Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 475
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Нет. Скорее то, что носить крестик и каждое воскресение совершать обряд евхаристии не означает быть христианином.
    А вот это Вы хорошо сказали! Не в бровь, а в глаз! Именно об этом и говорит Церковь, не говорит - кричит. Только слышать не хотят.
    А о смелости - можете посмотреть на пример мученика воина Евгения, которому отрезали голову в Чечне как раз за то, что он, как Вы говорите, "трусливо" отказался снять крестик. Уж он то как раз о жизни и думал. Но о жизни вечной!
    Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для гадес
    Цитата Сообщение от alexz007 Посмотреть сообщение
    А вот это Вы хорошо сказали! Не в бровь, а в глаз! Именно об этом и говорит Церковь, не говорит - кричит. Только слышать не хотят.
    А о смелости - можете посмотреть на пример мученика воина Евгения, которому отрезали голову в Чечне как раз за то, что он, как Вы говорите, "трусливо" отказался снять крестик. Уж он то как раз о жизни и думал. Но о жизни вечной!
    Жалко парня!Наверное идя воевать в Чечню он думал,что поступает как истинный христианин?
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я, вроде бы, это и сказал.

Когда - то мы шли на смерть, не думая и ничего не зная о жизни вечной. Но теперь некоторые это считают примитивизмом и банальностью. Мы боялись, мочились в штаны, стреляли с закрытыми глазами куда попало, но сильна была вера в то, что мы выполняем свой долг перед Родиной. О втором пришествии многие и не знали, некоторые только что - то слышали. Тех ребят, кто погиб тогда, в великомученики не записали.
    Шалом увраха!

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для serg1207
    А при чем тут все ваши рассуждения к теме: Как я себе представляю второе пришествие Христа?

5. Вверх #345
    Форумный меломан
    Самое смешное что иисус не придёт НИКОГДА
    Не говоря уже про первый раз о втором скромно умолчим )

Но тех кто расчехляется (ведётся на это) хватает.

; )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

; )

Библейское предупреждение.

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
    Думающие так не знают(другой перевод - "тупые по собственному желанию"), что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
    6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. ( 2-Петра 3 глава)

Нас часто сейчас информируют (и достаточно обосновано) о разных вероятностях конца света.Что в этих библейских словах особого? Есть одно существенное отличие - это ответственость перед Богом. То есть - последнее что вы увидете - не будет кирпичная стена падающая на вас, а это будет Божий суд с вытекающим оправдательным или обвинительным приговором.
    Потому мы склоны верить более концу света чем 2-му пришествию Христа. Так спокоинее

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от serg1207 Посмотреть сообщение
    А при чем тут все ваши рассуждения к теме: Как я себе представляю второе пришествие Христа?
    Ответ на ваш пример о мученике Евгении. Разве он в тему? Я же хотел сказать, что воины - герои были, есть и будут независимо от вероисповедания. Не один Евгений погиб...
    Шалом увраха!

8. Вверх #348
    liverosary
    гость
    Извините но я думаю это по теме,что вы думаете об этом?

Друге пришестя

Надійшло понеділок 15 листопада 2010 3:00 ранку

Спасибі Моя дочко за наполегливість у Моїй істині і розуміння того, що мій зв'язок з тобою цілком реальний. Ви відчуєте дух Мій у вашому тілі, коли я прийду до тебе щоб відкрити Моє Божественне повідомлення яке необхідне для людства, щоб зрозуміти, цей час. Я приношу повідомлення чистої любові і пристрасті до дітей Отця Мого. Ці повідомлення є для того щоб пояснити всім Божим послідовникам спершу схилити коліна зараз і зрозуміти істину Книги євангелиста Йоана.

Настав час для мого Другого Пришестя
    , ознаки якого вже відкрито тих, хто знає пророцтва що пророки передбачали так давно. Подивіться, що ви бачите зараз? Ознаки видно зараз. Людина не розуміє, страшного падіння до якого вона в даний час піддається. Зла брехня, прийнята нічим не підозрюючими урядами, приховується непомітно під виглядом порятунку.

Слухайте мене зараз мої діти.Він антихрист готовий до повстання. Перебувайте на сторожі, відкрийте очі і серця, до істини або ви загинете. Не бійтеся, Мої улюблені послідовники, бо ви приведете Мою паству до Святого Поклоніння Мого Вічного Отця. Їжа життя буде рясна тим віруючим під час темних днів що попереду. Тримайтеся разом, любіть один одного. Дайте один одному сили, щоб можна було об'єднати всі раси, віросповідання і віруючих в усьому світі до Царства Отця Мого.

