Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 281 из 691 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 13817
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это искусственный социум, мертвый по всем статьям, отсюда и мораль у них мёртвая. Все это ведет не к жизни а к смерти. В духовном плане, а равно и в физическом. Люди становятся слабоспособными (в духовном смысле) быть БЛИЗКИМИ именно близким им людям. В этом их "мораль" очень проигрывает внешней морали, "стандартной". имхо
    Полностью поддерживаю! Недавно столкнулась с очень острой агрессией одозовца, которому я имела осторожность ответить вежливо на один деликатный вопрос о природных явлениях. С вашего позволения я скопипастю это "творение" из своих сообщений в соц.сети:
    "умнить.дорогая,будешь дома,на кухне.Хер ли ты привязалась такая вся благородная как Робин Гуд херов. Если ты такая вся из себя умная,и если ты хочешь поговорить об этой организации,оперируя заумными словами,то приходи в саму организацию,и говори там с людьми на тему самой организации.Эта организация открыта,никто ни от кого не шифруется.Там люди с радостью поговорят с тобой.И поспорят если надо."

Чтобы было честно, приведу своё сообщение, на которое я и получила этот ответ:
    "а что я такого "невероятного" написала, в чем можно усомниться?)
    абсолютно доказанный факт, что все процессы на земле цикличны. и рано или поздно на земле выпадают градины размером с кулак или цунами накрывают очередное побережье, а про потопы это вообще физика на пальцах.
    так что я невероятного сказала? чему ты ТАК удивился вдруг? и почему акцент вообще на погоде, когда в головах винегрет?" и дальше: "а это еще к чему?(он присылает мне картинку с лисой и собакой с надписью типа: преданность лучшее прикрытие хитрости...что-то такое, к чему вообще?) а словами ты не умеешь оперировать? что-то ты какой-то замученный. пожалуй, не ты мне нужен для общения об этой организации, хотя уже странно, что там такие зашифрованные как ты...
    мне нужен нормальный открытый человек, который может говорить за себя и от себя. всё. забей. еще раз спасибо, что попытался)"

А теперь вопрос: неужели адекватный здоровый человек будет так отвечать??? И что мне потом хотят доказать те, кто пишет тут, что в одозе хорошие, воспитанные люди с высшими образованиями? Может пара таких и есть, но то с чем я сталкиваюсь уже на протяжении 2 лет - это вот такие вот неучи, хамло и просто нервно истощенные ущербные люди...поэтому да, духовная смерть необратимо влечет за собой физическую. Это данность. как ни изгаляйся в философствовании на эту тему, а итог один. И он уже неоднократно доказан на деле.

П.С.Позже, когда я сказала, что он неадекватен и, как минимум, странен, меня послали на три русских буквы. и это очень неадекватно было. вообще. учитывая тот факт,что я действительно разговаривала с ним вежливо...видимо, "херов Робин Гуд" не его любимый книжный герой. Если он вообще знает, что это книжный герой, а не роль Рассела Кроу)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 22.08.2011 в 23:15.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Знаете в чем принципиальная разница между верующим человеком и посетителем любой тоталитарной секты (а-ля орден зодиака)???

В том, что если верующий человек будет временно лишен возможность посещать храм и общаться с другими верующими, то это никак не повлияет на его нравственное, психическое и эмоциональное состояние. Верующий человек, находящийся в одиночестве еще сильнее будет устремлен к Богу в своих молитвах.

А посетитель ордена зодиака через неделю после того, как его не пустят на заседание ордена начнет с ума сходить. У него начнется "абстинентный синдром". Лишенный общения с Гуру, который говорил ему - что правильной, что не правильно, сектант моментально оказывается в пограничном состоянии на грани психического здоровья (если он до этого был психически здоров). Потому как посещение секты было для него чем-то вроде наркотика, который нужно принимать регулярно и без очередной дозы которого можно умереть (в прямом смысле).

А про то - "откуда мы берем свое мировозрение" все очень просто Если мое мировозрение действительно - моё, то я могу его менять по собственному желанию (сегодня - одно, завтра - другое). А члены тоталитарных сект не имеют такой возможности, т.к. правом субъектности (менять мировозрение одно на другое) имеет в секте только ее лидер
    полный бред

3. Вверх #5603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Куда нести деньги?
    Оставьте лучше деньги себе, будете подсвечивать в комнате когда электричества не будет

4. Вверх #5604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    )))))) Ты что думаешь меня этим "подколоть"?! ))))) какая убогость... только опозорился в очередной раз...

