Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 215 из 716 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 14314
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тут выбор между брутальным хафом и стильным 690-м ну ещё у 690-го 6 посадочных мест под винты

а то что плотность записи на пластину у трёхтерабайтного больше, соответсвенно он и быстрее, вот и вся логика)
    шо за идиотская логика? ты хочешь сказать что у трехтерабайтника и терабайтника одинаковое количество пластин? я уже счас даже не хочу рассказывать о суперской работе зеленого под виндой и качалкой

2. Вверх #4282
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Привет всем!Нужен совет от добрых знающих людей и, возможно, сотрудничество при выборе компьютера.Сейчас магазины и сеть пестрят всевозможными компами с разнообразной конфигурацией.Но выбрать оптимальный вариант,чтоб не было ничего лишнего и с идеальным соотношением цена/качество для меня непросто.
    Планирую потратить на системный блок до 1000$ и использовать сей продукт исключительно для рубилова во всевозможные игрухи.
    Предлагайте свои варианты,а кто занимается продажей, и цены.
    Заранее всех благодарю за любую помощь
    Насекундочку...напоминаю мой вопрос.
    Тут пошла оч интересная полемика,но хотелось бы больше по существу..
    Спасибо!

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тут выбор между брутальным хафом и стильным 690-м ну ещё у 690-го 6 посадочных мест под винты

шо за идиотская логика? ты хочешь сказать что у трехтерабайтника и терабайтника одинаковое количество пластин? я уже счас даже не хочу рассказывать о суперской работе зеленого под виндой и качалкой
    хав у меня - сидюк не ставил))) мордачку испорчу. А реально - 2 винта стоит и все))
    http://hard.rozetka.com.ua/coolermaster_cm_690_ii_advanced_rc_692a_wnn2/p128891/
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для tura
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ну я как-бы не имел ввиду что нужно выбрать именно из этих трёх. Если есть другие варианты интересно было бы их узнать. Или вы считаете что это лучшее что можно взять за эти деньги?

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Ну я как-бы не имел ввиду что нужно выбрать именно из этих трёх. Если есть другие варианты интересно было бы их узнать. Или вы считаете что это лучшее что можно взять за эти деньги?
    я считаю да

6. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для tura
    Вот этот ещё вроде как интересный) Chieftec Dragon CH-07B-B Black

7. Вверх #4287
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Вот этот ещё вроде как интересный) Chieftec Dragon CH-07B-B Black
    всем хорош, но виброгашение для винтов отсутствует.

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Мать: Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 $132 (вариантов много)
    Камешек: Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB $ 241 (берем с приставкой K под вынос моцка процу, если гнать не будешь, то бери без K)
    Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) $ 269 (тихая, холодная)
    ИЛИ Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) (950/4200) $ 262
    Western Digital Caviar Black 2TB 7200rpm 64MB WD2002FAEX 3.5 SATA III $151 (black отличная серия)
    Seasonic S12D-750 (SS-750HT) 750W (на будущее и так далее) $ 138
    SСYTHE Mugen 2 $46
    ИЛИ Chieftec APS-750C $110
    Kingston SODIMM DDR3-1333 4096MB PC3-10600 2 штука, итаго 8Gb $54
    Коробко:
    Дивидюк 20-25уе LG советую 20-25уе

Ну, вот такую систему я вижу на твой 1 кг USD DOLLARS
    выбор матери не в зуб ногой паять для сандика 1333 ))) ( ты наверное амдешник )
    видик .....((( гига лучше оверлок идишен
    винт вообще ржака от грохота блэков уши заварачиваются ......берем два тера в рейд и твоему блеку не угнаться + тихо )
    блок питания ... ну тут брат ты сказок начитался аж страшно ...... брать надо намаранный чиф

кулер на любителя ......... нет прямого контакта

уважаемый просьба советы НОВИЧКОВ не давать а то смешно становиться ))))) прочти что я написал наберешься уму разуму
    Последний раз редактировалось jakiv; 24.08.2011 в 03:52.

9. Вверх #4289
    Не понимаю, что за бульдозер???
    уважаемый какое амд ???????
    Вы чего ??????

