Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 362
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для marmar
    не знаю....но узнавать о визе в последние 2 часа не прикольно - рулетка -отпуск будет или нет.
    думаю, ждут до последнего, чтоб собрать побольше людей.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    не знаю....но узнавать о визе в последние 2 часа не прикольно - рулетка -отпуск будет или нет.
    думаю, ждут до последнего, чтоб собрать побольше людей.
    Да, я всегда за визу переживаюи не могу нормально собираться))) в этот раз вообще перестала вещи собирать, когда были эти непонятки(у всех нас есть визы, а у мужа-нет((( ), а когда сказали, что паспорт уже есть, оказалось, что нет времени вообще собраться, взяла то, что было собрано заранее))) не люблю так...
    И еще не люблю узнавать какой отель в последний момент.... каким будет номер- не оч. для меня важно, а вот как далеко от центра....

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Все течет, все меняется, а претензии не только остаются, а еще и разрастаются)

Я с Аккордом ездила в 2007 году в Чехию и в Венгрию.Все тоже самое, я про накладки, ничего судя по написанному не изменилось( еще теперь добавилась ерунда с визами к тому же( И аргументы в пользу этих туров те же, что и до этого, мол что вы хотите больше за эти деньги, мы мол вам и так окно в Европу открываем почти задаром( Трудно понять что люди платят туроператорам и турагентствам, а не они платят людям.

Я тут за гостиницы читала, те которые однозвездные) про Европу я утверждать не буду, не сталкивалась я с нормативной их документацией, а ссылка на сайт туроператора или турагенства это лажа, и не факт, что там написано, то что есть на самом деле. Но раз провели аналогию с нами, скажу вам , номера включающие в себя сан.узлы с умывальником, унитазом, ванной или душем, это нормально для гостиниц с одной звездой, по нашим нормам не менее 25 % номерного фонда гостиницы, относящейся к категории одна звезда должны быть снабжены ими.

З,Ы. вот скан где все это указанно)

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.08.2011 в 19:06.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    "Компания «Аккорд Тур» выражает Вам свое почтение и уважение. Сообщаем Вам, что по заказу №115893
    тур «Великолепная пятерка» дата выезда 14/08/2011 НЕ смогут совершить поездку в запланированные даты.
    Консульство Словакии не справляется с объемом документов, о чем в устной форме сегодня было нам заявлено. Консульство отказывается принимать документы туристов и предоставляет «рекомендации» перенести время поездки на более поздние даты выезда.

Мы неприятно удивлены таким поведением Консульства Республики Словакия, понимаем неприятность ситуации и предлагаем такие варианты решения проблемы:

1.Туристы соглашаются перенести свой выезд на даты тура не раньше 25.08.11. При таком варианте, туристам будет предоставлена скидка на тур в размере 100 евро от стоимости выбранного ими ранее тура.

2.Туристы не соглашаются ехать в тур и больше никуда не хотят ехать. Мы полностью возвращаем стоимость тура, в том числе и Консульский Сбор.
    Гарантируем 100 евро скидки от стоимости на любой из автобусных туров нашей компании до конца 2012 года."

Как думаете -еще раз появится желание обращаться к ним?
    И не нужно меня убеждать, что скидка в 100 евро - отличная компенсация, за срыв поездки, которой я ждала полгода!!! Я тоже думала, что у всех бывают накладки (они не виноваты), когда в июне отменили тур "Пражский Роман" на август и нам предложили поехать вместо этого в "Великолепную пятерку", который нам обошелся в туже стоимость, что и первый тур, но в нем еще и ночной переезд ко всему. Но было велико желание увидеть Прагу! Сц**И!
    Вот и моя поездка, запланированная на 20 августа, благополучно переносится на сентябрь.(

