Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1912 из 5755 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 115095
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38221
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Влюбись в меня, если осмелишься"

Один из самых красивых фильмов о любви...Потрясающий))))Особенно конец впечатлил...10/10

"Джиа"

Давно смотрела этот фильм...он конечно произвел на меня впечатление. Анжелина Джоли сыграла просто обалденно! История о модели 90-х Джиа Марии Каранджи. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #38222
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Орёл девятого легиона. перед просмотром наслушался всяких "фу", но таки удалять не стал, посмотрел. "ну ужас, но не УЖАС-УЖАС!" (с). конечно, это не "Легионер", но на фоне многого фильм в принципе не так уж плох. да, мимика героев была вельме героическая, хоть звук выключай и так понятно, что "врагу не сдаётся наш гордый Варяг", но, опять же, на один раз- вполне.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #38223
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не в первый раз глянула Гордость и предубеждение - ну очень нравится и фильм, и книга, красивая история, сказка правда Смотрю и каждый раз противно от мещанских замашек провинциальных мамаш, у которых одна беда - скорее бы ягодок замуж спихнуть.
    А индийский вариант "Невеста и предрассудки"? Очень хорошая экранизация... не ожидала, что тоже станет моей любимой картиной)))

Вот сегодня посмотрела и вынуждена признать: Анжелина Джоли таки актриса.... (хотя не люблю ее жутко)

Хороший детектив, очень трогательная история о взаимоотношении двух людей - короче балло 9 можно смело запузырить. Хотя, возможно, что это все моя слабость к Вашингтону...))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #38224
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Взломщики сердец" (I ♥ Huckabees, 2004)

хм... видимо, по настроению или просто хорошо пошел фильм - мне оч понравился! советовать не буду, т.к. есть в нем что-то такое... "несуразное" что ли ))) но опять же - под настроение попал мне четко.

Марк Уолберг вобще тут красава )))

6. Вверх #38225
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Взломщики сердец" (I ♥ Huckabees, 2004)

хм... видимо, по настроению или просто хорошо пошел фильм - мне оч понравился! советовать не буду, т.к. есть в нем что-то такое... "несуразное" что ли ))) но опять же - под настроение попал мне четко.

Марк Уолберг вобще тут красава )))
    Скорей всего настроение.......Я очень редко не досматриваю фильмы если начала смотреть. Но этот..... Не понятная тягомотина. Хотя Джуда Лоу люблю.
    Непристойное предложение с Деми Мур. Начинаешь думать , как бы ты поступил на их месте.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

7. Вверх #38226
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Смерть в эфире / Live!
    Ох... Спасибо всем, кто советовал - это было нечто, а не фильм! Ничего заумного, никаких терзаний, никаких переживаний и страданий - простая, голая, очевидная до неприличия правда о зрителях, шоу и людях в целом 10/10
    Вложение 3012342
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

8. Вверх #38227
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Печальная баллада для трубы" (Balada triste de trompeta, 2010).

я... такого бреда не видел никогда. это какой-то плод больной фантазии. меня хватило на час, и это, кажется, второй или третий фильм, который не буду смотреть до конца.

9. Вверх #38228
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Смерть в эфире / Live!
    Ох... Спасибо всем, кто советовал - это было нечто, а не фильм! Ничего заумного, никаких терзаний, никаких переживаний и страданий - простая, голая, очевидная до неприличия правда о зрителях, шоу и людях в целом 10/10
    Помню давно смотрел это кино...и помню до сих пор ощущения полученные тогда..всем, кто не видел ещё, обязательно посмотреть!

Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 2011

Приятный мульт, всё красиво, дорого, качественно...а вот душевности..мне показалось маловато..не..не то, чтобы её там совсем не было, есть пара моментиков, но всё равно немного, да и юмор какой-то..как-бы где-то прикольно, но вот чтоб смешно..вряд-ли..,улыбнулся пару раз всего

Персонажи неистовой пятёрки как-то особо и нераскрыты..вот смотришь на них и понимаешь, что чужие они какие-то, а это уже вторая часть...((, да и третья не за горами, но боюсь там также всё будет

Побольше бы опыта режиссёру, могло бы и получиться, а так..стандартный сиквел без изюминки..не холодно не жарко..(( 6/10

10. Вверх #38229
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Семь - смотрела давно и вот вчера случайно наткнулась, не смотря на то, что знаю концовку, все равно смотрела не отрываясь....в общем стоящий фильм для просмотра.

11. Вверх #38230
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Печальная баллада для трубы" (Balada triste de trompeta, 2010).