Это хлам ржачный с медленным контролером памяти п и тепловыделением паровоза

Включите мозг ... и не ведитесь на советы ЮЗЕРОВ
    ( не имел в в иду джина габера и нашего создателя темы а так же бисмарка )

Интел это лидер и бульдозер может пнуть тока мусор да и на его появление (которое оттягиваться что бы совсем не опозориться ) сразу ответит 2011 сокетом где будет уже 4 рех канальная память
    Видик ну это кому ати кому жирафы на любителя

я писал и повторюсь

10. Вверх #4290
    http://www.overclockers.ua/motherboa...ga-890fxa-ud7/ Gigabyte GA-890FXA-UD7 бла бла бла )))

и смотрим
    Gigabyte GA-990FXA-UD7 оооооо встроенный контролер памяти ??!!!! вот это технологии ............))))
    http://www.easycom.com.ua/news/pervy...a-ud7/?lang=ru бла бла бла .... ни фига нового урррррррррррааааааааа!!!
    зделаем платформу и еще будем пхать кучу камней ни чем не отличающихся !!! ура да здравствует 24 ядерники что бы покупателю слух резало а на деле 4 ре ядра от интела не осилят

Посмотри разницу в технологиях и сделай правильный выбор как яблоко только ИНТЕЛ ))))))

11. Вверх #4291
    Насекундочку...напоминаю мой вопрос.
    Тут пошла оч интересная полемика,но хотелось бы больше по существу..
    Спасибо!

Мой телефон у тебя в личке .... звони и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ) и надеюсь твой положительный отзыв появиться у мня на странице

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    выбор матери не в зуб ногой паять для сандика 1333 )))
    Улыбнул
    Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 (s1155, Intel H67, 2xPCI-Ex16)

видик .....((( гига лучше оверлок идишен
    Asus отличный видик с DC2, для меня намного лучше и надежнее чем TF2

винт вообще ржака от грохота блэков уши заварачиваются ......берем два тера в рейд и твоему блеку не угнаться + тихо )
    Я своим Black доволен
    блок питания ... ну тут брат ты сказок начитался аж страшно
    Сказочник ты, Сисоник отличные БП делают.

кулер на любителя ......... нет прямого контакта
    Кулер Топовый, многие им довольны, как и Перформой
    прочти что я написал наберешься уму разуму
    Поскромней...
    Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 24.08.2011 в 01:20.
    Благодарю в репутацию.

13. Вверх #4293
    Это хлам ржачный с медленным контролером памяти и тепловыделением паровоза.
    Интел это лидер и бульдозер может пнуть тока мусор да и на его появление (которое оттягиваться что бы совсем не опозориться ) сразу ответит 2011 сокетом где будет уже 4 рех канальная память
    тепловыделение что у тех что у других примерно одинаковое.
    интел всё-таки имеет один банальный недостаток - они жадные, а 2011 сокет ответом на ам3+ являться не будет, т.к. шестиядерный, не топовый процессор для данного сокета стоить будет в 2 раза дороже восьмиядерного бульдозера. т.е. банально разные ценовые категории.
    а если восьмиядер FX, не смотря на свою в два раза меньшую стоимость, по производительности сможет тягаться с шестиядером SB-E это будет уже традиционное для амд "олололо!"

http://www.overclockers.ua/motherboa...ga-890fxa-ud7/ Gigabyte GA-890FXA-UD7 бла бла бла )))
    и смотрим
    Gigabyte GA-990FXA-UD7 оооооо встроенный контролер памяти ??!!!! вот это технологии ............))))
    http://www.easycom.com.ua/news/pervy...a-ud7/?lang=ru бла бла бла .... ни фига нового урррррррррррааааааааа!!!
    зделаем платформу и еще будем пхать кучу камней ни чем не отличающихся !!! ура да здравствует 24 ядерники что бы покупателю слух резало а на деле 4 ре ядра от интела не осилят
    ну не всё так плохо, как ты утрируешь.
    встроенный контроллер памяти первым среди популярных x86-десктопов появился у АМД начиная с 754\939 сокетов, а у интела он появился только с выходом 1156\1366 сокетов (и только с выходом этих сокетов интел по скорости памяти смог обогнать амд).
    (вообще, одной из первых х86 с интегрированными контроллером памяти, видеоядром и звуком можно называть MediaGX от Cyrix, который перешел от Cyrix к National Semiconductor? получил имя Geode а в последствии достался АМД)
    а по поводу чипсета, то, что на блок-схеме нет отличий от предыдущего поколения, и нет каких-либо новых фенечек, не означает что нет никаких изменений, техпроцесс, тепловыделение, оптимизация - если это всё присутствует, то это новый чипсет (тепловыделение которого куда ниже чем оное, у аналогичных интеловских)

P.S.
    "берем" нормальный корпус и даже 15000RPM SCSI не слышим.
    у меня на морде два Scythe S-FLEX SFF21E (20.1dBA) включенные через реобас (штатный корпуса A77 лянли) так вот, их слышно, WD-black - нет.