5. Вверх #225
    Новичок

По умолчанию Венский Вальс

Вернулись с тура "Венский вальс", уставшие, счастливые... Решили поделиться впечатлениями по поводу тура, но мой комментарий был на утро с сайта аккорда удален...Написала еще раз, завтра посмотрю, удалят ли... Пока пишу здесь. Мои опасения по поводу Аккорда подтвердились, но я боролась с гидом по поводу каждого времяпребывания, иногда удавалось выпросить 15 минут, иногда 2 часа 40 минут на свободное время. Как я поняла, они совершенно незаинтересованы в свободном времени, а пытаются навязать дополнительные экскурсии и заработать на них много денег, от 4 до 40 евро с носа за одну экскурсию... Гиды хорошие, не понравилась только в Вене, но это чисто личное мнение. Гид в Граце Таисия была умничка - показала максимально!!! В Будапеште гид Наталья очень интересно расказывала, но провела только по Буде, в Пеште экскурсия была из окон автобуса... В Вене экскурсию таковой можно было назвать условно, т.к. практически ничего показано не было, давалось куча дат, было очень сухо, энциклопедично, как на лекции...Лучше ходите сами!!! Гостиницы - супер! В шюмеге - никуда не ходили, получали удовольствие от номера в гостинице...В Токае нас провезли быстро мимо набережной и центральной улицы, сказав, что посещение Токая означало только подвал, а не сам город, хотя границу прошли быстро (3 часа), и вместо прогулки по улочкам Токая, нас привезли в Теско на час, а потом еще лишний час мы блуждали по навигатору в поисках нужной дороги в Токай, т.е. было потеряно 2 часа, которые можно было провести в Токае, когда все лавочки еще были открыты, да и просто насладиться красотой их 2-хэтажных домиков... Хевиз - это супер, но за 2 часа ничего не успели, еще пришлось переплатить за перебор во времени, 4 туристов потеряли, их пропустили без билета, но в велнесс они не попали и шкафчика им не дали...натерпелись они, еще и взяли с нас по 13 евро, а билет стоил 9 евро... После этого мы уже ни за что не платили, ходили везде сами, съекономили кучу денег... Очень понравилась экскурсия по Львову, ходили очень много, рассказ был интересный, почти без дат, как сказка или легенда, многие львовяне этого не знают...Экскурсовод - Наталья Николаевна - супер!!! Благодаря ей мы успели на поезд, т.к. она узнав, когда у нас поезд, просто выпровадила нас с экскурсии, быстро рассказав все, что она еще хотела рассказать, т.к. прощаться с ней не хотелось

Вот очень кратно все...

вот несколько советов для тех, кто собирается в этот тур:

1. прочитайте максимально о тех городах, куда собираетесь, скачайте карту, проложите маршруты, Google Earth и путеводитель по Вене http://venagid.ru/721-30-dostoprimechatelnostey-venyi - очень классные помощники, плюс youtube...

2. попробуйте уламать гида остановиться в Береговом, как раз на трассе мы проезжали мимо стоек с закарпатским вином - это что-то. Хорошие цены, отличное качество, супер вкус! 10 минут ничего не решают, а вы получите море удовольствия! настоящие токайские вина!

3. постарайтесь попроситься походить по центру Токая и не спешите покупать вино у хозяина токайского погреба, они нехорошие. Потом в Будапеште, на дегустации, мы это точно ощутили...

4. На экскурсию с Натальей по Будапешту обязательно пойдите.Купите 100 gr марципаны на улице Ваци в магазине Mozart за 1 евро, в форинтах дешевле, возле кассы продаются, самые вкусные и самые дешевые. Еще Unikum, что-то наподобие бехеровки, только хуже... И вино Бычья кровь.

5. Сентедре на любителя, некоторые предпочитают один раз увидеть, чтобы говорить, что там смотреть нечего, здесь я не советчик, решайте сами...

6.Пойдите на вечернюю программу по Будапешту, если вы там впервые...

7. по возможности посетите купальни Сечени - они самые лучшие, Геллерд и Рудаш хуже...

8. попросите свободное время в Кестхей...

9. Озеро Хевиз + велнес - это круто, но там нужно где-то 3-4- часа, сопровождающий предложит вам только 2 часа времени, это мало, если вы не идете на рыцарский турнир, может вам удастся за дополнительную плату попросить водителей забрать вас через 4-5 часов, а не через 2, как тех, кто идет в крепость, ибо в Шюмеге делать нечего с 17.00 и до утра... Есть, правда, бесплатный WI-FI (код - номер вашего номера), бассейн рано закрывается, Теско до 20.00...

