Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 105 из 682 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 13625
  1. Вверх #2081
    Модератор

Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    К сорока сдадите гормональную панель о посмотрите, куда они испарились. Я уже молчу о том, что здоровье - это не только гормоны. Как ни крути, секс - процесс обмен энергиями, чудесное лекарство от скуки и стресса и пр. и пр. Ничто так не улучшает настроение и не стабилизирует сон.
    Изменять или нет - индивидуальное дело. Но то, что без него или с ним для галочки у жизни меньше вкуса - это факт. Кто-то не признает этого из-за псевдоморали, кто-то по другим причинам. Кому-то хорошо с мужем/женой. И замечательно. Но ведь не у всех так. А жить всем хочется.
    Ну, если дело в обмене энергиями, то нужно не забывать, что обмен энергией с посторонним мужчиной разрушает семейный эгрегор, а лекарство от стресса может обернуться таким стрессищем для всех, что скучать точно не будет вся семья еще долго.
    В общем, я не вижу смысла оправдывать измены чем-то в духе совета сексопатолога). В большинстве случаев это банальная распущенность. Рутина и накопленные обиды в семье- на втором месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2082
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, если дело в обмене энергиями, то нужно не забывать, что обмен энергией с посторонним мужчиной разрушает семейный эгрегор, а лекарство от стресса может обернуться таким стрессищем для всех, что скучать точно не будет вся семья еще долго.
    В общем, я не вижу смысла оправдывать измены чем-то в духе совета сексопатолога). В большинстве случаев это банальная распущенность. Рутина и накопленные обиды в семье- на втором месте.
    Не соглашусь. Как показывает практика, во многих случаях долго и счастливо живут те семьи, где мужчина гуляет тихо, быстро и безобидно. И не приходит потом к жене, рвя на себе волосы, чтобы признаться в измене. Просто гульнул и все ок. А вот те, которые типа семейные паиньки и тихони, сидят и копят в себе недовольство жизнью и своим семейными положением и потом... ба-бах! все, бегут бог знает куда и бог знает за какой юбкой.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    С одной стороны, обмен энергией с посторонним мужчиной - утечка энергии из семьи. Согласна с этим. Но с другой стороны, женщина же тоже черпает энергию. Хотя бы, к примеру, элементарное хорошее настроение. Я не говорю, что это хорошо. Идеальный вариант - когда подпитка извне не нужна. Но, к сожалению, так бывает не всегда

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Как показывает практика, во многих случаях долго и счастливо живут те семьи, где мужчина гуляет тихо, быстро и безобидно. И не приходит потом к жене, рвя на себе волосы, чтобы признаться в измене. Просто гульнул и все ок. А вот те, которые типа семейные паиньки и тихони, сидят и копят в себе недовольство жизнью и своим семейными положением и потом... ба-бах! все, бегут бог знает куда и бог знает за какой юбкой.
    Тогда зачем такие замужи?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2085
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Как мне сказал один мой знакомый доктор,если муж не спит с тобой больше трех месяцев,имеешь полное право заводить любовника,потому что здоровье дороже ( ну если ты живешь с ним ежедневно,а он с тобой не спит по разным причинам,моряков не рассматриваем). Вот одна из причин вполне адекватная.
    У морячек организм другой?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тогда зачем такие замужи?
    а статус ? а обеспеченность ? а шоб не сказали, шо никто не берет?

не знаю, я в упор не понимаю сохранность семей, где начинаются гульки ... и все это чистой воды свитеж, чтоб не сказать большего, что "все мужики гуляют", а "все женщины мстят изменами за косяки гуляющих мужиков ". Действительно каждый по себе судит.

Это чисто как milass пишет, что 10 лет в браке ЛЮБИТ мужа и у них нет измен, а ей отвечают, что статистика утверждает : больше 3-х лет любовь в природе не существует, а про измены мужа она просто не знает, а про свои измены - просто здесь боится признаться ))))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.08.2011 в 00:09.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а статус ? а обеспеченность ? а шоб не сказали, шо никто не берет?

не знаю, я в упор не понимаю сохранность семей, где начинаются гульки ... и все это чистой воды свитеж, чтоб не сказать большего, что "все мужики гуляют", а "все женщины мстят изменами за косяки гуляющих мужиков ". Действительно каждый по себе судит.

Это чисто как milass пишет, что 10 лет в браке ЛЮБИТ мужа и у них нет измен, а ей отвечают, что статистика утверждает : больше 3-х лет любовь в природе не существует, а про измены мужа она просто не знает, а про свои измены - просто здесь боится признаться ))))
    я идеалистка... хотя реальность уже сталкивала с полигамиями. Я не желаю верить в это.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2088
    Ягода Маринка

Брак без измены очень даже возможен. Однако, если мыслить здраво и признавать полигамность мужчины, то надо в первую очередь подумать о том, что считать изменой. Если тихо сходил на лево без последствий для семьи, то это, может, и не стоит считать? А вот если уже появилась стабильная любовница....
    Короче, ща меня девушки начнут закидывать камнями
    Ты знаешь, это пока не изменили тебе получается мыслить здраво...
    Часто ходят-ходят бз последствий.... и так жены к этому философски относятся, а всё потому что не знают...
    Но когда узнаЮт- то нет человека, которому от этого не больно!
    И летит ко всем чертям это здравое мышление...особенно если человек небезразличен
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2089
    Ягода Маринка

Не соглашусь. Как показывает практика, во многих случаях долго и счастливо живут те семьи, где мужчина гуляет тихо, быстро и безобидно.
    А чья практика это показывает?

