Интересная тема. Никогда националистом не был. Но в последнее время начал понимать, что национальная идея - единственный путь. Пожалуй я - националист.
|
Интересная тема. Никогда националистом не был. Но в последнее время начал понимать, что национальная идея - единственный путь. Пожалуй я - националист.
Да не так уже и важно за кого я себя вважаю. У меня национальностей/кровей столько намешалось, что вважаю себя одесситкой, знаете такую нацию(да-да, нацию, а не национальность)? Кхм, не ответив на вопрос о реституции польскому г-ву их земель ,я так понимаю, что Вы со мной согласились?)) Аминь... ля-ля-ля... и во Веки Веков)) Чпок!))
А как он это сделал? как отбирал ?, как дарил? не ужели самолично? или так гениально командовал операциями? а земли сии , принадлежали Речи Посполитой , и не только эти ,но и большая часть нынешней одесской области ,............... вы случайно не сестра Януковича? читайте историю , ахметову, и будет вам геноцид с муму вместе.
Прос, изыди несчастный))) (сорри за оффтоп)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Заканчивай демагогию. Этот подонок, как ты выражаешься "прирастил землицы", создавая собственную империю. И "вина" Украины в приросте этой землицы лишь в ее географическом расположении. Не возможно кусок Польши прирастить к Москве или к Владивостоку. Is it clear? И любовь к Украине тут не причем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки