Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3066 из 4484 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 89679
  1. Вверх #61301
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с Вами согласен, суд надо уважать.

Но Вы не улавливаете разницу, между американским и украинским судом, хотя Вам пытаются здесь объяснить.

Юля правильно делает, по другому с этим режимом нельзя, это ее форма протеста, притом мирная.

А Вы так рады режимом Яныка? Вам нравиться, что сделали с портом, Наталкой, Антошкой, Таврия_В, сталльканатом, какие проверки и выкачки денег происходят сейчас с предпринимателей Вам это известно, Вас это устраивает?
    Я не являюсь сторонником Януковича, и я не апологет Тимошенко, для меня они - одного поля ягоды, я за гуманный суд. Но если ЮВТ выбрала такую форму протеста против суда, то последствия не заставили себя долго ждать, чего теперь возмущаться. Пусть скажет спасибо, что прописали в VIP - камеру, а не к уголовщине. С ней пытались по-людски в суде, а она даже встать отказалась, неговоря об остальной дерзости. Так может заключение под стражу наконец-то спустит её на землю, и она поймет, что суд - это не деревенская баня. Может теперь её величество соизволит встать перед судьей, и не будет из себя корчить Жанну Дарк, до которой ей как до Луны пешком.

2. Вверх #61302
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мадам! Специально, как для Вам!
    Постановление суда об аресте Тимошенко. Полный текст
    Опубликовано 06 Авг 2011 в рубрике «Новости права и политики»

у меня нет времени приводить выдержки из УК,потому придется поверить на слово.
    во многих странах наказание за оскорбление и неуважение к суду наказывается штрафом и заключением под стражу сроком до 6-ти месяцев.
    тот факт, что в нашем УК, к большому сожалению, была отменена не дает права участникам процесса ( а подсудимым-в особенности) отказываться отвечать на процедурные вопросы и оскорблять судью.
    да, санкции за оскорбление отменены, однако то, что Тимошенко, выказывая такое неуважение к суду и отказываясь отвечать на элементарные вопросы как раз пытается "ухилитися від дізнання, слідства або суду, перешкодити встановленню істини у кримінальній справі або продовжити злочинну діяльність..." попробуй оспорь...
    не мытьем,так катаньем как говорится...и очень правильно сделали...

а теперь представьте себе на минутку, что тот же, например, Блер или та же Меркель,предстали перед законом. очень сильно сомневаюсь, что они вели бы себя подобным образом.
    если невиновна, то надо защищаться. но никак не таким способом, как это делает Тимошенко.
    и ежу понятно, что ей выгодно затянуть разбирательство ровно до парламентских выборов...чтоб под "мученическим" венцом собрать как можно больше голосов наивных избирателей...
    вот и устраивала цирк.за что и получила...вполне заслуженно и справедливо.
    закон у нас един для всех!
    Последний раз редактировалось Tурандот; 24.08.2011 в 09:52.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61303
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    суд - это не деревенская баня
    Этот великовозрастный но юный душою писатель видимо никогда не бывал в этом самом «суде» и о чем он пишет понимает слабо. Объяснять трудновато, но все же: требовать от женщины, экс-премьера и подсудимой вставать в его присутствии столь же неприлично как и публично снимать штаны в подобно же стуации. Понял уже, туземец?

4. Вверх #61304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Этот великовозрастный но юный душою писатель видимо никогда не бывал в этом самом «суде» и о чем он пишет понимает слабо. Объяснять трудновато, но все же: требовать от женщины, экс-премьера и подсудимой вставать в его присутствии столь же неприлично как и публично снимать штаны в подобно же стуации. Понял уже, туземец?
    А вот попробуйте поспорить с паном Хмарой о Кыце
    «Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами» Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!»

5. Вверх #61305
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с Вами согласен, суд надо уважать.

Но Вы не улавливаете разницу, между американским и украинским судом, хотя Вам пытаются здесь объяснить.

Юля правильно делает, по другому с этим режимом нельзя, это ее форма протеста, притом мирная.

А Вы так рады режимом Яныка? Вам нравиться, что сделали с портом, Наталкой, Антошкой, Таврия_В, сталльканатом, какие проверки и выкачки денег происходят сейчас с предпринимателей Вам это известно, Вас это устраивает?
    А Вам не кажется, такая линия защиты для политика такого уровня (как-никак и премьером была и в президенты метила) довольно мелковата?если не сказать-примитивна.
    если ты не виновен, а в твоем распоряжении полк квалифицированных адвокатов-то почему бы не отбивать "необоснованные и предвзятые" обвинения аргументами и фактами, а не игрой "не скажу" и оскорбительными словами в адрес судьи?!
    даже если "крыть нечем", то нужно иметь достоинство и уважение...хотя бы к самой себе...

