сложно но можно)
|
сложно но можно)
Тот-же ДОД, но с другой биркой на ДХ. Цена 120 с доставкой.купишь мне? он входит 195, в продаже 225, где полтора землекопа? или так поговорить просто?
http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009
Раньше у них и с биркой ДОД были, но сейчас что-то нет.
Ну а кому принципиальна надпись ДОД, то на е-бэй по 185 с флешкой на 8Гб и бесплатной доставкой полно.
Конечно кому лень разбираться с Е-бэй, то это их дело платить больше.
ага, ток он щас не доступен для заказа, есть тип такой же, но там уже угол по меньше и цена на 10 баксов ниже
А чего он не доступен? В корзину кладется.
Я просто у них сам еще покупок не делала (только на е-бэй). Может чего не понимаю.
я хотел его заказать, а мне сказали что он не доступен для заказа в данный период (закончились короче)
Вот кусок ночной записи с DOD F500LHD
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
+1
Я находил ДОДоподобных девайсов в инете штуки 3 минимум. Корпуса вроде такие-же, а названия - что-то трудночитаемое. И чуть не в половину стоимости, что какбы намекает на качество.
Лично я уже повелся однажды на недорогой (600 гр.) регистратор с мыслями: один хрен - все китай и одно и то же). Ровно полдня попользовался и купил другой.
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Бери что хочешь, где хочешь и за сколько хочешь
Речь не о том, просто почитай форум ebay перед покупкой
И мне интересно, ты сам веришь в то что написал?,
Учитывая, что я "изменив" своему продавцу и купив у другого с пяток DVR-007 дешевле на 14usd, прекрасно их продал дешевле чем продавал восточный друг и был счастлив, что хоть что то вернул.
Теперь этот ужас ездит в маршрутках и считает количество пассажиров![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
по тесту качество картинки одинаковое или кто-то узрел разницу ?
Как на мой взгляд угла 120 в реге с ДХ нет. У меня по паспорту 130, т.е. не сильно больше, но видно стекло от стойки до стойки.
А вот что касается качества, то ДОД конечно меньше сыпет изображение на квадраты, чем мой ЦР-200.
http://hotline.ua/auto-videoregistratory/pixel_plus_hd_pro_8/#video -Видеорегистратор- Pixel Plus HD Pro 8
Случайно попала на глаза ссылка,не мог пройти мимо.Из удовлетворяющих качеств -малые размеры и не плохое качество дневной съемки(по рекламе).
DOD видел только по файлам с инета. Если они правдивы, то качество картинки лучше, т.к. лучше кодек.
У меня идеальная картинка в статике, но сильно "квадратит" в движении.
Может конечно, если поставить 2 рядом, то мы увидим что-то другое.
Мой по примерам с инета тоже снимал лучше, чем в жизни )))
Плюсами ЦР-200 я считаю широкий угол и съемку без пауз между файлами. Ну может маленький размер еще.
Если кому сильно интересно, то можно провести сравнительный тест. Мой рег приклеен к стеклу, так что снимать его не выйдет, но можем сделать кружек в р-не оперного в рабочий день, если кто принесет ДОД.
Ну или покажите исходный файл ДОДа с дневной съемкой Адмиральского пр. или Малиновского.
Вот пример оригинального файла с моего рега http://depositfiles.com/files/rqhey83bv (16 мб). Таксист решил меня поучить. Файл сформирован по шок-сенсору из-за резкого торможения.
Последний раз редактировалось --Stas--; 26.08.2011 в 22:25.
Социальные закладки