14. Вверх #4294
    gingin наша ты прелесть а кто продал амд и купил интел ???? не вы ли батенька ?????)))
    какое тепловыделение и какое одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gingin перестань !!!! у интела вообще моста нет контролер памяти работает в 2,5 раза быстрее чем у амд

Что за основательный .... не хочу писать ты считаешь что 95 ватт й5 сравнимы с 130 ваттами 6 ти ядерника ???
    это 35 ват разницы ( тот кусок на который гнать можно )
    Что за ересть ну честно .. перестань (((( ну 6 ти ядерник стоит 200 у е й 5 сандик ор 180 до 230 и все они выносят 6 ти ядерник ***!!!!!
    Хочешь больше ???!!! у амд просто нет а у интела полный рукав ))) .........

15. Вверх #4295
    http://www.anandtech.com/bench/CPU/48

это в играх !!1
    Что говорить им не переплюнуть й5 -760 сандики просто недостижимо))))

Это замете уважаемый почти при одинаковой стоимости сколько плюсов у интела ????

16. Вверх #4296
    gingin предлагаю спор ))))
    если бульдозеры перебьют интелов то я тебе мою машину если нет то ты мне моешь машину ???!!)))))))

хочу увидеть как ты спец выкрутишься ??

17. Вверх #4297
    --(M O S E R )-- сиасоник это ...... ну на фиг не нужная штука ....разницу в деньгах лучше кинуть куда то...скажим в проц или видик

не видел ни одного обзора где бы кричали чиф какашка )) Раздницу в шуме между сиасоником и чифом ты не услышишь

Рейд лучше одного блэка

кулер громаден и бентонитовый до одурения качество хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня был что первый что второй ...особенно обидно когда у них с подошвы слазиет
    напыление типа медь )))!!!! я бы взял такой и спал спокойно и прямой контакт есть (трубок ) Alpenfoehn Brocken прочти будешь знать http://www.overclockers.ua/cooler/cogage-alpenfoehn-thermalright/4/

Gigabyte GeForce GTX 560 Ti SuperOverClock WindForce 1024 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E (GV-N560SO-1GI) — наверно, самый мощный и самый эффективный GTX 560 Ti из всех, что мы видели. Мало того, что у него просто прекрасная СО, не позволяющая температуре ядра подняться выше 70 градусов даже при таком экстремальном разгоне, так еще и производительность, согласно нашим тестам, позволяет положить «на лопатки» всех своих конкурентов.

прочти будешь знать
    http://www.ixbt.com/video3/gf114-3.shtml

18. Вверх #4298
    gingin наша ты прелесть а кто продал амд и купил интел ???? не вы ли батенька ?????)))
    какое тепловыделение и какое одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gingin перестань !!!! у интела вообще моста нет контролер памяти работает в 2,5 раза быстрее чем у амд

Что за основательный .... не хочу писать ты считаешь что 95 ватт й5 сравнимы с 130 ваттами 6 ти ядерника ???
    это 35 ват разницы ( тот кусок на который гнать можно )
    Что за ересть ну честно .. перестань (((( ну 6 ти ядерник стоит 200 у е й 5 сандик ор 180 до 230 и все они выносят 6 ти ядерник ***!!!!!
    Хочешь больше ???!!! у амд просто нет а у интела полный рукав ))) .........

130W для SB-E и 130W для FX ,)
    а в остальном ты меня не правильно понял, я не защищаю амд за их беспомощность, но и не поддерживаю идею того, что амд совсем-совсем кака.

19. Вверх #4299
    гы блин !!!!!!!!!!!!!! я ща вообще за бульдозер пальцы держу )))!!!!
    Хочу что бы у них получилось что то нормальное тогда камушки на 2011 будут по хорошим деньгам и в космос не полезут

А я что говорил что плохие они хорошие до 100 у е взял камушек разлочил разогнал ........... я и собираю компы на амд при ограниченном бюджете и всегда говорил амд это тойота интел это мерседес )))

20. Вверх #4300
    http://www.anandtech.com/bench/CPU/48
    это в играх !!1
    Что говорить им не переплюнуть й5 -760 сандики просто недостижимо))))
    Это замете уважаемый почти при одинаковой стоимости сколько плюсов у интела ????
    в этих "играх" фен 965 рвет i7 950 и QX9770 круче чем i7 975X.

gingin предлагаю спор ))))
    если бульдозеры перебьют интелов то я тебе мою машину если нет то ты мне моешь машину ???!!)))))))
    хочу увидеть как ты спец выкрутишься ??
    никак, просто не буду спорить ,)))

Ответить в теме
Страница 215 из 716 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя