Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1867 из 2108 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 42144
  1. Вверх #37321
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тут Вы правы...если на видео есть такие моменты то они сняты специально как репортажный ролик...чтоб было видно как молодожены позируют и т.д. интересно же посмотреть на себя со стороны когда их фоткают...а если у оператора не стоит цель чтоб было видно вспышки и позирование, то он этого и не снимет...вобщем профики могут работать в паре спокойно они на то и профики чтобы знать что делать
    Да, может многим и интересно. Но лично я сколько смотрела такое - впечатление не очень. Понятно, что если не весь фильм на этом построен, то нормально. Смотрела однажды свадебное видео, где это было наиболее ярко выражено, потому что мало того, что и так позирование фотографу было, так еще и невеста была из тех, что обожают это делать. Так наиграно по-дурацки было... Все эти взгляды, жеманство, понты Как-будто у нее не счастливый день свадьбы, а фотосессия для каталога свадебных платьев... Так что в этом случае еще важно не только профессионализм фотографа и оператора, но и то, насколько естественно себя сами молодожены ведут. Некоторые любят картинность изображать, думая, что это супер будет на видео... а это потом глупо смотрится...

2. Вверх #37322
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    нет ну не весь фильм конечно...мне нравится когда это где-то кусочками вставлено например утро невесты и пару моментов где видно что она позирует или пара на прогулке позирует...такие маленькие моментики...а весь фильм это ерунда
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #37323
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нет ну не весь фильм конечно...мне нравится когда это где-то кусочками вставлено например утро невесты и пару моментов где видно что она позирует или пара на прогулке позирует...такие маленькие моментики...а весь фильм это ерунда
    Это да Особенно, когда фотограф в кадре и так бац - вспышка. Эффектно иногда смотрится Такие себе то ли молодожены, то ли звезды Голливуда ))))))

4. Вверх #37324
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Это да Особенно, когда фотограф в кадре и так бац - вспышка. Эффектно иногда смотрится Такие себе то ли молодожены, то ли звезды Голливуда ))))))
    Вообще-то уже многие фотографы работают без вспышки, и если пыхают, то крайне редко, совершенно не мешая при видео, ну или когда просят не пыхать во время видеосъёмки)))

5. Вверх #37325
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    те кто знает команду Савинских и Петю в отдельности-скажут что дурацких моментов ни в фото не в видео нет...по поводу "Замерли тут, замерли здесь, щелкнула вспышка раз, два, три" это уже постановочные кадры..а мы просто гуляли к примеру по берегу моря..или по склонам..общались с мужем на свои темы в это время фотограф фоткает а видео снимает ... я фотографа почти вообще не видела на свадьбе,но потом увидев фотки-была в шоке...такие моменты были сфотканы...мм..супер...

6. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вообще-то уже многие фотографы работают без вспышки, и если пыхают, то крайне редко, совершенно не мешая при видео, ну или когда просят не пыхать во время видеосъёмки)))
    В этом сообщении я говорила о специально снятом фотографе со вспышкой Что наоборот такое снять интересно иногда.
    А насчет просьб. Ага... есть те, которые так завзято фотографируют, что порой забывают то, о чем их просили еще 10 минут назад ))))) Особенно замечательно это, когда съемка идет в темноватом помещении с каким-нить тусклым светом, и фотограф таки пыхает периодически ))))
    На улице проще... Главное, чтобы не позировали все время подряд фотографу )))))

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    по поводу "Замерли тут, замерли здесь, щелкнула вспышка раз, два, три" это уже постановочные кадры..а мы просто гуляли к примеру по берегу моря..или по склонам..общались с мужем на свои темы в это время фотограф фоткает а видео снимает ... я фотографа почти вообще не видела на свадьбе,но потом увидев фотки-была в шоке...такие моменты были сфотканы...мм..супер...
    Тогда да это совсем другая "история"

7. Вверх #37327
    как то выкладывала кусочек небольшой нашего клипа который был показан вечером гостям на банкете...

а вот фотки которые паралленльно были сделаны....))