Це буде ваша робота, щоб продемонструвати любов до Бога, доброту, любов, надію і істину Вічного Життя, яка очікує все людство. Це буде, молячись разом, скинувши вашу зовнішню стіну гордості і сором'язливість, таким чином ви станете потужною силою. Разом ви будете сильні. Ваша віра в Мене, свого Божественного Спасителя, допоможе навернути невіруючих. Ці люди, багато з яких, не зі своєї вини, не знають Мою любов. Вони можуть відчувати любов один до одного, але не розуміють, звідки вона приходить. Ведіть їх Мої діти Божі до світла.

Я є хліб, і Я є світло.
    Моє світло буде тримати вас всіх в безпеці. Але я закликаю вас бути великодушними серцем і душею, і думати про тих нещасних, які потребують допомоги. Ви повинні зробити це власним прикладом і показати цим душам, як стати ближче до Мене. Вони повинні бути переконані м'яко, але триматися правильної дороги. Важливо, розбудити їх від сну невігластва поки не стало надто пізно.

Мої діти ви не розумієте вчення Книги Мого Отця? Книга, яка показує знак Мого приходу на Землю повинна бути вивчена та прийнята в якості істини. Бог, Мій Вічний Отець , через пророків не бреше. Він не суперечить. Вам в даний час показано передбачені небесні знамення , і ви повинні приготуватись зараз.

Ви і ваші родини будуть зняті зі Мною в одну мить.
    Будь ласка, будь ласка, моліться про допомогу. Віруючі готуйтеся зараз для боротьби в Моє ім'я, і виступіть проти антихриста. Люди будуть насміхатися з вас, коли ви нагадаєте їм про пророцтва, що містяться в книзі Йоана. Ви будете обвинувачені і на вас накричать з невдалим жартом щодо ваших думок і інтересів. Ігноруйте це бо ви зобов'язані Мені зараз. Моліться, моліться і переконуйте невіруючих прийняти вчення. Не лякайтеся.Я повинен сказати, для багатьох з вас, страшно за майбутнє, і ваші родини.Як прийде час ви і ваші родини будуть зняті зі Мною, в одну мить, на Небеса. Тоді ви отримаєте дар вічного життя, коли небо і земля зіллються воєдино. Це те, що мається на увазі як Новий Рай. Це буде час великої слави, любові і досконалості для всіх моїх послідовників.

Залишайтеся сильними. Ви повинні витримати короткий період муки. Але ваша віра буде робити вас сильними. Пам'ятайте, я люблю всіх вас. Любіть Meне взаїмною любов'ю і допоможіть Мені зберегти так багато душ наскільки це можливо.

Ви є Моя потужна армія, і зараз час, щоб підготуватися до бою. Я поведу вас всіх до Царства Мого Отця.

Ваш Любий Спаситель

Ісус Христос

http://www.thewarningsecondcoming.com/the-second-coming/

9. Вверх #349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

; )
    Хочу получить ответ от господ атеистов, я думаю что Zorg относится к ним, что вы сделали, как вы убедились, что Бога нет? Какой эксперимент вы поставили? И что должен сделать я, чтобы убедиться в том, что Бога нет?
    Мы же с вами говорим о научном подходе к познанию! А научный подход предполагает наличие фактов и возможность их перепроверки, или нет?

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    Жалко парня!Наверное идя воевать в Чечню он думал,что поступает как истинный христианин?
    Возможно, что он и не сам шел, а послали, не знаю. А как христианин и как мученик он поступил, когда не снял крестик перед угрозой смерти!

11. Вверх #351
    Возможно, что он и не сам шел, а послали, не знаю. А как христианин и как мученик он поступил, когда не снял крестик перед угрозой смерти!
    Повторюсь в очередной раз:"К кому причислять тех, кто не снял комсомольские значки перед угрозой смерти?"
    Шалом увраха!

12. Вверх #352
    User banned
    не надо повторятся, фсё просто: к комсомольцам

13. Вверх #353
    Звания мученика они не достойны, по - вашему? К примеру мученика Евгения, земля пухом хлопцу, я могу сейчас назвать по - фамильно нескольких ребят, погибших на моих глазах. Они что, в подметки не годятся Евгению?
    Шалом увраха!