10. Вверх #2090
    Модератор

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    .
    Но когда узнаЮт- то нет человека, которому от этого не больно!
    И летит ко всем чертям это здравое мышление...особенно если человек небезразличен
    В каждой избушке свои погремушки). Я знаю девушку, которая очень спокойно относится к изменам мужа, но... Не ко всем. Там сложная система, если с незнакомой или малознакомой- можно, а если с близкой подругой, родственницей или бывшей, то нииизззя! У него по отношению к ней тоже свои можно и низззя. С девочками можно, с дядями нежелательно. В обчем всяко бывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2091
    Ягода Маринка

В каждой избушке свои погремушки). Я знаю девушку, которая очень спокойно относится к изменам мужа, но... Не ко всем. Там сложная система, если с незнакомой или малознакомой- можно, а если с близкой подругой, родственницей или бывшей, то нииизззя! У него по отношению к ней тоже свои можно и низззя. С девочками можно, с дядями нежелательно. В обчем всяко бывает.
    но не ко всем же

А остальные терпит потому что удобно , обеспечена и все такое...

Но я хочу видеть кто мечтает о такой семье.
    Последний раз редактировалось pupsa; 24.08.2011 в 08:16.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А вариант,что все каким то образом совпало-и темпераменты и воспитание,и у людей много общих забот и интересов,и им обоим достаточно друг друга,мы не рассматриваем?
    Или гуляет,или копит недовольство жизнью?
    Как то все уныло у Вас прозвучало.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вариант,что все каким то образом совпало-и темпераменты и воспитание,и у людей много общих забот и интересов,и им обоим достаточно друг друга,мы не рассматриваем?
    Или гуляет,или копит недовольство жизнью?
    Как то все уныло у Вас прозвучало.
    Почему уныло? Тут же тема об изменах, о их причинах и возможности их избежать))) А варианты, когда люди полностью счастливы вместе тут не рассматриваются. Если говорится, что одни изменяют по этой причине, а другие - по совсем другой, то имеется ввиду среди изменяющих, а не среди всего человечества

14. Вверх #2094
    Электроник

Цитата Сообщение от Cheburasha Посмотреть сообщение
    зачем изменять, если любиш? хоть я и парень, но считаю что изменять любимому человеку низко и не достойно.
    Скорее невозможно))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Тогда давайте определимся, что такое распущенность. Это когда изменяют физически с реальным человеком, или когда в очечках на пляже глазами поедают других мужчин/женщин, или когда перед сном/во сне о ком-то фантазируют, или когда с друзьями/подругами фантазируют на тему высококлассного интима, или просто завидуют подружкам, которые на все это плюнули и живут полной удовольствий жизнью... Как видите, во всех случаях, кроме первого сохраняется внешняя благопристойная картинка. Но кому от этого жить лучше?
    Безусловно, есть семьи, о которых пишет Дашик - в которых все совпало. По крайней мере, на какое-то время. Но их не так много, как хотелось бы. Это факт. И каждый человек хочет счастья и радости. Потому, что если ты ими наполнен, тебе есть чем поделиться.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

16. Вверх #2096
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Безусловно, есть семьи, о которых пишет Дашик - в которых все совпало. По крайней мере, на какое-то время. Но их не так много, как хотелось бы. Это факт. И каждый человек хочет счастья и радости. Потому, что если ты ими наполнен, тебе есть чем поделиться.
    Как-то ты так обреченно...,
    Ну не надо так.
    Что-то случилось?

17. Вверх #2097
    Модератор

Да причем здесь внешняя благопристойная картина? Человек взял на себя ответственность, принял определенные обязательства перед своим супругом, нарожал детей, которые тоже полностью зависимы от его решений. Если благополучие и покой твоей семьи ставятся ниже, чем собственные сиюминутные порывы и капризы- это распущенность. Невыносимо тебе в семье, не радует тебя муж в постели- ну так уходи. Не хочешь уходить- береги то, что имеешь.

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для First
    Мужчинa жaлуется другу:
    - У меня было всё: деньги, великолепный дом, мaшинa и крaсивaя женщинa, которaя меня любилa. А потом бaц! Всё исчезло.
    - Что же случилось? .
    - Женa узнaлa.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Мужчинa жaлуется другу:
    - У меня было всё: деньги, великолепный дом, мaшинa и крaсивaя женщинa, которaя меня любилa. А потом бaц! Всё исчезло.
    - Что же случилось? .
    - Женa узнaлa.
    Наверное, красивая женщина тоже была чьей-то женой)))

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как-то ты так обреченно...,
    Ну не надо так.
    Что-то случилось?
    Да нет, не случилось. Просто происходит некоторая переоценка ценностей. Прихожу к тому, что лучше обманывать другого, чем себя, потому как других может быть много, а мы у себя одни.
    Что до ответственности, то она - в мозгу. А что делать с сердцем и физиологией? Одного мозга для гармонии маловато. Дети совсем не полностью зависят от наших решений. С ними просто надо быть максимально честными. Они не наша собственность, а мы - не их. Да и как покой и благополучие семьи страдает от сиюминутного порыва? Радостная мама - счастливый ребенок. Или после измены обязательно нужно перестать выполнять свои функции матери и жены?
    Развод - это не стресс для ребенка?
    Я так понимаю, что основная проблема сводится к тому, что изменять не стоит, потому что муж может узнать? Ну так это тоже своего рода измена, просто требующая больших условий для реализации конфиденциальности.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

Закрытая тема
Страница 105 из 682 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права