Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1554 из 4245 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 84898
  1. Вверх #31061
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ладно Костусев с его очень явным пиаром, а вот вопрос-зачем пиар Эдуард Матвийчуку???Все эти абстрактные битвы за повышение зарплат одесситам настораживают...Вроде губернаторов Гарант назначает.
    А вот Костусев вроде обещал разобраться с Привозом, вернее с бардаком на Привозе. Интересно, выполнит или нет?
    тю...та легко выполнит...только сначала в Швецию, потом на отдых после Швеции в Тайланд, потом в Калугу (ну для понта), потом отдых после Калуги в круизе, потом дет. площадка "Алексеевское подворье"...снова отдых в Тайланде...а вот потом....скажет, что на Привозе все чики-пуки))))) и отдаст (подарит) его Маркову

2. Вверх #31062
    Новичок Аватар для 2FED

Лично у меня пока одно.Расскажите,кто Вы.Мужчина или женщина?
    Это и есть Ваше предложение?

Вас обманули... (С)
    Каждому известно,что там умеют попарить и впарить...
    То же самое можно и сказать о людях которые приходят туда, если рассуждать с Вашей точки зрения. Верно ли я понимаю?

Узнайте, сделайте одолжение...это прям возле входа в 72 почтовое отделение на Якира 25, де рядышком (метрах в 10) недавно на дорогу рухнуло дерево.
    По поводу "расширений" Яхты и Форта я так понимаю внятного ответа не будет? Жаль
    Может Вам проще озвучить перечень вопросов, на которые Вы сможете отвечать? А то даже боюсь следующую порцию вопросов выкладывать, не дай Бог больничный продлевать придется.
    Узнаю, сделаю одолжение. А вот вернете ли Вы долг (раз по Вашему это одолжение)?

По поводу расширений не будет ни только невнятного но и внятного ответа. Перечитайте мой первый ответ - не знаю. Узнать вероятнее всего не смогу потому как вообще не понимаю предмета разговора.

Больничный продлевать не прийдется потому как меня ничего не пугает, в том числе и вопросы. Вы должны были понять, что вопросы можно задать любые и я могу их перенаправить, если не знаю что ответить. А насчет болезни - невежливы как минимум, подколы с Вашей стороны.

хаха, ну вы смешной. это же не так делается совершенно. нужно создавать целую систему обратной связи с гражданами, а не просто на форум вылезти
    Предложите с чего начать?
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 11:00.

3. Вверх #31063
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла этой рекламной затеи со "снижением на 25%".
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ладно Костусев с его очень явным пиаром, а вот вопрос-зачем пиар Эдуард Матвийчуку???Все эти абстрактные битвы за повышение зарплат одесситам настораживают...
    С этим вопросом все понятно. Просто Кактусев и Матвейчук не хозяйственники, а ПиаРасы и окружение у них соответственное. Вот и занимаются не хозяйствами города и области соответственно, а само-ПиаРасиньем.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #31064
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от 2FED;22398486[B
    ]Работаю в Малиновской районной администрации. Спрашивайте, если что то интересует. По мере возможности отвечу.[/B]
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    1. В администрацию куда именно? стесняюсь спросить
    2. Ваш юр. отдел тупо не принимает, нарушая закон, о чем говорит табличка на двери юр. отдела.
    3. Бог Вам судья...если это для Вас просто частный случай (напомню, что речь идет о выселении семьи с маленьким ребенком).
    4. Ну тут может я и погорячился...не спорю
    5. А у кого УЗНАТЬ ЗАКОННОСТЬ этих расширений как не у Вас? Наш депутат (бывший проходчик) Беляев морозится.

Вы влетели на форум аки джигит на белом коне...и ни одного внятного ответа.

пы сы. Я не диванный теоретик...Вы предложили задать вопросы...я задал...Вы их тупо проигнорировали и Вам напомнили...так может Вы просто балабол пустозвонный? Громко заявивший-я из Малиновской администрации.
    Ну а за деревья Вы уважаемый напрягайте своих работников...а не меня посылайте фоткать...давеча днем рухнуло дерево и слава Богу не было людей и никого не убило

мамадарагая...по Вашей ссылке детская площадка называется "Алексеевский двор"?...Это издевательство?
    Цитата Сообщение от 2FED Посмотреть сообщение

Узнаю, сделаю одолжение. А вот вернете ли Вы долг (раз по Вашему это одолжение)?

По поводу расширений не будет ни только невнятного но и внятного ответа. Перечитайте мой первый ответ - не знаю. Узнать вероятнее всего не смогу потому как вообще не понимаю предмета разговора.

