Сообщение от Ронни Поевший вволю За мам поел?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Поевший вволю На здоровье)))) В какой одежде ужинал?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> За мам поел? За целый взвод мама поел)
Сообщение от barabachka На здоровье)))) В какой одежде ужинал? по-моему сегодня это ясно)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka В какой одежде ужинал? В красном платье)))
Сообщение от Ронни За целый взвод мама поел) Упс)))Если учесть, что численность взвода может колебаться от 9 до 45 человек)))На здоровье, Малыш))))
Сообщение от barabachka Теперь сижу, задумалась, есть ли у меня легкое движение руки...вздох и выдох...))))) Песенка про вдох и выдох))))))) шёпотом, я такое не слушаю...)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka На здоровье)))) В какой одежде ужинал? в красной...
Сообщение от barabachka Чисто дядя из далееекого прошлого)))))) Чисто выбритый топором))) Сообщение от <VIKUSIK> Клон))) Ага... Забанить!!!
Сообщение от Ронни В красном платье))) ... в длинном вечернем?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Чисто выбритый топором))) Ага... Забанить!!! Камешком поточенным)))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс)))Если учесть, что численность взвода может колебаться от 9 до 45 человек)))На здоровье, Малыш)))) Викуся, помнишь рекламу? - Деточка, а ты не лопнешь? А ты налей и отойди))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ... в длинном вечернем?))))) Да, завтра начну слышать женские мысли))
Сообщение от Ронни Да, завтра начну слышать женские мысли)) О, киношку видел)))
Сообщение от <VIKUSIK> О, киношку видел))) Ну а как же))
Сообщение от Evgeniya adamenko Песенка про вдох и выдох))))))) шёпотом, я такое не слушаю...))) Это был жалкий плагиат, слушай оригинал, говорю громко, такое я слушаю
Сообщение от Ронни В красном платье))) отчима те не хватает )до чего женское воспитание довело ))))
Сообщение от Ронни В красном платье))) Наверное было к лицу)))))))
Сообщение от barabachka Это был жалкий плагиат, слушай оригинал, говорю громко, такое я слушаю такое все слушают )))
Сообщение от ТИМОТИ такое все слушают ))) Не думаю, что все, но многие - это точно))))))
Правила форума
Социальные закладки