10. Грац - это бомба! Прочитайте максимально про этот город. Гид Таисия очень хорошо вам все покажет и расскажет. В свободное время покушайте мороженного на центральной площади, там русская продает, накладывает двойные порции нашим за 1 цену, Таисия вам точно покажет где она, спросите...И поднимитесь на гору - там можно и целый день провести, такая красота, так что опять просите часа 4 свободного времени, ибо в Вену ехать часа 3. вечером там в первый день все равно делать нечего, т.к. отель от центра далеко, метро там не ходит, только трамвай, мы даже днем умудрились поехать не в ту сторону и выехали из города )). Так что лучше в Граце посидеть лишние 2 часа, чем в гостинице в ВЕНЕ на отшибе...

11. В Вене обзательно купите проездной на 1(если едите в долину Вахау) или 2 дня, на 3 дня нет смысла, т.к. вы там будете 2,5 дня, и вначале полдня вы будете просто ходитьпо центру.

По поводу музеев... чтобы посетить все музеи Вены вам нужно год провести в Вене, поэтому, чтобы съекономить это время, просто купите объемную карту центра, ок 5 евро, на худой конец есть бесплтные карты в каждом отеле, информционном центре возле Альбертине, где вам помогут...

12. В Долину Вахау надо ехать, невероятно красиво, но...абрикосовый ликер лучше купить в супермаркете, дешевле в 2-3- раза они там на каждом углу, основные Bella (там самые дешевые конфеты Моцарт), Lidl - 3 метра от входа в гостиницу в Вене Senator, Merkur, Spar, но самый крутой - Interspar, вы его сразу увидите, когда будете ехать на трамвае 43 от гостиницы в центр города...

13. постарайтесь максимально походить по Вене сами, а на Шенбурн и Бельведер отведите целый день, вход туда бесплатный, самая крутая экскурсия 10 евро, у вас попросят 35, и за 2 часа провезут к одному и другому дворцу покажут издали, проведут вовнутрь в Шенбурн на эксурсию и все...

14. Походите по Вене ночью - красотищща! А еще обязательно ночью посетите Пратер, настоящий Диснейленд! И цены весьма демократичные, как и у нас луна-парк, только разница как слон и мышь...

15. И напоследок пойдите на экскурсию во Львове. На наше счастье, транспорт из-за ремонта в центр не ходит, поэтому вы получите 2 экскурсии в одном флаконе сразу - часа 4 удивительного рассказа натальи Николаевны...

16. не берите фен, он есть в каждой гостинице, еды,т.к. она даже дешевле там, чем у нас в супермаркетах, минимально заказывайте экскурсии, т.к. они расчитаны не на то, чтобы показать достопримечательность, а на то, чтобы собрать с вас еврики, лучше проведите эти экскурсии сами, без нервов и беготни…

Счастивого вам отдыха!
    P. S. И еще, прочитав предыдущие отзывы, поняла, что это не просто мелкие неприятности, которые бывают у всех, а это тактика Аккорда...

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Не понимаю, за что Ваш отзыв удаляют? Ничего крамольного и порочащего фирму Аккорд в нем не вижу.

7. Вверх #227
    Новичок
    зашла сегодня утром на сайт Аккорда - уже удалили мой коментарий, что выше, значит, есть за что )). там они оставлют только благодарности, никакой критики они не терпят ...так что делайте выводы, мне очень нравился Алголь, это их конкурент, но наша сопровождающая с Аккорда сказала, что хочет с сентября туда перейти, так что и Алголь может испортиться...

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    lightochka, я так и не поняла понравилось Вам или нет?
    почему отзыв в темке НЕ советую ездить с аккором
    вроде как негативных впечатлений у вас нет.... ??

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не понимаю, за что Ваш отзыв удаляют? Ничего крамольного и порочащего фирму Аккорд в нем не вижу.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    lightochka, я так и не поняла понравилось Вам или нет?
    почему отзыв в темке НЕ советую ездить с аккором
    вроде как негативных впечатлений у вас нет.... ??
    Хм... читаем внимательно:

Цитата Сообщение от lightochka Посмотреть сообщение
    Мои опасения по поводу Аккорда подтвердились, но я боролась с гидом по поводу каждого времяпребывания, иногда удавалось выпросить 15 минут, иногда 2 часа 40 минут на свободное время. Как я поняла, они совершенно незаинтересованы в свободном времени, а пытаются навязать дополнительные экскурсии и заработать на них много денег, от 4 до 40 евро с носа за одну экскурсию...
    ........
    В Будапеште гид Наталья очень интересно расказывала, но провела только по Буде, в Пеште экскурсия была из окон автобуса...
    ........
    В Вене экскурсию таковой можно было назвать условно, т.к. практически ничего показано не было, давалось куча дат, было очень сухо, энциклопедично, как на лекции...Лучше ходите сами!!!
    ........
    В Токае нас провезли быстро мимо набережной и центральной улицы, сказав, что посещение Токая означало только подвал, а не сам город, хотя границу прошли быстро (3 часа), и вместо прогулки по улочкам Токая, нас привезли в Теско на час, а потом еще лишний час мы блуждали по навигатору в поисках нужной дороги в Токай, т.е. было потеряно 2 часа, которые можно было провести в Токае, когда все лавочки еще были открыты, да и просто насладиться красотой их 2-хэтажных домиков...
    ........
    Хевиз - это супер, но за 2 часа ничего не успели, еще пришлось переплатить за перебор во времени, 4 туристов потеряли, их пропустили без билета, но в велнесс они не попали и шкафчика им не дали...натерпелись они, еще и взяли с нас по 13 евро, а билет стоил 9 евро... После этого мы уже ни за что не платили, ходили везде сами, съекономили кучу денег...
    ........
    самая крутая экскурсия 10 евро, у вас попросят 35, и за 2 часа провезут к одному и другому дворцу покажут издали, проведут вовнутрь в Шенбурн на эксурсию и все...
    ........
    минимально заказывайте экскурсии, т.к. они расчитаны не на то, чтобы показать достопримечательность, а на то, чтобы собрать с вас еврики, лучше проведите эти экскурсии сами, без нервов и беготни…
    ........
    прочитав предыдущие отзывы, поняла, что это не просто мелкие неприятности, которые бывают у всех, а это тактика Аккорда...
    Абсолютно ничего крамольного и порочащего аккорд ))))))))))))

10. Вверх #230
    Рыжик
    Все жалобы на то, что пытаются сорвать побольше денег и дать поменьше времени. Думаю, время пребывания в каждом городе обдумывается заранее и от руководителя не очень зависит.А факультативы - и ежу понятно, если тебя утром усаживают в комфортный автобус, везут на экскурсию или в другой город, плюс ты слушаешь экскурсовода, это по суммебудет отличаться от самостоятельной экскурсии.
    Мы в этом году не брали экскурсию в Краков,да, заплатили не 30 евро, а только 10 ( за проезд туда же, но межгородним автобусом), минус - кое-что не увидели, и ничего не узнали о городе. Плюс - много-много-много свободного времени и голова не забита не нужной информацией.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я тоже помимо недовольства навязыванием допов не увидела ничего плохого, поэтому и спросила
    мы совершенно спокойно от них отказывались и занимались своими делами