Больничный продлевать не прийдется потому как меня ничего не пугает, в том числе и вопросы. Вы должны были понять, что вопросы можно задать любые и я могу их перенаправить, если не знаю что ответить. А насчет болезни - невежливы как минимум, подколы с Вашей стороны.

1. Так огласите список вопросов по Вашим возможностям
    2. ЗУ "Про засади запобігання та протидії коррупції" не для Вас? А то Вы так прямо взятку требуете
    3. Ну кто бы сомневался
    4. Есессно не пугает...Вы же не ответили ни на один вопрос...
    5. Всех кому я должен - всех прощаю

5. Вверх #31065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну и... что же там написано???
    бла-бла-бла которую слил кто-то из мэрии, а может и из Хайфы
    да и смысл написанногого в ренте, а не - будут ли кормить, горячим или сухим
    статья без капли инфы да и от "шифровщика" - не читай подобное
    Может сдесь инфу найдешь из первых рук
    http://krug.com.ua/news/14023

6. Вверх #31066
    Новичок Аватар для 2FED

1. Так огласите список вопросов по Вашим возможностям.

Вы задавайте вопросы или это сложно?

2. ЗУ "Про засади запобігання та протидії коррупції" не для Вас? А то Вы так прямо взятку требуете

Ну Вы же про одолжение писали, а не Я.

3. Ну кто бы сомневался

Я подчеркнул Вашу непроходимую недальновидность. С тем чтобы показать насколько был очевиден мой ответ ещё в первом посте к Вам.

4. Есессно не пугает...Вы же не ответили ни на один вопрос...

Ответы были и это уже или пятый или шестой раз. Удивлюсь недальновидности ещё раз.

5. Всех кому я должен - всех прощаю

В первую очередь Вы должны сами себе.

Кстати обилие смайликов (когда их и правда много) может говорить о том, что человеку сложно выразить мысль или нечего сказать.

7. Вверх #31067
    Не покидает форум
    Чета я не пойму, с фига ли вы набросились на сотрудника госорганов? Он же не на белом коне въехал в тему. Попросил по-человечески задавать вопросы. Ну так задайте человеческие вопросы, а не из разряда "Доколе?".
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #31068
    Новичок Аватар для 2FED

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Чета я не пойму, с фига ли вы набросились на сотрудника госорганов? Он же не на белом коне въехал в тему. Попросил по-человечески задавать вопросы. Ну так задайте человеческие вопросы, а не из разряда "Доколе?".
    Благодарю. Да, и в случае моего незнания того или иного вопроса я могу его переадресовать и потом дать Вам ответ если уж стесняетесь подойти и спросить.
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 12:14.

9. Вверх #31069
    Не покидает форум

Благодарю. Да, и в случае моего незнания того или иного вопроса я могу его переадресовать и потом дать Вам ответ если уж стесняетесь подойти и спросить.
    У меня вот вопрос интимного плана... Что из себя представляет начальник Малиновской райадминистрации, как управленец? Растут ли руки из правильного места, имеется ли мозг в голове, наличествуют ли минимальные зачатки совести?
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #31070
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может сдесь инфу найдешь из первых рук
    http://krug.com.ua/news/14023
    прости, но самые демократические сайты и каналы я не читаю и не смотрю - этот шарик никак не относится к "Эдик и Ко" - поэтому инфы у них точно нет, а если есть - то та что из космоса прямо в мозг
    ты б еще ссылку на "свободную Одессу" накопипастил

11. Вверх #31071
    Новичок Аватар для 2FED

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос интимного плана... Что из себя представляет начальник Малиновской райадминистрации, как управленец? Растут ли руки из правильного места, имеется ли мозг в голове, наличествуют ли минимальные зачатки совести?
    Изменила многое. Ввела строгий порядок. Сильный волевой управленец. При частых сборах всего коллектива указывает, что в данный момент важно и чему нужно уделить внимание (причем тем отделам где существует какая то нерешенная проблема). Следовательно в курсе всего происходящего. Контролирует выполнение поставленных задач. С работы уходит позже всех, так как когда все уходят в 18 00 она остается и решает проблемные вопросы. Требует отчетности, проверяет её. В разъездах постоянно. Но я не знаю почему - побаиваюсь её, какая то сила в ней меня это немного пугает

12. Вверх #31072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прости, но самые демократические сайты и каналы я не читаю и не смотрю - этот шарик никак не относится к "Эдик и Ко" - поэтому инфы у них точно нет, а если есть - то та что из космоса прямо в мозг
    ты б еще ссылку на "свободную Одессу" накопипастил
    Значит интервью директора благотворительного фонда Ветеран тебя не интересует?
    Где же черпаешь инфу, обьективный ты наш?У петрушки в кабинете?))))
    Последний раз редактировалось lumar; 24.08.2011 в 13:13.

