Когда в прошлую среду обвалился ФР - я знал что это уже не остановится до лета. А везде кричали - только несколько дней. Все признали что объем покупок на бирже валюты в украине вырос и НБУ силой держит курс - это главное- вопрос только сколько времени ?.

Скажите мне почему в прошлую среду не упала биржа в киеве ? Я позже напишу ответ.

В принципе этот форум меня расстроил - когда в мире начались ТАКИЕ вещи - на форуме тишина. Эти события повлияют на все нашу дальнейшую жизнь - а мы сидим как ... и уговариваем друг друга покупать-не покупать.
    Я тоже ожидала более оживленого обсуждения обвала ФР. А по поводу "мы сидим как..." - чт мы можем сделать? Перепугать народ, тогда кто поумнее, начнет действовать, и тогда процесс просто ускориться.

12. Вверх #5612
    Новичок
    ...

...
    Уважаемый andrew_b, я высказал свою точку зрения, и не предлагал Вам ничего покупать. А чтобы убедиться в моей правоте - предлагаю выписать здесь усредненную цену по окрестностям Одессы, и весной (через 3 мес.) сравнить и извиниться.

Кстати, рости пишется через а.

13. Вверх #5613
    1. Записывать не будем - есть авизо и там есть все подшивки (можно будет найти одни и те-же варианты).
    2. Верны ли еще еще ваши слова что на фонтане средняя цена сотки 100000$ - это вы в августе сказали.
    3. Таки скажите вы землю продали ?
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    1. Дружок, кто тебе сказал, что деньги вывозять?
    СМОТРИТЕ ТВ. ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ. ВЫВОЗЯТСЯ, ПРИЧЕМ УГРОЖАЮЩИМИ ТЕМПАМИ.

СМОТРИТЕ НОВОСТИ.
    ЗАПРЫГИВАТЬ ПОЗДНО. БОЮСЬ, ЧТО И ВЫПРЫГНУТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННО НЕ УДАСТСЯ.
    А УМНЫЕ УЖЕ ВЫПРЫГНУЛИ.

15. Вверх #5615
    Новичок
    1. Записывать не будем - есть авизо и там есть все подшивки (можно будет найти одни и те-же варианты).
    2. Верны ли еще еще ваши слова что на фонтане средняя цена сотки 100000$ - это вы в августе сказали.
    3. Таки скажите вы землю продали ?
    Сообщение для andrew_b (вряд ли это еще кому-нибудь интересно, но уж очень просит человек)

2. Августовское Авизо:
    Литературная ул., 8 ст.Б.Фонтана, 4.7 сотки, 22м по фасаду, угловой, делимый, в/к, гос.акт, подъезд-асфальт, мало соседей, 400 тыс.у.е., торг.

Курчатова ул., 14 соток, вид на море, все коммуникации на участке, асфальт. подъезд, 1.4 млн. у.е.
    Тел.: (048) 7851996, (048) 7851997, "Ксения"

Фонтанская дор., Костанди ул., 7.1 сотки, все коммуникации, строение общ.пл. 131 кв.м, под дачное строение, фасад 25м, 120 тыс.у.е./сотка.

Фонтан,
    Окружная/9ст.Б.Фонтана, 5 или 6 соток, все коммуникации, широкий фасад, под строительство жилого дома. 80 тыс. у.е/сотка. Торг.
    Тел.: (048) 7991589

3. Если Вы имеете ввиду Фонтанку, то продал. Но (как я уже писал) сейчас начали атаковать риэлторы и спрашивать, есть ли что-то еще.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение

СМОТРИТЕ НОВОСТИ.
    А УМНЫЕ УЖЕ ВЫПРЫГНУЛИ.
    а все говорят, что риэлтора тупые
    шучу, правы на все 100%, так вы риэлтор или аналитик в АН ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду Фонтанку, то продал. Но (как я уже писал) сейчас начали атаковать риэлторы и спрашивать, есть ли что-то еще.
    какая Фонтанка? и если не секрет, по какой цене за сотку?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для rider13
    СМОТРИТЕ НОВОСТИ.
    Программу "Время"
    Там случайно не говорили - КУДА вывозятся???

19. Вверх #5619
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а все говорят, что риэлтора тупые
    шучу, правы на все 100%, так вы риэлтор или аналитик в АН ?
    Не Риэлтер и не Аналитик. Просто хочу купить дочке квартиру. Имею опыт в бизнесе (не недвижимость), поэтому слежу за событиями.

20. Вверх #5620
    User banned
    СМОТРИТЕ НОВОСТИ.
    А УМНЫЕ УЖЕ ВЫПРЫГНУЛИ.
    Еще один паникер.
    Насчет вывоза денег
    http://korrespondent.net/business/companies/354578

Закрытая тема
Страница 281 из 1080 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права