12. Вверх #232
    Новичок
    Ув. Michelangelo и остальные форумчане!
    Удовольствие мы получили от автобуса, нашей группы, водителей, сопровождающего, никаких конфликтов! гостиниц, самой Европы, ибо там все для людей и даже обманывают своеобразно , себе в убыток, об этом мы узнали совсем случайно вчера, проверяя кухонные весы...поставили конфеты Моцарт и марципаны и ...там оказалось больше!!!! стали считать конфеты поштучно, тоже больше, чем указано на упаковке! Во как! А у нас всегда оказывается меньше . Еще получили удовольствие от завтраков, их воды, вообще продуктов питания, никаких Ешек!
    НО!!!!
    мы ездили с разными фирмами с группой и сами... Никогда не готовились к туру, ничего не читали, а просто получали удовольствие, все было замечательно, просто вообще придраться было не к чему, правда была одна киевская фирма, больше с ней не ездим...
    в этот раз, прочитав все отзывы, мы подготовились полностью сами, проложили маршруты, начитались информации, ибо как-то стремно было ехать с Аккордом. Боялись, что не окроют визу, а потом и все остальное... Эта поездка для нас удалась только потому, что мы уже были по этому маршруту с их конкурентами, нам и Токай показали весь,а не подвал, и Будапешт весь, и экскурсию в Парламент сделали, там такая очередь, что самому попасть очень трудно, тогда нам не хотелось, а в этот раз не удалось... Наши туристы так центральную улицу Ваци и не нашли! А нас Аккордовкие конкуренты возили, все показывали и рассказывали! И Вену нам конкуренты показали от А до Я, начиная с Хундервассера, заканчивая Штефаном, а Аккорд только Чумную колонну, какие-то совсем непримечательные здания и Альбертину, потом еще на следующий день в городской сад свозили на памятник Моцарту посмотреть...
    Мы понимали, что ругаться с сопровождающим по поводу свободного времени - гиблое дело, ибо это не ее вина, она пешка в этой машине под названием Аккорд! Очень было неприятно, что с нас за Хевиз собрали одну сумму, в инфолисте была другая сумма, а при входе большими буквами висели цены на четверть меньше, причем всем автобусом туда ехали, каждый мог сам за себя заплатить, зачем делать из туристов ЛОХОВ?
    Знаете, как Аккодовцы называют своих клиентов? ТУРИКИ!!!!
    С Аккордом можно ехать, если вам нужна только виза, транспортное средство, забронированные отели, вы хорошо ориентируетесь в городах, куда едете, знаете язык, дружите с картой и оочень внимательно читаете ТУР!!! хотя при посадке в автобус тур может измениться, а в процессе, еще некоторые обязательные экскурсии улетучиться...
    P.S. В Вене ночью встретили пару, ехавшую по туру "Я в восторге...это Рим". Как они рассказали, у них ночные переезды в середине тура, в городах они по часу, свободного времени не дают, в гостиницу поселяют поздно, а завтраки уже в 6.00. Они уже вареные, в Вене их бросили вечером и сказали гулять до 12 ночи... Типа ж были в Вене! А что можно ночью увидеть? Все закрыто, музеи, магазины, на улице темно...Встретили мы их одиноко сидящих на скамеечке в Фольксгартен, несчастных и уставших, а впереди у них был еще ночной переезд, а на утро - Флоренция!!! Интересно, как им понравилась она после 3 бессонных ночей?!?

13. Вверх #233
    User banned
    Удовольствие мы получили от автобуса, нашей группы, водителей, сопровождающего, никаких конфликтов! гостиниц, самой Европы, ибо там все для людей и даже обманывают своеобразно , себе в убыток, об этом мы узнали совсем случайно вчера, проверяя кухонные весы...поставили конфеты Моцарт и марципаны и ...там оказалось больше!!!! стали считать конфеты поштучно, тоже больше, чем указано на упаковке! Во как! А у нас всегда оказывается меньше . Еще получили удовольствие от завтраков, их воды, вообще продуктов питания, никаких Ешек!
    НО!!!!
    мы ездили с разными фирмами с группой и сами... Никогда не готовились к туру, ничего не читали, а просто получали удовольствие, все было замечательно, просто вообще придраться было не к чему, правда была одна киевская фирма, больше с ней не ездим...
    в этот раз, прочитав все отзывы, мы подготовились полностью сами, проложили маршруты, начитались информации, ибо как-то стремно было ехать с Аккордом. Боялись, что не окроют визу, а потом и все остальное... Эта поездка для нас удалась только потому, что мы уже были по этому маршруту с их конкурентами, нам и Токай показали весь,а не подвал, и Будапешт весь, и экскурсию в Парламент сделали, там такая очередь, что самому попасть очень трудно, тогда нам не хотелось, а в этот раз не удалось... Наши туристы так центральную улицу Ваци и не нашли! А нас Аккордовкие конкуренты возили, все показывали и рассказывали! И Вену нам конкуренты показали от А до Я, начиная с Хундервассера, заканчивая Штефаном, а Аккорд только Чумную колонну, какие-то совсем непримечательные здания и Альбертину, потом еще на следующий день в городской сад свозили на памятник Моцарту посмотреть...
    Мы понимали, что ругаться с сопровождающим по поводу свободного времени - гиблое дело, ибо это не ее вина, она пешка в этой машине под названием Аккорд! Очень было неприятно, что с нас за Хевиз собрали одну сумму, в инфолисте была другая сумма, а при входе большими буквами висели цены на четверть меньше, причем всем автобусом туда ехали, каждый мог сам за себя заплатить, зачем делать из туристов ЛОХОВ?
    С Аккордом можно ехать, если вам нужна только виза, транспортное средство, забронированные отели, вы хорошо ориентируетесь в городах, куда едете, знаете язык, дружите с картой и оочень внимательно читаете ТУР!!! хотя при посадке в автобус тур может измениться, а в процессе, еще некоторые обязательные экскурсии улетучиться...
    P.S. В Вене ночью встретили пару, ехавшую по туру "Я в восторге...это Рим". Как они рассказали, у них ночные переезды в середине тура, в городах они по часу, свободного времени не дают, в гостиницу поселяют поздно, а завтраки уже в 6.00. Они уже вареные, в Вене их бросили вечером и сказали гулять до 12 ночи... Типа ж были в Вене! А что можно ночью увидеть? Все закрыто, музеи, магазины, на улице темно...Встретили мы их одиноко сидящих на скамеечке в Фольксгартен, несчастных и уставших, а впереди у них был еще ночной переезд, а на утро - Флоренция!!! Интересно, как им понравилась она после 3 бессонных ночей?!?
    ага ! Это говорит человек вчера зарегестрировавшийся! наверное аккордовый прихвостень