13. Вверх #31073
    Новичок Аватар для 2FED

Вообще мне жалко Украину.
    И не потому, что Янукович, Ющенко, Тимошенко и прочая "верхушка" - такие нехорошие.
    Виноваты мы все и наш так называемый украинский менталитет.
    Могу даже доказать: Вот представьте себе, на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые лица и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.
    Что это такое? Поясню.
    Это кондуктор в трамвае, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой пенсионный. Это флегматичная регистраторша в городской поликлинике. Это милиционер, который избивает человек без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега с офиса, который ворует с работы степлер и тебе же жалуется на ворьё в государстве. Женщина, сажающая своего ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь испражняется в лифте.

Ещё примеры нужны? Как Вам пример с контролёром, который вырывает у "зайца" кошелек, чтобы вытащить из него хоть какую-то мзду? А шкoльный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, "чтобы не орали", а выкинуть её на мороз нельзя, потому что "заслуженная и вообще никто больше не пойдет работать на полторы тысячи?".

Или например мой оппонент, а скорее просто провокатор подписывающийся тут как "Папахин", если почитать его сообщения тут и в других темах можно увидеть следующие фразы - "Ну а про Ваше типа не хамство....хм...жаль мне в лицо зассыш это сказать, "Выдыхай бобер" (с), АТВрулЕт))), Тады прошу пардону за намек на "желтую прессу" и "утку", не протянеш, пацталом, мамадарагая". Эта безграмотность и жаргон, это же повсеместно присутствует.

Я не знаю, я правда не знаю, почему у нас такие люди. Одно время мне казалось, что, возможно, дело в совковой эпохе, в принципе уравниловки, в истреблении элиты, да мало ли в чем. Однако, вспоминается Шевченко, Франко, Сковорода, читая которых начинаешь понимать, что в этой стране всегда так было. Почему? Не знаю. Так исторически сложилось.
    Вопрос в том, когда всё это изменится и что нужно предпринимать?
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 13:31.

14. Вверх #31074
    Скиталец

Вообще мне жалко Украину.
    И не потому, что Янукович, Ющенко, Тимошенко и прочая "верхушка" - такие нехорошие.
    Виноваты мы все и наш так называемый украинский менталитет.
    Могу даже доказать: Вот представьте себе, на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые лица и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.
    Что это такое? Поясню.
    Это кондуктор в трамвае, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой пенсионный. Это флегматичная регистраторша в городской поликлинике. Это милиционер, который избивает человек без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега с офиса, который ворует с работы степлер и тебе же жалуется на ворьё в государстве. Женщина, сажающая своего ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь испражняется в лифте.

Ещё примеры нужны? Как Вам пример с контролёром, который вырывает у "зайца" кошелек, чтобы вытащить из него хоть какую-то мзду? А шкoльный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, "чтобы не орали", а выкинуть её на мороз нельзя, потому что "заслуженная
    Или например мой оппонент, а скорее просто провокатор подписывающийся тут как "Папахин", если почитать его сообщения в других темах можно увидеть следующие фразы - "Ну а про Ваше типа не хамство....хм...жаль мне в лицо зассыш это сказать, "Выдыхай бобер" (с), АТВрулЕт))), Тады прошу пардону за намек на "желтую прессу" и "утку", не протянеш, пацталом, мамадарагая". Эта безграмотность и жаргон, это же повсеместно присутствует.
    Оп-паньки..! Лучше бы пожалели Одессу!
    Чем же,отличается,ваш кактусогловый работодатель,от жваво описанной
    вами, "воспитательницы"?
    Он,так же,рад бы "заклеить одесситам рот скотчем",чтобы не мешали ему,
    проворачивать делишки...
    Собсс-но,этим и объясняется,ваше ̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶Х̶р̶и̶с̶т̶а̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶у̶ появление в этой теме.
    И,"заячьи уши",просматриваются,уж оч-чень явственно:вывести из под всякой
    критики,человеко,называющего себя мэром,и зафлудить эту тему.
    Кое в чем,вы и впрямь,поднаторели:опЭративно собрали досьЭ на "Папахина".
    Не напрягайтесь так - на дворе не 37-й год,и Одесса - не Сахалин..!
    Ву-аля!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #31075
    Новичок Аватар для 2FED
    Оп-паньки..! Лучше бы пожалели Одессу!
    Чем же,отличается,ваш кактусогловый работодатель,от жваво описанной
    вами, "воспитательницы"?
    Он,так же,рад бы "заклеить одесситам рот скотчем",чтобы не мешали ему,
    проворачивать делишки...
    Собсс-но,этим и объясняется,ваше ̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶Х̶р̶и̶с̶т̶а̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶у̶ появление в этой теме.
    И,"заячьи уши",просматриваются,уж оч-чень явственно:вывести из под всякой
    критики,человеко,называющего себя мэром,и зафлудить эту тему.
    Кое в чем,вы и впрямь,поднаторели:опЭративно собрали досьЭ на "Папахина".
    Не напрягайтесь так - на дворе не 37-й год,и Одесса - не Сахалин..!
    Ву-аля!!

