Сообщение от Ронни А под низом джинсы оденишь?)) Не-а, ноги специально не продепилирую На самом деле в этом платье линия груди у меня смотрелась бы лучше, у модели минус первый))))))))) Сообщение от Ронни Госпожа, у вас есть проблемы с серцем?) Я за тебя беспокоилась, оказалось зря))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Во основанном да, дети избалованные деньгами. Есть и исключения, не без этого.Многие дети росли у меня на глазах и реально приятно видеть, что дети не срамят честь фамилии.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Уменьшишь силу хука слева и будет лёгкое движение руки Чисто из меня мужланку Валуеву забацали))))))))
Сообщение от barabachka Не-а, ноги специально не продепилирую На самом деле в этом платье линия груди у меня смотрелась бы лучше, у модели минус первый))))))))) Платье за штурпаки буит цепляться, зацепок понаделываешь
Сообщение от barabachka Чисто из меня мужланку Валуеву забацали)))))))) Что-то ты часто эту фамилию применительно к себе говоришь)))Колись, Бася, плакатик над кроватью висит?
4 мин.
Сообщение от barabachka Так я ж сказала, по скромнячку )))) Теперь сижу, задумалась, есть ли у меня легкое движение руки...вздох и выдох...))))) )))))...есть, всё есть! кАдА надо, то есть всё..и вдох и выдох, и не дышать))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Платье за штурпаки буит цепляться, зацепок понаделываешь Правильно, к концу раута у меня уже будет такое платье :
Сообщение от Ронни 4 мин. Малыш, приятного аппетита!!!
Доброй ночи! )))
Сообщение от Ронни 4 мин. Покушай вкусненько)))
Сообщение от barabachka Правильно, к концу раута у меня уже будет такое платье : Картинка маленькая, плохо видно)))))
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) И тебе доброго времени суток!
Сообщение от Evgeniya adamenko )))))...есть, всё есть! кАдА надо, то есть всё..и вдох и выдох, и не дышать)))) Ужаснее просто никого не видела, реально неандерталец:
Сообщение от barabachka Ужаснее просто никого не видела, реально неандерталец: Так это же бюст с него лепили или ваяли))))))))))
Сообщение от barabachka Ужаснее просто никого не видела, реально неандерталец: наши Кличко симпатяшнее )) всем вечер )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так это же бюст с него лепили или ваяли)))))))))) Чисто дядя из далееекого прошлого)))))) Сообщение от ТИМОТИ наши Кличко симпатяшнее )) всем вечер ))) Вечер добрый вашей хате))) Сообщение от Zevs Привет! ))) Привет))))
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Драсьти)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так это же бюст с него лепили или ваяли)))))))))) Клон)))
Поевший вволю
Правила форума
Социальные закладки