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    ага ! Это говорит человек вчера зарегестрировавшийся! наверное аккордовый прихвостень
    ошибаетесь, просто недавно поимела новый опыт поездки с Аккордом...раньше ездила с другими туроператорами....

15. Вверх #235
    Рыжик
    НО!!!!
    Вернулись из этого тура 3 недели назад. Перед подачей документов внимательно прочитали программу и ко всему были готовы. И к длительным переездам и к ночным. Абсолютно не собираюсь жаловаться на Аккорд-тур и на тех кто его составлял, потому что знала куда еду и за какие деньги!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #236
    Частый гость
    уже давно пора бы начать путешествовать самостоятельно )) . Не понимаю зачем платить свои же деньги каким то фирмам (в данном случае Аккорд) а потом еще и жаловатся .

"Туризм по путевке превращает человека в идиота" Тони Уиллер ,основатель Lonely Planet .

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    "Туризм по путевке превращает человека в идиота" Тони Уиллер ,основатель Lonely Planet .
    Конечно он прав, только есть нюанс -это его бизнес и куча свободного времени. А для путёвочных его журнал и путеводители нах не нужны.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

18. Вверх #238
    User banned
    ошибаетесь, просто недавно поимела новый опыт поездки с Аккордом...раньше ездила с другими туроператорами....
    да да

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для sovynja
    столкнулась с Аккордом первый раз, ехать уже нужно через 4 дня, а они сообщают, что документы на визу не подали, предлагают перенести поездку на 3 недели позже, соглашаемся, а куда деваться.
    Поэтому будьте осторожны с ними! Знала бы заранее, что у них такое творится, вообще бы не ехала от них

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    "Компания «Аккорд Тур» выражает Вам свое почтение и уважение. Сообщаем Вам, что по заказу №115893
    тур «Великолепная пятерка» дата выезда 14/08/2011 НЕ смогут совершить поездку в запланированные даты.
    Консульство Словакии не справляется с объемом документов, о чем в устной форме сегодня было нам заявлено. Консульство отказывается принимать документы туристов и предоставляет «рекомендации» перенести время поездки на более поздние даты выезда.

Мы неприятно удивлены таким поведением Консульства Республики Словакия, понимаем неприятность ситуации и предлагаем такие варианты решения проблемы:

1.Туристы соглашаются перенести свой выезд на даты тура не раньше 25.08.11. При таком варианте, туристам будет предоставлена скидка на тур в размере 100 евро от стоимости выбранного ими ранее тура.

2.Туристы не соглашаются ехать в тур и больше никуда не хотят ехать. Мы полностью возвращаем стоимость тура, в том числе и Консульский Сбор.
    Гарантируем 100 евро скидки от стоимости на любой из автобусных туров нашей компании до конца 2012 года."

Как думаете -еще раз появится желание обращаться к ним?
    И не нужно меня убеждать, что скидка в 100 евро - отличная компенсация, за срыв поездки, которой я ждала полгода!!! Я тоже думала, что у всех бывают накладки (они не виноваты), когда в июне отменили тур "Пражский Роман" на август и нам предложили поехать вместо этого в "Великолепную пятерку", который нам обошелся в туже стоимость, что и первый тур, но в нем еще и ночной переезд ко всему. Но было велико желание увидеть Прагу! Сц**И!
    а это официальное письмо от Аккорда было адресовано вам или вашему турагентству?

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права