а теперь касательно "притеснений" тех, кто на выборах выступал на стороне Тимошенко и Яценюка.
    проверки-процесс нормальный. найдут нарушения-оштрафуют.и на всякий случай напомнят, кто в доме хозяин и на чьей стороне будет спокойнее.
    Последний раз редактировалось Tурандот; 24.08.2011 в 10:23.

фотографирую мечты...

6. Вверх #61306
    напомню, что перед судом все едины...и премьер-министры, и женщины и...тем более подсудимые.
    она не на светском рауте, если забыли.

фотографирую мечты...

7. Вверх #61307

Подобными упражнениями вы вряд ли его добьтесь, амбициозная неледи. Киреев – тоже.
    добиваетесь как раз Вы...я просто констатирую факт.

фотографирую мечты...

8. Вверх #61308
    User banned
    Я был в суде, и не раз... однажды даже довелось побывать в военном - вот это действительно страшно. Но слава богам, я на судах присутствовал ни как обвиняемый. Неприлично требовать от женщины..... Вообще-то закон, есть закон, который писан для всех, нет законов для простых смертных, и отдельных законов для экс-примьеров. Никто не имеет право из суда делать цирк, или иное шоу. Главный на заседании, любого суда мира является не прокурор, не адвокат, а - это судья, которого даже по имени никто не имеет право называть, а обращаются, когда он спросит, стоя со словами: "ваша честь!". История знает, и другие суды, где судили посолиднее экс-примьеров, и там понажевщину не устравали. За оскорбление суда, и судьи, ЮВТ уже себе намотала срок... и это по закону. Я надеюсь ей вынесут справедливый приговор, нет никак экс-примьеру, а как человеку, она ведь с народом, и из народа, значит кровь не голубого цвета. Когда в зале суда нет журналистов, и камер экс-примьер ведет себя внятно, и корректно... очень странное совпадение - не так ли? А может арест повлиял, кто знает...

9. Вверх #61309
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    напомню, что перед судом все едины...и премьер-министры, и женщины и...тем более подсудимые.
    она не на светском рауте, если забыли.
    И Азаров...и Грищенко, которые не стеснялись в выражениях, когда выступали свидетелями в деле Тимошенко) По закону они должны были четко отвечать на вопросы без своих комментариев..Не дадите ссылку, где судья делал им замечания?

10. Вверх #61310
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    И Азаров...и Грищенко, которые не стеснялись в выражениях, когда выступали свидетелями в деле Тимошенко) По закону они должны были четко отвечать на вопросы без своих комментариев..Не дадите ссылку, где судья делал им замечания?
    кроме того, что Тимошенко резко забыла русский язык и потребовала переводчика, больше ничего вопиющего не произошло.Грищенко же заметиль только:"Юлия Владимировна, вы же сейчас не на международной арене, вы - в газе..."
    или Вы считаете,что дипломат и министр иностранных дел опустится до уровня оскорблений?!
    если это не так,то приведите наглядный пример. желательно стенограмму заседания или хотя бы видео.
    домыслы таких "достоверный источников",как "украинская НЕправда" в расчет не принимаются.

фотографирую мечты...

11. Вверх #61311
    User banned
    я
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Я
    Последняя буква алфавита. Пишите меньше прозы.

12. Вверх #61312
    Последняя буква алфавита. Пишите меньше прозы.
    когда заканчиваются аргументы,начинаются неуклюжие попытки "уколоть зонтиком"...
    если имеете что сказать по существу-говорите. если нет-то лучше не позорьтесь.

фотографирую мечты...

13. Вверх #61313
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    а теперь представьте себе на минутку, что тот же, например, Блер или та же Меркель,предстали перед законом. очень сильно сомневаюсь, что они вели бы себя подобным образом.
    если невиновна, то надо защищаться. но никак не таким способом, как это делает Тимошенко.
    Вот если бы Тимошенко предстала перед европейским законом, она вела бы себя подобно Блеру и Меркель. Потому что там ЕВРОПЕЙСКИЕ суды, а у нас КИРЕЕВСКИЕ.
    Вопросы есть?
    P.S. народная мудрость: как аукнется, так и откликнется. (если бы суд - Киреев и прокуроры - уважали Тимошенко и вели себя адекватно, то и она бы подобающе себя вела)

14. Вверх #61314
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным
    Пусть Путин дает показания в суде, тогда и проверим, кто прав, и кто нет.