я... такого бреда не видел никогда. это какой-то плод больной фантазии. меня хватило на час, и это, кажется, второй или третий фильм, который не буду смотреть до конца.
    фильм далеко не для всех и какой бред вы там увидели?
    мне фильм понравился,только очень грустный

из последнего просмотренного
    "Жених напрокат" не ожидала от американцев неплохой очень мелодрамы,две подруги ,одна умная и некрасивая ,вторая дура ,но красотка ,кому достанется мужчина,вроде все банально,но местами даже текст нравился
    "Зона 51"ничего такого,фильм про военную базу ,на которой спрятаны пришельцы от глаз простых граждан ,и журналисты там решили прогуляться....там примитивно...
    "Дитя" фильм о паре ,у которой нет денег и они решили продать ребенка.....реально вроде и очень моральный фильм))) но скучно до ужаса ,хоть и европейцы снимали

12. Вверх #38231
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Форсаж 5 классный фильм 10/10
    Toyota Corolla

13. Вверх #38232
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Семь - смотрела давно и вот вчера случайно наткнулась, не смотря на то, что знаю концовку, все равно смотрела не отрываясь....в общем стоящий фильм для просмотра.
    Один из моих любимых фильмов этого жанра.

Сейчас захотелось посмотреть что-то подобное, смотрю, но все не то(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #38233
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Посмотрела вчера вечером "Класс"(2007).На реальных событиях и действительно оочень реалистичный,в моей школе тоже часто происходили подобные вещи,только без таких последствий.В который раз убеждаюсь,что школа - это худшие годы жизни.Очень сильный,понравился 9 из 10

15. Вверх #38234
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
    смотрели не за один присест.. как-то не в восторге.. Видимо, пора было бы и остановиться на 3-й части..
    На Деппа приятно посмотреть, как всегда, а так.. 7/10

16. Вверх #38235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Смерть в эфире / Live!
    Вложение 3012342
    дааааа...фильм достоин просмотра....
    как все таки жесток бывает мир телевидения....

17. Вверх #38236
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Темный город
    Dark City, 1998

Хороший фильм, правда, начинала смотреть два раза. В первый раз что-то не пошел, немного напрягла стилистика, которая показалась несколько комиксовской. Со второй попытки втянулась и с удовольствием посмотрела.

18. Вверх #38237
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Непристойное предложение с Деми Мур. Начинаешь думать , как бы ты поступил на их месте.
    Я на него тоже недавно наткнулась по телевизору, почти с самого начала пересмотрела. Меня больше занимал вопрос, как быть вместе дальше, и можно ли.
    Посмотрела "Эта замечательная жизнь" Ф. Капра, 1946. Фильм очень милый, светлый, немного наивный, конечно. Не избитый сюжет с интересным финалом( а на то время уж точно), потом уже повторенный в тех или иных вариациях, и примененный потом многими "эффект бабочки", ну и добрая атмосфера любви, пронизывающая всю картину. Очень понравилась игра Джеймса Стюарта, у главного героя очень много испытаний и сомнений, и сам он вызывает достаточно противоречивые чувства на протяжении всей картины. Но фильм оставляет хорошую теплоту после просмотра, время потрачено не зря.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #38238
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я на него тоже недавно наткнулась по телевизору, почти с самого начала пересмотрела. Меня больше занимал вопрос, как быть вместе дальше, и можно ли.
    Посмотрела "Эта замечательная жизнь" Ф. Капра, 1946. Фильм очень милый, светлый, немного наивный, конечно. Не избитый сюжет с интересным финалом( а на то время уж точно), потом уже повторенный в тех или иных вариациях, и примененный потом многими "эффект бабочки", ну и добрая атмосфера любви, пронизывающая всю картину. Очень понравилась игра Джеймса Стюарта, у главного героя очень много испытаний и сомнений, и сам он вызывает достаточно противоречивые чувства на протяжении всей картины. Но фильм оставляет хорошую теплоту после просмотра, время потрачено не зря.
    Да, фильм отличный. Он для американцев как для нас "С легким паром". Называется сравните с чем мы и они встречаем новый год)) Какой у них посыл и какой у нас- набухайтесь под новый год до потери сознания и найдете свою любовь)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #38239
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Он мне, кстати, напомнил чем-то наши фильмы, какой-то детской наивностью, что-ли.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

21. Вверх #38240
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    каденции- фильм странноватый,но тем и притягателен ,мне скорее понравился,чем нет
    Один день из жизни современной Москвы. История города, рассказанная через приключения пяти героинь, представительниц актуальных городских профессий: юриста Веры, мерчандайзера Аси, переводчицы Вали, маркетолога Лизы, актрисы Лены.
    В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Полина Кутепова, Мария Миронова, Клавдия Коршунова, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, Николай Хомерики, Виктор Матизен, Полина Филоненко, Александр Скотников, Василий Бочкарев, Ричард Бондарев, Ирина Денисова, Надежда Маркина, Владислав Абашин, Борис Горбачев, Николай Аверюшкин, Валентина Абрамова, Григорий Скряпкин, Владимир Мишуков ...

Ответить в теме
Страница 1912 из 5755 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права