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Звания мученика они не достойны, по - вашему? К примеру мученика Евгения, земля пухом хлопцу, я могу сейчас назвать по - фамильно нескольких ребят, погибших на моих глазах. Они что, в подметки не годятся Евгению?
    Причем здесь одно к другому? Я не судья, судить будет Бог!
    Но откуда вы знаете КАК они умирали? Как вы можете знать к КОМУ они взывали в момент смерти? Мотет как раз к Тому, кто видит движения сердца человека? Вы судите их, а Бог их уже оправдал?! Что тогда? Кто вы, чтобы судить других?
    И говоря о Евгении как о мученике, я говорю о нем как о свидетеле. О свидетеле Истины. Слово мученик как раз и значит "свидетель", а совсем не замученный, или убитый мучительной смертью.
    Можно быть мучеником и при жизни - например, Лот.

Теперь о разнице между смертью Евгения и других, убитых в Чечне. Поясню, раз вы ее не видите. У Евгения был выбор - снять крест и остаться жить, или НЕ СНЯТЬ крест и умереть. Он выбрал КРЕСТ. И этим и засвидетельствовал верность Богу, и, кстати, обрел жизнь вечную. Согласитесь, это сложный выбор. Нужно ВЕРИТЬ, чтобы сделать такой выбор. Вот в таких ситуациях вера и проверяется. Но человек слаб, и не каждый готов к ТАКОМУ выбору.

А чеченцы действительно требовали снять комсомольский значок и за это обещали жизнь сохранить?

15. Вверх #355

А чеченцы действительно требовали снять комсомольский значок и за это обещали жизнь сохранить?
    Разве нас убивали только в Чечне? Сирия, Афганистан... Я говорю о 1983 г. И к кому взывали погибшие у меня на руках и на моих глазах мои сверстники я прекрасно знаю и помню, и ночами слышу... Все, вам не понять... Больше на эту тему ни слова. Дай Бог вам носить крестики так, как мы носили комсомольские значки.
    Шалом увраха!

16. Вверх #356
    User banned
    а как это связано со вторым пришествием?

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Да только в том, это вопрос веры. Поэтому, если человек верит в то что Бога нет, то какой смысл говорить о втором пришествии.
    Да и тема сама надумана. Лучше и больше чем сказал Христос кто может сказать?

Показать скрытый текст
    Второе пришествие (Матф.24:27-32)

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Никак и не туда мы залезли, Makso.
    Шалом увраха!

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Лилу, я в какой-то теме читала, что у вас есть дети. Думаю, вы уловите аналогию: это как если бы вы могли сделать так, чтобы ваши дети были всегда счастливы и здоровы, пусть даже дорогой для вас ценой, и вы готовы заплатить эту цену, и платите ее, но оговариваете: счастливы и здоровы будут те мои детки, кто слушался и почитал маму. "Ты, сыночек, спасешься, а остальные, вы двое, сдохните в муках".
    Каково? И вы полагаете, это замысел Христа? Вы за кого его принимаете? Так не поступит даже торговка с базара.
    К сожалению, тут БООЛЬШАЯ ошибка.
    Не Бог погонит людей прочь (грешников) - сами пойдут прочь.
    "и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения." (Иоан.5:29) - видите - изыдут, т.е. уйдут.
    Все дело в том, что привыкший к мраку бежит от яркого света, так привыкший к греху бежит от света, обличающего его грех.
    А вы разве сами в этим не согласны? Разве приятно человеку находиться там, где обличают (показывают) его неправоту?

Так что Бог здесь ни причем, Он не насильник, в отличии от дьявола. Хочет человек уйти, что же Он его вынужден отпустить, хотя для Него очень больно видеть как гибнет человек.

20. Вверх #360
    Форумный меломан
    Хочу получить ответ от господ атеистов, я думаю что Zorg относится к ним, что вы сделали, как вы убедились, что Бога нет? Какой эксперимент вы поставили? И что должен сделать я, чтобы убедиться в том, что Бога нет?
    А я не убеждался. Я не могу сказать что я атеист.
    Наш мир в котором мы существуем чересчур уж рационален для того, чтобы утверждать что бога (или просто - высшего разума) нет!

Поэтому я не совсем понимаю вашего вопроса.

Мы же с вами говорим о научном подходе к познанию! А научный подход предполагает наличие фактов и возможность их перепроверки, или нет?
    Категорически с вами согласен!!! )))

Я только за науку и ничего кроме науки!!!

Так вот, если рассматривать такого литературного персонажа как Иисус с научной стороны то мы увидим что абсолютно всё, от рождения до воскрешения и вознесения, всего только неумело сочинённая байка. Миф. Просто сказочка в которой, как писал классик : да в ней намёк (с) даже намёка нет ))

зы : Бог есть и божественная природа окружающая нас тому подтверждение. А вот причём тут Иисус?!
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 25.08.2011 в 20:39.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права