ну это для примера....я бы наверно жутко устала стоять..поировать наиграно...повернись туда..сделай то...это уже было бы неестественно....всетаки не студийная работа...
    надеюсь модераторы простят фотки

8. Вверх #37328
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    как то выкладывала кусочек небольшой нашего клипа который был показан вечером гостям на банкете...
    Позитивная невеста, весьма ))))) Особенно танцы у домика

9. Вверх #37329
    хехех))))кстати большой совет будущим невестам:постарайтесь все продумать и все успеть до свадьбы..чтоб в день Х быть позитивной..не нервной...расслабляйтесь и получайте удовольствие от этого момента...и выбросьте из головы мысли типа:ой а кто куда пошел..ой а торт привезли? и тд.....я на своей свадьбе отдохнула душой....
    а вот совсем недавно я была на оч хорошей свадьбе в Италии..так все конечно было красиво и хорошо,но вот невеста всевремя контролировала процесс..это было видно..она переживала за какие то моменты..все время на контроле....это было как то не очень....она не получила кайф от самого счастливого дня....мне так показалось

10. Вверх #37330
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Ира, вы такие настоящие, живые - никакое постановочное творчество этого не передаст!!! хочу отметить профиков - супер! никто никому не мешал!
    а кто хочет супер постановочные кадры - должен подумать о втором дне фотосъемки! экономить нельзя даже время!

11. Вверх #37331
    Новичок
    Ролик суперский))) и фото тоже
    эх, надеюсь я тоже буду так вот "зажигать" в день свадьбы))

12. Вверх #37332
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Ира, вы такие настоящие, живые - никакое постановочное творчество этого не передаст!!! хочу отметить профиков - супер! никто никому не мешал!
    а кто хочет супер постановочные кадры - должен подумать о втором дне фотосъемки! экономить нельзя даже время!
    Мало того, что никто никому не мешал... В конце ролика они еще и искупаться вместе решили ))))))))

13. Вверх #37333
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день!
    Хотела посоветоваться у нас свадьба до 40 человек, вот купили выпивку
    шампанское - 36 бутылок ( по 12 разного вида)
    вино - 32 бутылки ( розове, красное, белое)
    водка Немиров черная - 35 бутылок
    Вода мин - 12 бутылок, вода сладкая 12 бутылок , сок - 15 пачек

Хватит?

Меня вино беспокоит 32 бутылки не мало?

14. Вверх #37334
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Хватит?

По - моему , вполне достаточно. ) Тут ,конечно, еще многое зависит от того сколько выпивающих из состава ваших гостей. Но все равно - этого вполне достаточно.

15. Вверх #37335
    Знатная приколистка
    Добрый день!

Хватит?

Чумачечее количество....

ИМХО: урежьте количество всех спиртных напитков (по 30 бутылок всего хватит с головооооой), возьмите на всякий случай бутылок 5 коньяка, вдруг есть любители... ))

Упраздните сладкую воду, вместо неё возьмите минералки и сока.
    Напоминаю, что это ИМХО....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #37336
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,подскажите,где можно купить фигурки жениха и невесты на торт?
    Маша нам предложила шоколадных,но я ещё точно не знаю,поэтому хочу сначала глянуть обычные)

17. Вверх #37337
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Маша нам предложила шоколадных,но я ещё точно не знаю,поэтому хочу сначала глянуть обычные)
    на привозе в молочном корпусе возле тортов , там много статуэток свадебных))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

18. Вверх #37338
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    На 7 км много всяких статуэток. Смотрите не только в свадебном ряду, но и в контейнерах, где продают всякие другие статуэточки.)))

19. Вверх #37339
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Добрый день!

Хватит?

сока точно будет мало, а вино предостаточно, действительно, возьмите еще коня , всетаки выбор спиртных должен быть больше

20. Вверх #37340
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    На 7 км много всяких статуэток. Смотрите не только в свадебном ряду, но и в контейнерах, где продают всякие другие статуэточки.)))
    А где на 7 км кроме свдебного ряда можно найти статуэтки жениха и невесты?

Ответить в теме
Страница 1867 из 2108 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права