не отвлекайся на такие глупости, как благотворительность и помощь больным деткам - у тебя есть дела поважнее - мир спасать... бегом-бегом цветочки рисовать, а то завянут как веточка

и на следующую повестку дня очередного зомбиковского собрания вынесете вопрос о том, как придумать способ спасения мира без нас "инакомыслящих и неблагодарных", поливающих людей благотворительностью, а не полевыми выходами через фрактальный гамноблок.

могу подсказать один вариант - там ваша "элита" периодически улетала на другую планету, некоторые даже решили не возвращаться - например предшественник Шарашова (бывший муж Лики).
    Шарашов и Барновский тоже грозяться периодически улететь и не вернуться - так вот улетайте все и будет вам там счастье))))
    только там наверное евро нельзя в обменниках купить - это единственное серьезное препятствие для такого путешествия, ведь перелет на другую планету не отменяет взносы...
    Я смотрю ты Вивалия прогнила уже насквозь, помнишь, что есть время раскидывать камни, а есть время... так вот ты скоро будешь собирать всё что по раскидывала и по запускала, жизнь порой с нами играет злую шутку)

5. Вверх #5605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Памятка начинающего ОДОЗОВЦА:
    1. Постоянное непонимание окружающих и как следствие негативное отношение к вашим занятиям и лично к вам. Свои занятия, взгляды и полученные «знания», вы будете вынуждены скрывать, дабы не вызвать реакцию окружения от насмешек до откровенного презрения. Первое время вы еще будете думать, что это просто невежество и «тупость» людей, а потом вас ждут постоянные сомнения и колебания, а правильно ли вы поступили, придя в Орден. Депрессии и конфликты с семьей и окружающими станут для вас нормой.
    Вы неплохо описали своё будущее Елена, время смеяться уже почти пришло
    Будьте покойны никто ничего не скрывал и не будет скрывать, а по поводу реакций, те реакции, которые наблюдаю в обществе последние лет 10, раньше в зоопарках такого не видать, так что от кого ждать насмешек и презрения? Вы далеко пойдёте если будете ориентироваться на окружающих, посмотрим, кто окажется в центре конфликтов и депрессий. А вообще я знаю почему вы это делаете? Всё никак не оставляет в покое, да ну что же скажут окружающие? Сорри но это правда, а если вас кто-то обидел, то он в любом случае ответит, лучше если бы осознал свою ошибку, а вам наверное стоит решить этот вопрос)

6. Вверх #5606
    Новичок
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    РЭКС, ПЕКС, ФЕКС...

В НАСА подготовлен доклад о возможности уничтожения Земли инопланетянами

Лондон. 19 августа. INTERFAX.RU - Инопланетяне могут уничтожить человечество ради спасения других цивилизаций. Такой сценарий вполне реален, если не остановить пагубные для окружающей среды выбросы парниковых газов, предупреждают ученые из НАСА и университета Пенсильвании, сообщает Guardian.

В докладе под названием "Пойдут ли контакты с внеземными цивилизациями на пользу или во вред человечеству? Различные сценарии" американские ученые анализируют всевозможные варианты и последствия, к которым земляне должны быть готовы на случай встреч в будущем с братьями по разуму с других планет.

Авторы доклада описывают всевозможные сценарии - от самых оптимистичных, несущих людям новые прорывные технологии и членство в "Галактическом клубе", до апокалипсических, грозящих человечеству полным уничтожением в результате коварного нападения пришельцев из космоса, распространения внеземных смертельных болезней или проведения инопланетянами глобальных экспериментов, которые сделают часть галактики необитаемой.

Наиболее реальной угрозой существованию человечества ученые считают растущие выбросы парниковых газов. Инопланетяне могут отслеживать на расстоянии негативные изменения в земной атмосфере, посчитать нас цивилизацией, выходящей из-под контроля, и пойти на крайние меры, чтобы устранить исходящую от человечества угрозу нашей планете и другим цивилизациям, отмечают авторы доклада.

Они полагают, что "все эти сценарии должны побудить нас ограничить рост и уменьшить воздействие на экосистему. Особо важным ученые считают сокращение выбросов парниковых газов.

Но даже если человечество никогда не вступит в контакт с внеземными цивилизациями, описываемые в докладе сценарии помогут человечеству выбрать такой путь развития, который позволит избежать коллапса и гарантировать ему долгую жизнь, убеждены американские ученые.

кор ар

Интересно, доклад случаем не Барановский готовил? Или это те самые ученые, которые якобы входят в Орден Зодиака и о которых здесь упоминали зодиаковцы?

(Походу, первоисточник новости на языке оригинала: http://www.guardian.co.uk/science/2011/aug/18/aliens-destroy-humanity-protect-civilisations )

ФЕКС, ПЕКС, РЕКС...
    Может они за тобой прилетели?