Вместо того, чтобы написать Костусев, Вы пишете "кактусогловый" это даже не то что неэтично, это такой ход - настроить собеседника на Ваш негативный лад. Но, извините, клички давать и названия людям - удел быдла. Но, Вы же культурный человек раз интересуетесь проблемами, пишете на форуме. Давайте и общаться культурно.
    Пишу я тут потому, что блуждая по просторам интернета, сидя дома (по причине заболевания), я нашел этот форум и увидел много интересных мнений, как мне кажется, и решил принять участие в этом обсуждении. Пишу я от себя лично не представляю ни какие то группировки, ни политические партии. На что имею право. Досье не собираю. Увидел его стиль письма и решил для себя прояснить с кем общаюсь. Прояснил.
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 14:03.

16. Вверх #31076
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Это и есть Ваше предложение?

То же самое можно и сказать о людях которые приходят туда, если рассуждать с Вашей точки зрения. Верно ли я понимаю?

Вот-вот,ответ в стиле наших чинуш)))))Чем не ясно моё предложение?Может быть начнём свой путь на форуме без нравоучений и дурацких картинок?Тебе задают конкретные вопросы,ответить слабо?
    спешите делать добро

17. Вверх #31077
    Постоялец форума
    Вместо того, чтобы написать Костусев, Вы пишете "кактусогловый" это даже не то что неэтично, это такой ход - настроить собеседника на Ваш негативный лад. Но, извините, клички давать и названия людям - удел быдла. Но, Вы же культурный человек раз интересуетесь проблемами, пишете на форуме. Давайте и общаться культурно.
    Пишу я тут потому, что блуждая по просторам интернета, сидя дома (по причине заболевания), я нашел этот форум и увидел много интересных мнений, как мне кажется, и решил принять участие в этом обсуждении. Пишу я от себя лично не представляю ни какие то группировки, ни политические партии. На что имею право. Досье не собираю. Увидел его стиль письма и решил для себя прояснить с кем общаюсь. Прояснил.
    Ну так ( по теме ) - проясните своё отношение, к действующему мэру.
    Как вы относитесь к чиновникам, которые позволяют себе врать и лицемерить - народу? ...Это к тому что неЭтично.
    При Гурвице, детям (1-4 кл.) в школах, каждый день давали сок. При Костусеве - тоже дают?

18. Вверх #31078
    zodchiy

А что,...этичнее его вторымдюком величать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31079
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну так ( по теме ) - проясните своё отношение, к действующему мэру.
    Как вы относитесь к чиновникам, которые позволяют себе врать и лицемерить - народу? ...Это к тому что неЭтично.
    При Гурвице, детям (1-4 кл.) в школах, каждый день давали сок. При Костусеве - тоже дают?
    мало того,есть перспективка,что дети школ Киевского р-на,останутся без питания в начале учебного года.....
    спешите делать добро

20. Вверх #31080
    Новичок Аватар для 2FED

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот-вот,ответ в стиле наших чинуш)))))Чем не ясно моё предложение?Может быть начнём свой путь на форуме без нравоучений и дурацких картинок?Тебе задают конкретные вопросы,ответить слабо?
    Работаю в Малиновской районной администрации. Спрашивайте, если что то интересует. По мере возможности отвечу
    В случае моего незнания того или иного вопроса я могу его переадресовать и потом дать Вам ответ если уж стесняетесь подойти и спросить
    Задавайте Вопросы которые Вас интересуют, если хотите. Но Вы сейчас занимаетесь как раз теми самыми нравоучениями, о которых говорите. Картинки постить не запрещается.

А что,...этичнее его вторымдюком величать?
    Не этичнее чем Вас.
    мало того,есть перспективка,что дети школ Киевского р-на,останутся без питания в начале учебного года.....
    По какой причине и откуда такая информация?

Ну так ( по теме ) - проясните своё отношение, к действующему мэру. - Негативное.
    Как вы относитесь к чиновникам, которые позволяют себе врать и лицемерить - народу? - Отрицатильно.
    При Гурвице, детям (1-4 кл.) в школах, каждый день давали сок. При Костусеве - тоже дают? Ссылки по теме, источники, доказательства? И того и другого.
    Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 1554 из 4245 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права