15. Вверх #61315
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Пусть Путин дает показания в суде, тогда и проверим, кто прав, и кто нет.
    А оно ему надо??

16. Вверх #61316
    а теперь касательно "притеснений" тех, кто на выборах выступал на стороне Тимошенко и Яценюка.
    проверки-процесс нормальный. найдут нарушения-оштрафуют.и на всякий случай напомнят, кто в доме хозяин и на чьей стороне будет спокойнее.
    Вас послушать, так сразу нужно бежать - вступать в партию регионов -
    ...будет спокойнее
    .
    Коммунистическая партия Советского Союза (то есть партия регионов) - возвращается.
    Будем голосовать, как в те времена: или "За", или "Против". (но если ты "Против", то за тобой установят слежку спецслужбы, а потому спокойнее будет тихо проголосовать "За").

17. Вверх #61317
    User banned
    Будем голосовать, как в те времена: или "За", или "Против". (но если ты "Против", то за тобой установят слежку спецслужбы, а потому спокойнее будет тихо проголосовать "За").
    Приведи хоть один пример из пррроклятого прошлого.

18. Вверх #61318
    Вот если бы Тимошенко предстала перед европейским законом, она вела бы себя подобно Блеру и Меркель. Потому что там ЕВРОПЕЙСКИЕ суды, а у нас КИРЕЕВСКИЕ.
    Вопросы есть?
    P.S. народная мудрость: как аукнется, так и откликнется. (если бы суд - Киреев и прокуроры - уважали Тимошенко и вели себя адекватно, то и она бы подобающе себя вела)
    ну вот опять перевод стрелок...
    перед любым судом адекватный человек ведет себя адекватно...особенно, если он невиновен.
    позиция Тимошенко "если меня судят,значит суд-фальшивый" -просто смешна.
    еще раз повторю...раз она претендует на звание политика, дипломата высокого уровня, то и поведение у нее должно быть соответствующее.выдержка и самообладание, умение держать удар и лицо...
    а она ведет себя, как тракторист из села, продавший трактор и считающий, что ничего не случилось и вообще, какое право имеют судить его-первого парня деревни,передовика и владельца переходящего знамени.
    давайте у нас теперь каждый, кого, по его мнению, несправедливо призвали к ответу, начнет себя так вести.
    и последнее...
    Суд-государственный орган. и, проявляя неуважение к нему, выказывается соответствующее отношение к государству в целом.

фотографирую мечты...

19. Вверх #61319
    Капитан, Вы опять за свое, ну сколько можно Тимошенко обвинять, что она "неадекватно" ведет себя в суде. Следите за собой. Вы говорите:
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А оно ему надо??
    В то время, как

2.08.2011 07:20
    Путин приедет в Украину на суд над Тимошенко

Премьер-министру России Владимиру Путину готовят документы для приезда в Украину, чтобы он мог дать свидетельские показания в суде над Юлией Тимошенко

Об этом сообщает Обозреватель ссылаясь на собственные источники.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков сообщил, что не отвергает возможности участия Владимира Путина в процессе над Юлией Тимошенко в качестве свидетеля.

Напомним, выступая свидетелем в суде, экс-президент Виктор Ющенко заявил, что для установления обстоятельств заключения газовых соглашений в суд в качестве свидетелей нужно вызвать премьера РФ Владимира Путина и главу "Газпрома" Алексея Миллера.

Также министр энергетики России Сергей Шматко заявил, что Россия не сомневается в легитимности контрактов 2009 года с Украиной на поставки газа.

20. Вверх #61320
    zodchiy
    ну вот опять перевод стрелок...
    перед любым судом адекватный человек ведет себя адекватно...особенно, если он невиновен.
    позиция Тимошенко "если меня судят,значит суд-фальшивый" -просто смешна.
    еще раз повторю...раз она претендует на звание политика, дипломата высокого уровня, то и поведение у нее должно быть соответствующее.выдержка и самообладание, умение держать удар и лицо...
    а она ведет себя, как тракторист из села, продавший трактор и считающий, что ничего не случилось и вообще, какое право имеют судить его-первого парня деревни,передовика и владельца переходящего знамени.
    давайте у нас теперь каждый, кого, по его мнению, несправедливо призвали к ответу, начнет себя так вести.
    и последнее...
    Суд-государственный орган. и, проявляя неуважение к нему, выказывается соответствующее отношение к государству в целом.
    Прежде всего он должен быть независим от других ветвей власти...в Украине это не так...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3066 из 4484 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права