7. Вверх #5607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rockfeler Посмотреть сообщение
    Может они за тобой прилетели?
    Точнее прилетят)))

8. Вверх #5608
    Новичок
    Смешной стёб. Дураков везде хватает, а морально низкие, морально опущенные люди вроде Барановского и Шарашова этим пользуются. Ведь именно морали там и нет.
    Елена есть ещё логика, но эмоции они же сильнее, правда зачем включать логику
    А мораль есть, и увидеть её не сложно
    Хотя может по вашему аморально что вы бедняжки тут ещё мучаетесь

9. Вверх #5609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    а вот я думаю, несмотря не на что, нужно отдать дань уважения г-м Барановскому, Шарашову и еже с ними. Люди с активной жизненой позицией замутили такую структуру(якобы не всем это нравится) которая функционирует и выполняет какие-то их задачи. Дураки на такое не способны. И раз они по крайней мере не глупые люди, то вполне может быть, с их подачи эта ветка и существует. И особо гавкающие тов-щи - это они и есть! А цель следующая: вливая в сознание масс некачественную ,грубую и истеричную антирекламу одоза создать психологический фон глубокого идиотизма всего, что вне одоза, и в том числе скомпрометировать саму возможность критики одоза со стороны.
    Так, что лично для меня загадка на чью мельницу льют воду эти фигуранты. Возможно, они получают неплохую зарплату за свою "помощь заблудшим". подумайте над этим- массоны везде и коватству их методов можно ужаснуться!
    просто гений мысли, отец русской демократии, какая пронзительная глубокая мысль, а не приходили мысли что люди это делают не осознанно, оно их не отпускает, а решение принять трудно, т.к. тот, кто должен принять решение вышел покурить, а негодований и возмущений до утра, и в дело не в средствах, это дело времени, нужно определиться, кому то ещё не хватает доказательств, думаете заскочите, таких желающих будет много, потому что хамелеоны были всегда, тут ты льёшь грязь, там ты кричишь больше всех: мы молодцы! Елену и Вивалию же врятли совесть будет мучить, ведь чисто на животном инстинкте жить же захочется
    всё-таки нужно создать видео ряд о том что можно было бы изменить, как могло бы быть и всё это если бы

10. Вверх #5610
    Новичок
    балагур -это твоё имя, как я понял? Да, знаю многих. В том числе и тех, кто оттуда ушел и тех, кого лично я оттуда вытащил.
    ты выполнил роль проверочного инструмента и не случайных ты людей вытащил, тех что надо

11. Вверх #5611
    Вы неплохо описали своё будущее Елена, время смеяться уже почти пришло
    Будьте покойны никто ничего не скрывал и не будет скрывать, а по поводу реакций, те реакции, которые наблюдаю в обществе последние лет 10, раньше в зоопарках такого не видать, так что от кого ждать насмешек и презрения? Вы далеко пойдёте если будете ориентироваться на окружающих, посмотрим, кто окажется в центре конфликтов и депрессий. А вообще я знаю почему вы это делаете? Всё никак не оставляет в покое, да ну что же скажут окружающие? Сорри но это правда, а если вас кто-то обидел, то он в любом случае ответит, лучше если бы осознал свою ошибку, а вам наверное стоит решить этот вопрос)
    1. При чем тут мое будущее? Мое будущее строю я , а не твои лживые гуру.
    2. Ничего ты не посмотришь, максимум на потолок в дурке, минимум - как высыхают рядом с тобой такие же фанатики лживой веры в лучший мир.
    3. Мне с детства было параллельно, что обо мне подумают окружающие, именно поэтому я красила волосы в синий цвет, носила одежду, которая не продавалась в магазиназ и была свободна выбирать, что мне читать,кому улыбаться и кого любить.
    4. Меня никто не обижал, я все еще верю, что можно сделать что-то хорошее, для тех, кого любишь. Освободить заколоченный мозг любимого человека от ереси одоза - это высшее наслаждение!

Как видишь, я немного пошатнула твою самоуверенность, не так ли? Ноль из четырех, человек.)

12. Вверх #5612
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ
    …… те реакции, которые наблюдаю в обществе последние лет 10, раньше в зоопарках такого не видать, так что от кого ждать насмешек и презрения?
    Не видать-то оно не видать – всё верно.
    В подобие зоопарка постепенно превращается всё вокруг.
    Руководство НАУ ЭРА всегда пыталось донести именно такой диагноз современного мира до тех, кто ещё способен слышать человеческий язык.

