я один тут помню определение оффтопа?
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
я один тут помню определение оффтопа?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мужчины относятся к умным женщинам с умом.
Некоторые мужчины не хотят быть с умными (хотя мне больше нравится понятие мудрые) женщинами из-за лени. Это же нужно напрягаться, чтоб произвести на нее впечатление, заинтересовать. И таких мужчин не мало![]()
С умными женщинами лучше не связываться. А связавшись - лучше не расставаться!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
*******Некоторые мужчины не хотят быть с умными (хотя мне больше нравится понятие мудрые) женщинами из-за лени. Это же нужно напрягаться, чтоб произвести на нее впечатление, заинтересовать. И таких мужчин не мало
Вот это самое распространенное, и любимое женщинами мнение. Особенно теми, что считают себя умными ))) (хотя, насчет лени, согласен)
Проблема вот в чем.. Умная женщина начинает что-то придумывать, куда-то лезть, что-то решать и организовывать. А мужчина любит держать все под контролем. Тут она чо-то навыдумывала, (вся такая, плин, умная и этим ОЧЕНь гордая) у нее появлось немеряно проблем с которыми (ты же мужчина - вперед!!!) разбирайся (ударенная машина, попадолово на бабки, ибо ее кинули и т.д.)
Если же речь просто об уровне интеллекта (много прочитанных книг и т.п.) - так с ней есть о чем поговорить, это здорово! Лишь бы официантов в баре не учила всему подряд, и по поводу своей умности не выпендривалась, а то просто стыдно за нее )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
И ещё: с умной женщиной спать не только приятно, но и интересно. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
УМ -Способность человека мыслить, основа сознательной, разумной жизни.
Ум (др.лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека
В переводах восточной философии (буддизм, индуизм) ум — поток мышления или поток мыслей, который сравнивают с обезьяной или с бешеным слоном. Мирный, спокойный аспект ума находится в сердце, а гневный, подвижный - в голове. Ум чистый от умопомрачений и совершенный, невозмутимый и необусловленный называется РазУмом.
Многие часто приравнивают ум к обширным знаниям. Это заблуждение. Можно много знать, но быть при этом дураком.
Мы часто путаем качества характера женщины с ее способностями.
Мужчины любить нужно всех женщин, и как можно чаще, а если не получается тогда сиди и дружи))
Ум для девушки , да и для парня - это не только умение видеть связи между явлениями, но и хороший характер, философское отношение к жизни.
Считаю что без этих качеств человека нельзя считать умным.
Очень мало знаю таких людей...а девушек - одну знал ..да и то давно((
Подскажите , где такие девушки ....а то мне уже жениться охота)))))
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Сама ответила -сама посмеялась))
Хороший характер-это умение избегать конфликтных ситуаций,вежливость и уважение к людям,хорошее чувство юмора,умение находить золотую середину,способность к компромиссам...и многое другое.
Умение готовить-это не обязательно, но стремиться к этому желательно
Согласитесь , что при желании можно научиться готовить
Женщина ,которая закрывает глаза на "гулянки "мужа -не умна.
Но гулянка гулянке рознь
Если муж был с друзьями( мальчишник) и предупредил -глупо пилить за это.
Если нет доверия между парнем и девушкой-это уже пара,в которой счастья не будет.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Если она будет таковой, то зачем ей тогда муж?
..шутка это ))
В семье кто-то же должен готовить?
Кушать-то надо.
Если этот вопрос решен-хорошо.
Научиться всегда можно-было бы желание.
смотря как обязанности распределены в семье.
Я -сторонник консервативной модели:мужчина-добытчик , женщина-хранитель очага.
Если у Вас по другому-дело Ваше.
Если нет -то учитесь готовить.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Я умею и желаю, но времени нет, и муж прекрасно к этому относится, спокойно готовит сам, потому что у него график работы свободный и на шейпинг после работы не надо.
Так что умный мужчина - тоже редкость и ценность. Зато точно знаю что меня ценят не за готовку и уборку, именно как женщину, а не как домработницу.
После спада всегда идет подъем!
Какое отношение имеет умение готовить к уму? Перестаньте оффтопить...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Для вышеотписавшихсы мужчин - прямое))) Это очевидно))) Поэтому они и считают, что абсолютно в теме)
А вообще, я недавно пересмотрела свое отношение к умным женщинам. Раньше женщины, которых я считала дурами, меня даже раздражали. Да, я понимала, что они не виноваты, но смотрела на них...ну, как бы сверху, что ли. И они мне были неинтересны и уж точно не вызывали уважения... А не так давно, я познакомилась с девушкой, которая пусть и не семи пядей во лбу, мягко говоря.... Но, люди!, она такая добрая.... Я даже не знала раньше, что так бывает... Короче, вывод: мозги для женщины - это не главное!
Мне бы хоть половину ее доброты.... Тогда бы я не волновалась, что я дура![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ishtar_Inanna, достаточно оффтопа. здесь не кулинарный раздел
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки