ann888, я надеюсь на видео сняла, на ютуб скинула)) ссылочку по личкам расскидаеш)))
|
ann888, я надеюсь на видео сняла, на ютуб скинула)) ссылочку по личкам расскидаеш)))
Я была у Лины в офисе, но во-первых, я розовых лифчиков не ношу, во-вторых, не оставляю их в туалете)))
С попкорном и колой - это значит, что им просто по приколу было посмотреть, словно комедию в кинотеатре?))))Это мне, как "знойной женщине-мечте поэта" даже как-то обидно...))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Это уже не просто крыша едет, это уже шифер сломался и улетел отдельными кусками
http://revisor.od.ua/news/Ivano-Frankovskij_deputat_vysmeyal_mera_kotoryj_-024698/
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну как так можнобухали??!
дегустировали или там в лечебных целях,или в сугубо культурно-просветительских
![]()
Кто тут давеча о датах регистрации вспоминал? У меня сегодня 2 года![]()
Merry Сrisis!
В общемс пожалейте меня((( заболелаааааааааааааа. как говорится "паршиве порося.." и самое интересное заболела то по шиферному, ничего кроме суставов не болит (ну старость, это понятно) и температура 37. а с койки еле телко вытаскиваю.
п.с. по поводу депутата на Ивано-франковщине. если мой мозг блондинки измученный простудой правильно помнит то это те кто бандеру считает нац.героем, а шухевича намесником Бога на земле? тогда заява мэра просто даже не удивляет(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А в этотовот легче поверить??? http://revisor.od.ua/post/V_Avstrii_pastafariancev_poklonyayuschihsya
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
И опять о "новом"...идём гулять, дочка, я и мой крестник Владька....одевает Владик шорты и возмущается "Дураатская кнопка и змейка тАААААААААААААкая же!!!", Я смотрю, вроде всё нормально, НО..пуговица застёгивается не с лева на право, а наоборот....вникаю....вроде бриджи правельные мальчуковые..а чего застёжка не в ту сторону???..ладно проехаи...может лёгкий брак, хотя вроде фирма...погуляли, отдохнули...подходит ко мне Владька и говорит............."Я, понял, почему шортыбриджи, не так застёгивались и змейка не праааавильной была!!!!"
_?????!!!!
- я на изнанку их одевал...
СпАсибо, тебе - при - спасибо, Боженька и кума, что шорты БЕЛЫЕ...ни кто такой хрени не заметил....
Смотрим время моего поста....21.51...не поверите, час назад уложила детей спать, будучи уверенной, что около полуночи...ладно я во времени потерялась, как никак на руках двое девятилетних детей...Самое смешное, что и дети не сопротивляясь легли СПАТЬ!!!, Сейчас сИдЮ, время ДетскОООООе, а вокругкгкгк...тааааааак тихо....зря уложила - скучно, а с другой стороны, НИФИГАСЕБЕ!!!! как слушаются))))))))))
Мои каникулы закончились, семья вернулась домой))))
а я им смски слала по типу: "Люблю, скучаю, но домой можете не торопиться",и ездила с Линой к ним туда на дачу, проведать, чтоб не так сильно скучалось им и не было желания пораньше домой вернуться))))
Кошки за неделю геть отвыкли, что кроме меня в доме человеки еще есть. Смотрят таким взглядом, мол, "Женщина, Вы кто и что Вы делаете в нашей с Настей квартире?"
Рыбам пофиг, лишь бы кормили.
А креветки вообще ушли в политический запой. За неделю из 50 +- креветок одну видела)))
------
О, вспомнила. Мы когда с Линой и моей семьей были на даче, там на соседнем участке пожар был, пожарники приехали. Вы думаете, мы хоть что-то заметили за дымом от нашего мангала? Вообще прое....пропустили...))) Это нам потом сказали..))
Последний раз редактировалось Milaia; 24.08.2011 в 21:08.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Читаю и пытаюсь вникнуть в суть В ВАШЕЙ и в МОЕЙ квартире???!!!и что Вы делаете в нашей с Настей квартире?"
Значиться, это не мангал был, а маяк и призыв от племени тумба-юмба...а на мангале вообще ще то - угольки и мяско на вертеле..а у вас всё намного интересней было и процесс и ситуация...и последствия конЭшно Ж)))))))Вы думаете, мы хоть что-то заметили за дымом от нашего мангала? Вообще прое....пропустили...)))
Социальные закладки