…. а решение принять трудно, т.к. тот, кто должен принять решение вышел покурить, а негодований и возмущений до утра, и в дело не в средствах, это дело времени, нужно определиться, кому то ещё не хватает доказательств, думаете заскочите, таких желающих будет много, потому что хамелеоны были всегда, ….
    В этом нас и обвиняют – в отсутствии доказательств деятельности.
    Руководство НАУ ЭРА именно сейчас планирует ряд событий, которые однозначно будут связаны с именем нашей организации и от которых нельзя будет с лёгкостью отмахнуться.
    Оставляя за собой право последнего слова Руководство НАУ ЭРА убеждено в том, что после этого никто не сможет нам предъявить обвинения «в отсутствии доказательств деятельности».

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

13. Вверх #5613
    Имховед Аватар для Crimson
    ты выполнил роль проверочного инструмента и не случайных ты людей вытащил, тех что надо
    Ну а какую роль выполняешь ты, в сей ветке? Я вытащил тех, кто мне был близок, откровенно говоря, в тот момент меня остальные не интересовали.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    ...и схлестнулись джедаи, и шипел синий меч встречаясь с красным...
    Только симптоматическое лечение!

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    ...и схлестнулись джедаи, и шипел синий меч встречаясь с красным...
    Да ну, перестань, тут нечему шипеть, судя по всему

16. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Руководство НАУ ЭРА всегда пыталось донести именно такой диагноз современного мира до тех, кто ещё способен слышать человеческий язык.
    Ну, да. Проплатить обучение и повышение квалификации. Рисовать цветочки в небе.
    Ну и, конечно, проплачивать ежемесячно-ежеквартальные-ежегодные вносы и вносики, магноблоки там, запись монады, ну и куда же мы без полевых выходов...
    Всего-то.

Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    В этом нас и обвиняют – в отсутствии доказательств деятельности.
    Руководство НАУ ЭРА именно сейчас планирует ряд событий, которые однозначно будут связаны с именем нашей организации и от которых нельзя будет с лёгкостью отмахнуться.
    Оставляя за собой право последнего слова Руководство НАУ ЭРА убеждено в том, что после этого никто не сможет нам предъявить обвинения «в отсутствии доказательств деятельности».
    Да бросьте болтать ерундой.
    Какие там "доказательства"?
    Афёра чистой воды, все эти одозы=науэры.
    Один ваш предводитель чего стоит - рожу разъел как арбуз, а всё туда же - мир спасает, если протрезветь, конечно..., сможет...
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

17. Вверх #5617
    User banned
    Ну а какую роль выполняешь ты, в сей ветке? Я вытащил тех, кто мне был близок, откровенно говоря, в тот момент меня остальные не интересовали.
    ..я столько раз задавал этот вопрос, но так и не получил ответа...спробую ще Куда вы их вытащили? Вот вы все хотите вытащить...а куда? Обратно к попам, чтоб туда несли долю малую, ведь туда можно...а в другую кассу нельзя, странный подход....хотя, куда дуля, туда дым(С))))
    ..ведь самые главные аргументы здесь что мол деньги, кровно заработанные из семьи тащуть паскуды...но никто о душе не вспоминает. Когда человек рождается, то родители одевают его в религию..философию, ну и так далее, кто чем богат. Но человек растёт и рано или поздно он вырастает из детских одежд, начинет примерять соответствующего размера...в частности Одоз, но...и из него вырастают, если растут конечно.)))

...куда вы их всех хотите вытащить?

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение

Не "куда", а "откуда" будет правильно, ясно? С тобой никто не общается в этой ветке, потому что всё, что ты делаешь здесь, это разводишь болтологию по любому поводу. А это мусор.

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..я столько раз задавал этот вопрос, но так и не получил ответа...спробую ще Куда вы их вытащили? Вот вы все хотите вытащить...а куда? Обратно к попам, чтоб туда несли долю малую, ведь туда можно...а в другую кассу нельзя, странный подход....хотя, куда дуля, туда дым(С))))
    ..ведь самые главные аргументы здесь что мол деньги, кровно заработанные из семьи тащуть паскуды...но никто о душе не вспоминает. Когда человек рождается, то родители одевают его в религию..философию, ну и так далее, кто чем богат. Но человек растёт и рано или поздно он вырастает из детских одежд, начинет примерять соответствующего размера...в частности Одоз, но...и из него вырастают, если растут конечно.)))

Не "куда", а "откуда" будет правильно, ясно? С тобой никто не общается в этой ветке, потому что всё, что ты делаешь здесь, это разводишь болтологию по любому поводу. А это мусор.
    Совершенно согласен с Ленкаленка.

20. Вверх #5620
    User banned
    ..а давай ка ты мне не будешь указывать по поводу что и как и главное где мне делать, тем более на форуме. Неужели твоя вежливость случайно отстегнулась? Мусор...а почему ты решила что ты несёшь нечто иное, чем твой мусор краше моего? Нечего сказать...да?)))

Закрытая тема
Страница 281 из 691 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя