| ||
1. Зайдите, спросите охранника куда можно обратиться по этому вопросу. В частности мой отдел этим не заведует. Но я могу спросить сам в четверг если Вам угодно. И написать тут.
2. Я на больничном, буду в четверг на работе - задам им этот вопрос.
3. Да частный случай. И если он есть надо чтобы тот у кого это случилось ходил и консультировался, а не сидел, ругал и обвинял всех на форуме.
Я не влетал на форум я лишь сказал, что там работаю и на те вопросы которые смогу ответить отвечу. Напрягать работников мне незачем, потому как я не командую людьми занимающимися срубкой деревьев. Поэтому я и посоветовал подойти и поинтересоваться, раз Вас и людей живущих в близости с этими опасными местами это беспокоит. Или по вашему вся администрация вместо работы ходит по улицам и дворам смотреть на деревья?
Видео показывает, что работа ведется в этом направлении детские площадки строятся и будут строиться.
Последний раз редактировалось 2FED; 24.08.2011 в 04:21.
Почувствуйте разницу : Разговор не о том : сколько брали , а о том , какой % от официальной стоимости парковочного места шёл и идёт в бюджет города . ( 50 копеек с 1 гривны и 75 копеек с 3 гривен - "почувствуйте разницу" (с) )
Зы. А было это при прошлой городской власти ( когда была попытка "поднять планку" - объединённое , на тот момент, семейство подняло волну и приводило экономические выкладки того , что стоимость парковки в городе не может превышать ОДНОЙ гривны ) .
Узнайте, сделайте одолжение...это прям возле входа в 72 почтовое отделение на Якира 25, де рядышком (метрах в 10) недавно на дорогу рухнуло дерево.
По поводу "расширений" Яхты и Форта я так понимаю внятного ответа не будет? Жаль
Может Вам проще озвучить перечень вопросов, на которые Вы сможете отвечать? А то даже боюсь следующую порцию вопросов выкладывать, не дай Бог больничный продлевать придется.
Ладно Костусев с его очень явным пиаром, а вот вопрос-зачем пиар Эдуард Матвийчуку???Все эти абстрактные битвы за повышение зарплат одесситам настораживают...Вроде губернаторов Гарант назначает.
А вот Костусев вроде обещал разобраться с Привозом, вернее с бардаком на Привозе. Интересно, выполнит или нет?
а у меня как была оплата 1.85гр за СДПТ , так и осталась, что-то не понял у кого там Костусев понизил до 1.35гр в мес
Социальные закладки